Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,264개의 평가

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

2017년 6월 21일

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

2021년 12월 25일

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 1,012개 리뷰 중 901~925

교육 기관: Gabriel B

2021년 6월 25일

Muy buen curso para los que estan empezando a programar, un paso muy importante para seguir aprendiendo, muchas gracias a los que me permitieron estar en este curso, reitero gracias

교육 기관: Federico E W

2021년 5월 17일

Buen curso sobre programacion inicial, sobre todo para gente que recien se inicia y/o para los niños que estan en edad escolar y desean tener algo de conocimiento de programacion....

교육 기관: Adrián M

2015년 11월 5일

Un curso interesante aunque algo simple. Me parece muy enriquecedor para iniciar en la programación en general porque mucho de lo aprendido aplica para otros lenguajes y prácticas.

교육 기관: Giuly

2021년 9월 22일

No elijo 5 estrellas porque los videos son con una versión antigua de scratch y han habido situaciones en las que me fue difícil conseguir las mismas herramientas mostradas.

교육 기관: Karina F

2020년 5월 20일

Bastante bueno el curso, si podría ser mas efectivo, los contenidos mas precisos. pero la conducción en general es buena y se puede aprender mucho siguiendo los consejos.

교육 기관: Fidel A V

2021년 5월 1일

buen curso para iniciar en programación, falta actualizarlo un poco pero aun asi recomiendo este curso para las personas que quieran iniciarse en la programación

교육 기관: Aragón L Y A

2020년 6월 12일

Muy bueno la ver pero a la hora de que otras personas califiquen tu trabajo es jodido, algunas ni lo miran y ya ponen todo que no. Pero de resto todo muy bien.

교육 기관: Jorge A O H

2020년 7월 12일

Muy buen curso, solo que me hubiera gustado que los videos fueran actualizados con el Scratch 3.0 ya que muchos bloques no coinciden con el Scratch anterior.

교육 기관: Engelberth S

2018년 4월 21일

Muy Bueno e interactivo, una forma muy fácil de entender los conceptos de la programación y colocarlos en practica, y ver los resultados de inmediato

교육 기관: Daniela A G

2021년 4월 8일

Me gustaron mucho las explicaciones de los videos creo nos han tendiso mucha pasciencia ya que muchos apenas empezamos en todo esto y eso es genial.

교육 기관: Emanuel G R V

2017년 8월 27일

Excelente curso tal se puedan añadir algunas explicaciones adicionales y comentar sobre más proncipios de las Ciencias de la Computación

교육 기관: Sebastian C H

2020년 6월 10일

Es un buen curso para aprender conocientos para manejar el programa scratch, ami me gusto me parece que es didactico y muy entretenido.

교육 기관: Lira J R D

2021년 3월 24일

Me inscribí con mi correo institucional para obtener certificado gratuito y no me lo dieron, me cobran xd lo demás es muy interesante

교육 기관: Colorado A A C

2021년 3월 25일

Estoy bastante triste, pues no me dieron mi certificado, aunque pertenezco a la UNAM y me inscribí con mi correo institucional.

교육 기관: Diego H S

2021년 3월 25일

el curso esta bien, lo único que no estoy agradecido es que me decían que me darían el certificado gratis por estar en la unam

교육 기관: Alejandro T

2016년 5월 29일

Es bueno el curso, pero es bastante basico, por asi decirlo. es muy grafico, y el punto es el poder programar, no organizar

교육 기관: Angeline A F S

2020년 7월 26일

Es muy didáctico, pero considero que deberían actualizar las clases debido a que ya hay una nueva versión del Scratch.

교육 기관: Edwin M J B

2017년 7월 14일

muy buen curso, muy buena explicación muchas gracias por implementar estas herramientas para adquirir conocimientos

교육 기관: Emily R

2015년 8월 25일

excelente, lo que he visto me ha gustado mucho pero me gustaría saber donde se encuentra el foro para interactuar

교육 기관: Bryan A B J

2020년 9월 13일

Algunos videos e instrucciones deben actualizarlas, ya que no son las mismas que la versión actual de SCRATCH.

교육 기관: David A B

2015년 10월 15일

Me parece un curso muy interesante y practico. La profesora es muy clara con las explicaciones que nos brinda.

교육 기관: Nicole S B C

2022년 6월 8일

Los videos informativos son de muy buena ayuda. Las actividades son muy dinámicas para aprender cómo usarlas.

교육 기관: Daniel

2016년 10월 6일

Muy básico ya que sólo se programa en Scratch pero muy interesante para adquirir unos conocimientos básicos

교육 기관: Cesar A B F

2020년 4월 25일

Me gusto la forma de explicar, muy clara las explicaciones y la enseñanza paso a paso. Muchas gracias

교육 기관: Manuel l v

2019년 7월 8일

El curso me ha gustado mucho pero, pienso que se debería actualizar a la versión de scratch 3.