Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,263개의 평가
1,023개의 리뷰

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

2017년 6월 21일

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

2021년 12월 25일

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 1,012개 리뷰 중 876~900

교육 기관: Elisa G

2017년 3월 7일

bien

교육 기관: erick d f p

2015년 8월 30일

cool

교육 기관: Maribel C

2016년 1월 4일

Muy

교육 기관: Betzabe F H

2022년 7월 12일

.​

교육 기관: Hector Q H

2022년 3월 25일

si

교육 기관: Lourdes A A G

2019년 10월 25일

ok

교육 기관: FelixiaAlexandraEncanta

2018년 3월 6일

OK

교육 기관: isa_cano

2017년 3월 8일

:)

교육 기관: Placido J

2015년 10월 7일

:)

교육 기관: rogelio l d v

2015년 12월 27일

G

교육 기관: Francis A R G

2015년 11월 15일

.

교육 기관: KAROL D N

2015년 9월 18일

A course offering very accessible, clear introduction to the concept of programming seen as a network of algorithms, supplanted with a myriad of real-life examples. It then introduced a comely intuitive software, developed by MIT - Scratch, which enables you to practically start creating animations and thus programming. Even though i'm not a fluent hispano-hablante, just the knowledge of English and some classical culture should make it possible for you to follow. At the same time, should that be too complicated, there should be subtitles/English language version to all the videos and of all other materials. Have NOT tried that though.

교육 기관: Laura P

2020년 9월 22일

Como introducción a la programación en Scratch es un excelente curso pero desde que el curso ha sido grabado al día de hoy (septiembre del 2020) Scrath ha tenido actualizaciones por lo que algunos comandos o en la misma distribución dentro del programa que han sufrido cambios, no coinciden con los que se presentan en el curso. De todas maneras se puede seguir el ritmo y aprender. Gracias!

교육 기관: Diego A M P

2017년 5월 22일

Las entrevistas al final de cada semana son esenciales para comprender el desarrollo de un código, y otras estrategias que pueden desarrollarse durante el aprendizaje. Las tareas deben ser monitoreadas por un catedrático y no solo por los estudiantes, ya que ellos tienen un juicio más amplio y pueden dar una calificación más acertada. En general el curso es bueno, no está mal.

교육 기관: Leonel P

2016년 11월 4일

Ha sido un muy buen curso, muy divertido y didáctico… Creo que es una muy buena herramienta para que un público, relativamente joven, se aproxime a lo que es el arte del programar…

Muy recomendable para niños y personas que se encuentran dentro del ámbito de la educación infantil.

Proporciona los conocimientos necesarios como base para comenzar a pensar como un programador.

교육 기관: Juan A M N A

2021년 2월 22일

Me ha gustado mucho este curso de PROGRAMACION me ha ayudado en muchas cosas que des-conocía de la informática, el curso a sido intenso pero muy bueno; las únicas dificultades que he tenido han sido de la red, y para enviarlos proyectos .

otra dificultad que he tenido es del programa los proyectos de los compañeros no pueden abrirse en mi programa de SCRATCH.

교육 기관: Javi M

2020년 5월 10일

Muy buen curso para iniciarte en la programación. Muy buena tutora. Buenos ejemplos y buena presentación. Se hace muy atractivo. La corrección por pares no me convence pues al ser los alumnos en su mayoría gente poco formada en la computación a veces se valora la estética del programa o detalles sin mucha importancia y no se atiende al código utilizado.

교육 기관: Idaira

2020년 5월 28일

Me parece una forma atractiva y entretenida para familiarizarte con lo que es la programación. Nunca había visto nada de programación y gracias a este curso he visto que puede ser entretenido y alcanzable para gente a la que nunca le había gustado ese mundo. De hecho, me ha picado el gusanillo y voy a seguir profundizando en este mundo.

교육 기관: Igor S V

2015년 12월 9일

Muy interesante como primer contacto con la programación. A través de Scratch se analiza el comportamiento a la hora de programar a través de bloques sencillos, de manera que al trasladarlo a un lenguaje tendremos interiorizado el procedimiento a seguir, sólo habrá que cambiar el chip de bloques al lenguaje que corresponda.

교육 기관: Alejandro S

2017년 6월 27일

Muy bueno, es fácil de entender y los conceptos se desarrollan de forma muy ordenada. Solo creo que está enfocado a un nivel muy básico, no esperaba nada avanzado (justamente lo tomo para aprender), pero quizas algo un poco menos "infantil" ayudaría a descubrir el potencial en un sentido más práctico.

교육 기관: Rodrigo T Q

2020년 6월 2일

Es un muy buen curso para comenzar a aprender sobre programación. Eso sí, a medida que se avanza, como es de esperarse, se pone algo complicado sobre todo con scratch, el cual ya tiene otra versión diferente de la que se usa en el curso. Aún así, es práctico y entretenido. Lo recomiendo.

교육 기관: Jonathan M R P

2020년 7월 4일

Me agradó bastante el curso. Maneja muy bien los contenidos, la dificultad incrementa muy bien y los vídeos opcionales son bastante buenos. En general todo el curso es muy bueno. Solo como opinión muy personal, no me pareció que la instructora (en español) fuera buena ni agradable.

교육 기관: Cynthia C

2020년 9월 14일

Excelente forma de iniciar en programación, me gustaría un poco más de feedback de parte de un profesor, si genial que nos revisen otros compañeros pero la parte de alguien que conoce más es sumamente importante para mí, ya que nos pueden dar mejor observaciones.

교육 기관: Óscar S R

2019년 8월 15일

Curso bastante completo y ameno. Si partes de cero en programación puedes aprender muchas cosas. Lo recomiendo para todos aquellos que quieran iniciarse en el aprendizaje de lenguajes de programación.