Chevron Left
工程圖學 2D CAD(으)로 돌아가기

국립 타이완 대학의 工程圖學 2D CAD 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
197개의 평가
30개의 리뷰

강좌 소개

工程圖學在教什麼?這門課有的重要性為何? 對我的專業有什麼幫助?沒有工程背景的人也可以學習工程圖學嗎?我不是工程師,學習工程圖學對我的生活有幫助嗎? 這門課是CAD/BIM技術與應用專項課程的第一門課,與其他三門課「工程圖學2D專題」、「工程圖學3D」,及「工程圖學3D專題」,作為工程圖學及電腦繪圖的入門課程,你將在這門課會學到各種繪圖的原理與方法,以及AutoCAD電腦繪圖技術,並在相關的作業練習中,逐漸熟練這些基本技術。 工程製圖的應用無所不在,最主要的目的就是利用圖像來描述物體的形貌與功能,作為保存與傳遞想法的工具。繪圖一點也不難,無論你從事什麼工作,來自什麼背景,只要你具備中學程度的基本幾何和三角函數概念,就可以在這裡從頭開始,學會工程圖學!你會驚訝的發現,當繪圖融入你的生活時帶來的趣味與方便!...

최상위 리뷰

JX

Nov 21, 2016

本人是一名结构工程师,有十多年的AutoCAD 2D绘图经验,但已经有较长时间没有进行系统地学习CAD(刚毕业的时候学的是AutoCAD R14),一些新的功能和命令也不会用。通过学习这门课程,我学习和掌握了一些新的命令和画图技巧,这对我的工作效率肯定会有不小的提升。台大康教授的这门课程确实物有所值。

QQ

May 08, 2017

Learn the basics of the AutoCAD 2015. Extreme helpful to my work.

필터링 기준:

工程圖學 2D CAD의 31개 리뷰 중 1~25

교육 기관: He H

Jun 09, 2019

CAD教学部分没有小结PPT/PDF file 对作业和test缺少帮助!

교육 기관: Ali F K

Nov 21, 2018

Very understandable course for designers and needs improvements. Especially language additions are required. Moreover peer graded assignments should not be a part of this as students has to wait a lot for getting certificate.

교육 기관: P

Jun 04, 2018

课程框架非常清楚,工程制图与电脑作图交叉讲很棒

교육 기관: Zalman R

Feb 08, 2018

非常好的一门课程。

교육 기관: 陳怡孜

Jul 05, 2017

老師講解清晰易懂且細膩!

교육 기관: quieter

May 08, 2017

Learn the basics of the AutoCAD 2015. Extreme helpful to my work.

교육 기관: Nguyen T L

Mar 23, 2017

Well-presented contents with comprehensive illustrations and easy to follow, cover in proper order every aspect of drawing and AutoCAD. Would appreciate if the English subtitle is available in the whole course, so more students could access to these handy lectures and exercises.

교육 기관: Jing C

Mar 11, 2017

Very Basic course for learners without Autocad experiences.

교육 기관: 何舒桦

Jan 04, 2017

简单易懂,实用性很强

교육 기관: 章诗琪

Dec 28, 2016

觉得是很基础的东西,但是听了还是有很多新的收获,谢谢老师。

교육 기관: Yong.L

Nov 25, 2016

学到了许多实用的技巧,对工程思维的培养有很大帮助

교육 기관: JIANHUA X

Nov 21, 2016

本人是一名结构工程师,有十多年的AutoCAD 2D绘图经验,但已经有较长时间没有进行系统地学习CAD(刚毕业的时候学的是AutoCAD R14),一些新的功能和命令也不会用。通过学习这门课程,我学习和掌握了一些新的命令和画图技巧,这对我的工作效率肯定会有不小的提升。台大康教授的这门课程确实物有所值。

교육 기관: 吴昊宁

Oct 05, 2016

非常喜歡康老師的課程,在這裏也能夠學習到非常完備的計算機輔助設計的程式應用,推薦大家來上課!

교육 기관: 王晨

Jul 03, 2016

一开始无法上传自己的作业,后来无法审核同学的作业,到现在课程超期无法学习下一门课程,对课程作业审查的灵活性有非常大的意见。

교육 기관: 俞建坡

Apr 16, 2016

讲的很仔细 没有基础很容易学习

교육 기관: 正廉 刘

Apr 06, 2016

非常好的课程

교육 기관: YIN Y

Apr 04, 2016

老师非常认真也很nice,非常期待后面的课程。

교육 기관: Tim W

Mar 22, 2016

讲课内容浅显易懂,图例也生动有趣,没有基础的同学也能很好地理解CAD的基础知识。

교육 기관: Chen,Yu-Chung

Mar 07, 2016

非常用心

교육 기관: 王艺

Jan 03, 2016

很好,老师很负责人呢。

교육 기관: 知识朝圣者

Dec 17, 2015

very good!

교육 기관: 韩朝

Dec 04, 2015

棒棒哒

교육 기관: 袁思佳

Nov 29, 2015

老师讲课很清晰,也很有耐心

교육 기관: Wang R

Oct 10, 2015

Good quality.

교육 기관: 吴之路

Sep 17, 2015

很好的课程,弥补了学校的不足