Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,264개의 평가

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

2017년 6월 21일

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

2021년 12월 25일

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 1,012개 리뷰 중 1001~1012

교육 기관: Cristian M A L

2017년 4월 12일

esta bien

교육 기관: Libertad A Z G

2017년 10월 15일

Me cga

교육 기관: Anarkali R

2020년 9월 10일

Los recursos que nos ofrecen para realizar las asignaciones y prácticas no están actualizados, lo que dificulta que uno pueda avanzar al mismo ritmo que lo previsto.

교육 기관: Ricardo C

2015년 12월 28일

So far the course is just a tutorial for using Scratch and they're not teaching how to program that is the name of the course.

교육 기관: Ana P

2022년 4월 23일

El curso esta desactualizado, ya hay scratch3 faltan herramientas

교육 기관: Pablo M S

2016년 12월 10일

Los videos no son nada interactivos y se acaban haciendo pesados. Si una persona esta leyendo esto, quiero que sepa que he hecho el curso porque es un trabajo de clase. No lo recomiendo para nada.

교육 기관: Ferrer A D P

2021년 3월 26일

El programa es bueno pero es muy triste que no tenga la posibilidad de adquirir mi certificado siendo parte de la comunidad UNAM.

교육 기관: GARCIA L J A

2021년 3월 26일

No puedo obtener mi certificado y soy parte de UNAM, prácticamente solo ilusionaron con el certificado y ahora no obtuve nada

교육 기관: González O A

2021년 3월 25일

Como estudiantes de la UNAM nos prometieron darnos el certificado de forma gratuita y no me lo ha dado!! :(

교육 기관: CRUZ R I 4

2021년 3월 26일

Que triste que me prometieron mi certificado y no me lo hicieron llegar

교육 기관: SM_23b_Mlussich_2018

2017년 11월 13일

NO ME PAREZE LO SUFISIENTEMENTE EFECTIVO

교육 기관: Alexis V

2020년 9월 21일

quiero darme de baja y no me lo permite