Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,330개의 평가
594개의 리뷰

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 590개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Andres F G V

Sep 30, 2017

Fue un gran programa muy interesante para mi y poder aprender muchas cosas nuevas con el scrath y la forma en que se pueden elaborar algun algoritmo. muchas gracias por sus enseñanzas para poder mejorar mas nuestros conocimientos. les estoy agradecidos a todos

교육 기관: Jesus E R G

Oct 16, 2016

Fabuloso, nunca imagine que con una herramienta tan sencilla de usar se consiguieran resultados tan divertidos. Es muy útil el curso, porque me permitió aprender las bases de la programación, conceptos que se emplean en otros lenguajes de programación.

교육 기관: Juan G R B

Aug 22, 2019

Ha resultado ser un curso de fácil seguimiento... videos cortos y con materia concreta llegando a alcanzar todos los conceptos de la programación Scratch. Los trabajos a entregar me han resultado muy adictivos y entretenidos. Una maravilla de curso.

교육 기관: Guillermo M

Jun 16, 2017

Didáctico, entretenido y amigable serían palabras perfectas para describir este curso. Los temas se suceden entre sí muy armónicamente, están muy bien explicados y son adecuados para el nivel de conocimientos del alumno al que va dirigido el curso.

교육 기관: Ezequiel

Apr 09, 2018

Buen curso,se valora trabajos como este bien explicados y fluidos,una manera rápida de introducirse y aprender conceptos de programación informática,que sirven para avanzar y aprender cada vez mas de manera progresiva. Saludos y GRACIAS

교육 기관: Carla I M M

Jun 02, 2020

Un curso muy bueno, dinámico, fácil de seguirle el hilo y explican conceptos que toda persona que comience a programar debe saber. Los videos son muy buenos interactivos, sencillos de entender. Muchas gracias por preparar éste curso!

교육 기관: Sara F

Jul 02, 2020

Las explicaciones son claras y sencillas, ayuda a dar una idea base de la programación. Es interesante tener videos de entrevistas para ver más sobre situaciones reales. Se logra revisar todas las herramientas de la aplicación

교육 기관: Lex06

May 28, 2020

Me encanto el curso, aprendí muchísimo y eso que solo era una introducción a la programación . gracias a todos los autores del curso y espero que este curso siga iniciando a muchas personas mas en la programación. felicidades.

교육 기관: José A C P

Jun 17, 2017

Muy buen curso de Introducción al mundo de la programación

Seria bueno que le incluyan mas tareas cada semana en el curso cada vez mas desafiantes para así incentivar a la persona que lleva el curso a superarse así mismo.

교육 기관: José E A E

May 25, 2016

Excelente como introducción a la programación para todas aquellas personas que se quieren involucrar en el mundo del desarrollo pero no tienen conocimientos, este curso da las bases para poder llegar a ser programadores.

교육 기관: ALEJANDRO A

Apr 20, 2016

Gran organización, buena progresión, explicaciones claras, evaluación acorde a las explicaciones. Me parece un curso de gran seriedad. Estoy acostumbrado a hacer cursos ONLINE y pocos reúnen la calidad que este muestra.

교육 기관: Belén

Jul 09, 2019

Muy bueno el curso, enseña fundamentos de programación de una forma muy entretenida. Menciona también distintos métodos de desarrollo de sofware y en general me parece un curso que motiva mucho a seguir aprendiendo.

교육 기관: Rafa P

Dec 02, 2015

Un buen tutorial con videos explicativos que aportan gran claridad y recursos para descargar.

Un buen método de aprendizaje con tareas para enviar y realizar evaluación entre compañeros.

Enhorabuena COURSERA!

교육 기관: Edson A

Aug 12, 2017

Una excelente manera de empezar en el mundo de la programación, el curso brinda excelentes conocimientos para alguien que es principiante y que está interesado en continuar programando. Muy recomendable.

교육 기관: Miguel M

Jul 23, 2017

Es genial poder iniciar con algo genérico como sratch para comprender las rutinas de programación. Luego de saber cómo escribirlo en seudocódigo, uno se puede lanzar directo a 'echar código' rudo y puro.

교육 기관: Gorka E G

Jul 13, 2016

Un curso muy bien estructurado, con buenos ejemplos y docentes excepcionales. Ideal para iniciarse en programación, y en sus conceptos. Para gente con conocimientos en la materia, puede ser muy básico.

교육 기관: Abraham A B

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

교육 기관: Víctor P R

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

교육 기관: Martín R M P

Jun 18, 2020

Excelente curso. Fácil de entender, práctico y cumple con sus objetivos. Agradecimiento a los instructores, La Universidad y todo el equipo que hace parte de COURSERA. Nuevamente gracias.

교육 기관: Dieter D P

Sep 13, 2016

Excelente curso. La información es básica, muy didáctica y me parece perfecto como introducción para saber todo lo que se requiere hacer antes de sentarte en la pc y comenzar a programar.

교육 기관: Cristian S

Feb 26, 2020

Muy buen curso para iniciarse en la programación. Los conceptos se presentan de forma clara y abarcativa, lo que sirve de base para cualquier tipo de lenguaje de programación.

Excelente!!

교육 기관: berenice g

Feb 26, 2020

Me gustó, solo tienen que poner mas creatividad en sus videos, para que adolescentes como yo, les guste desfrutar creatividad en los videos.

De ahí en fuera me gustó mucho aprendí mas...

교육 기관: Gorka E

Sep 11, 2016

Me ha gustado mucho la forma de llevar el curso. Y pese a que Scratch es un lenguaje muy sencillo, me ha servido para recordar los conceptos de programación que tenía un poco oxidados.

교육 기관: Gerardo C V

Jan 12, 2016

Uruguay no decepciona mis expectativas me alegra que sea una profesora ya que las mujeres son buenas en todo lo que hacen en mi país no hay muchas mujeres computologas en ¡hora buena!

교육 기관: Daniel A H B

Aug 16, 2016

Para ser mi primera experiencia en Coursera y en progrmación, me encantó, buenísimo el material y las personas que lo imparten, me encantó todo. Espero encontrar más cursos como este.