Chevron Left
Expanda Seus Negócios com o 10,000 Women da Goldman Sachs(으)로 돌아가기

골드만 삭스의 Expanda Seus Negócios com o 10,000 Women da Goldman Sachs 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
70개의 평가
22개의 리뷰

강좌 소개

Este curso online gratuito é um dos 10 cursos disponíveis na coleção 10,000 Women da Goldman Sachs, projetado para empreendedoras prontas para levar seus negócios para o próximo nível. Neste curso, você adquirirá as habilidades que a ajudarão a planejar sobre a melhor forma de expandir seus negócios no futuro. Você aprenderá a identificar as oportunidades de negócios e selecionar aquela que é mais progressiva e prospectiva, avaliando sua viabilidade. Você também será apresentada ao Plano de Crescimento de Negócios (PCN), uma ferramenta estratégica que lhe ajudará a identificar seus objetivos de negócios e orientar o crescimento da sua empresa. Se você optar por fazer todos os 10 cursos online gratuitos, o PCN será a principal lição do 10,000 Women da Goldman Sachs. A coleção de cursos 10,000 Women oferece uma experiência de aprendizagem online verdadeiramente flexível. Você tem a liberdade de abordar o programa da maneira que for melhor para você – faça qualquer curso, ou combinação de cursos, para adaptar sua jornada de aprendizado às necessidades individuais de crescimento de seus negócios. Se você optar por fazer todos os 10 cursos, você irá explorar todos os elementos-chave do seu negócio e desenvolver um plano completo para o crescimento da sua empresa. Descubra mais sobre a coleção 10,000 Women da Goldman Sachs na página de FAQs....

최상위 리뷰

LS
2021년 11월 24일

Abriu a minha percepção negocial para aspectos que ainda não estava conseguindo visualizar e que provavelmente me bloquearia no desenvolvimento do meu negócio posteriormente.

RL
2020년 5월 8일

Excelente! Me fez enxergar as possibilidades de crescimento do meu empreendimento e o tempo para alcançar os objetivos que preciso mensurar.

필터링 기준:

Expanda Seus Negócios com o 10,000 Women da Goldman Sachs의 22개 리뷰 중 1~22

교육 기관: Simara d S C

2021년 2월 6일

Curso excelente, não dá nem para acreditar que é gratuito!

O PCN é uma ajuda para a vida toda do seu negócio.

Parabéns.

교육 기관: Maria d F S e S ( S

2021년 1월 30일

Este curso me ajudou a ter vários insights para diversificação e expansão do meu negócio.

교육 기관: Deborah D G

2020년 6월 3일

Eu aprendi que para ter meu negócio saudável preciso manter meu plano de crescimento sempre aberto e ativo. Gostei da possibilidade de trabalhar com projetos para focar no que precisamos de uma forma mais controlada e segura, mesmo num mercado tão instável como o atual. Dividir em metas torna o planejamento mais acessível e possível. Vamos para o próximo estágio!

교육 기관: Kelen T

2021년 1월 17일

Maravilhoso! As orientações e exercícios possibilitaram uma profunda reflexão sobre a minha empresa e o posicionamento dela, com foco no PCN - Plano de Crescimento de Negócio. As atividades proporcionaram aprendizado e deram mais segurança para determinar as etapas que preciso seguir e concluir para que o crescimento aconteça na prática.

교육 기관: Sandra E P

2020년 6월 11일

Contribuiu muito para minha (re)organização profissional. No começo me senti muito mal por estar fazendo tudo errado; depois de algumas aulas percebi que, ao ter acesso a esse curso, embora tenha me causado essa sensação de ineficiência, pude me aperfeiçoar e ajustar aquilo que estava errado. Foi uma salvação.

Certamente recomendo.

교육 기관: Janine D

2021년 1월 26일

O curso destaca a importância de organizar as ideias e propostas, assim como nos ajuda a ver como muitas coisas já foram criadas mas talvez não tenhamos total consciência disso e as vezes temos retrabalho.

교육 기관: ANDREA D S B

2021년 11월 24일

Achei muito interessante apesar de nunca ter visto tais informações ou analisado vários fatores para desenvolvimento de um projeto, tive dificuldade para responder, mas achei muito válido o aprendizado.

교육 기관: Luciene d O S

2021년 11월 25일

Abriu a minha percepção negocial para aspectos que ainda não estava conseguindo visualizar e que provavelmente me bloquearia no desenvolvimento do meu negócio posteriormente.

교육 기관: Renata C d M d L

2020년 5월 9일

Excelente! Me fez enxergar as possibilidades de crescimento do meu empreendimento e o tempo para alcançar os objetivos que preciso mensurar.

교육 기관: Raquel S d A

2020년 5월 22일

Linguagem fácil, exercícios simples mas fundamentais para ampliar nossa visão sobre os negócios e sobre o comportamento empreendedor.

교육 기관: Elena M

2020년 5월 6일

Teoria explicada muito didaticamente, exercicios objetivos e voltados para minha empresa.

교육 기관: Viviane H d J S Z

2021년 2월 3일

Eu gostei demais mas descobri que tenho tanta coisa para definir que estou confusa rs

교육 기관: Ana C V M

2020년 5월 4일

Ótimo para colocar as ideias no lugar e para explorar outras oportunidades de negócio!

교육 기관: Maria d F S e S

2021년 1월 20일

Muito bom! Pensei em várias alternativas. Abriu minha mente com vários insights.

교육 기관: Terezinha A S L B

2021년 1월 16일

maravilhoso, não conhecia o PCN. amei e irei colocar em pratica.

교육 기관: Adriana R

2021년 1월 21일

Foi muito bom aprender um pouco sobre PCN, não conhecia.

교육 기관: Melissa S P

2021년 11월 24일

Excelente, pois nos coloca para pensar e agir

교육 기관: Rosângela B d O C

2021년 1월 19일

Maravilha para refletir sobre oportunidades

교육 기관: Júlia B

2021년 1월 31일

Excelente curso e metodologia.

교육 기관: walleska b g m

2021년 11월 26일

Excelente conteúdo

교육 기관: Isis T

2021년 11월 24일

Eu nunca tinha parado para olhar em oportunidade de negócio e como comunicar ele para parceiros, me valeu muito este aprendizado.

교육 기관: Adrielle A p r

2020년 4월 29일

contudo super enriquecedor, por isso deveria ter mais conteúdo.