Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,493개의 평가
679개의 리뷰

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 673개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Angie G

Aug 27, 2020

a programar una introduccion a la programacion ha sido un excelente curso. La profesora Ines ha sido una gran ayuda. El curso fue facil. Yo se lo recomiendo a todos. La profesora Ines es muy buena en su profecion. De verdad me encanto el curso. Facil y menos tiempo para aprender hacer fuegos en scratch.

교육 기관: Daniel B

May 01, 2020

¡Genial! Es un curso muy recomendable, ha sido muy divertido y emocionante aprender el lenguaje y procesos que se utilizan en la programación. Lo que más me gustó fueron las entrevistas a profesionales y los ejemplos de la aplicación del diseño y pensamiento de la programación en la vida diaria.

교육 기관: Gregorio G S

May 16, 2018

Es un curso que sirve mucho como fundamentos en lenguaje de programación, no está enfocado en hacerlo todo metódicamente y perfectamente, sino, en ir introduciéndote en el lenguaje técnico que conlleva la programación. Está muy bien, lo recomiendo y el certificado final está muy bien. ¡Suerte!

교육 기관: Luis B R

Mar 29, 2016

Este es un curso muy bonito y útil para todos los que queramos iniciarnos o reiniciarnos en el mundo de la programación.

El curso está expuesto de una manera muy profesional y agradable, gracias a sus docentes provenientes de la Universidad de Edimburgo y de la Universidad de Uruguay.

교육 기관: Pedro A S

Sep 01, 2020

Se lo recomiendo a quien desee aprender a programar. El uso de Scratch para explicar de una forma entretenida los principios de la programación es muy atrapante. Ya me dan ganas de plasmar muchas ideas que tengo desde hace mucho tiempo. Gracias Inés y Areti por explicar tan bien !

교육 기관: Daniel A B M

May 21, 2020

me gusto la experiencia los videos los trabajos las clases el contenido que se desarrorllo atravez del curso me ayudo a ver y conocer un mundo nuevo a través de la programacion el analisis de las difetentes areas que lleva a la progracion y como ejercerla en la vida cotidiana.

교육 기관: Barbara b

Mar 17, 2019

un curso dinámico y entretenido, en el cual se puede ingresar a las nociones de programación mediante juegos y experiencias.

El material didáctico de las lecciones esta muy bien explicado. para grandes y chicos que recién comienzan a incursionar en el mundo de la programación

교육 기관: Gerardo R

Aug 29, 2016

Es un muy buen curso sobre introducción a la lógica de programación que he encontrado hasta ahora, la interfaz de Scratch es muy amigable para comenzar a programar y se le da un enfoque mas practico y divertido a lo que es la programación, recomendable hasta para niños.

교육 기관: Cristian F V G

Aug 04, 2020

Excelente curso para iniciar mi carrera como programador. Muy bien explicado los conceptos. Muy buenos los videos al final de cada unidad en los que se muestra la relación de los conceptos y herramientas de la programación aplicados en otras disciplinas u ocupaciones.

교육 기관: Carlos P

Feb 13, 2016

Me parece muy interesante el curso. Desde el primer momento vas haciendo progresos, está muy bien explicado y me parece muy bien el hecho de compartir los proyectos, y el hecho de que puedan ser evaluadas tus tareas por otros estudiantes. Recomiendo este curso.

교육 기관: Andres F G V

Sep 30, 2017

Fue un gran programa muy interesante para mi y poder aprender muchas cosas nuevas con el scrath y la forma en que se pueden elaborar algun algoritmo. muchas gracias por sus enseñanzas para poder mejorar mas nuestros conocimientos. les estoy agradecidos a todos

교육 기관: Natalie E

Sep 01, 2020

Excelente curso, la docente es muy clara y las clases muy dinámicas, de esa forma es un gusto seguir el curso. Las tareas planteadas acompañan a lo enseñado. Estoy feliz de haberme anotado y de todo lo que aprendí. Gracias a todos los que lo hacen posible.

교육 기관: Jesus E R G

Oct 16, 2016

Fabuloso, nunca imagine que con una herramienta tan sencilla de usar se consiguieran resultados tan divertidos. Es muy útil el curso, porque me permitió aprender las bases de la programación, conceptos que se emplean en otros lenguajes de programación.

교육 기관: JUAN D M F

Aug 04, 2020

excelente el curso fue demasiado espectacular, esto me permitió a crear nuevas formas de interactuar y de crear, me gustó bastante este curso y espero pronto matricularme en uno nuevo para seguir creciendo en mis conocimientos y experiencia personal.

교육 기관: Juan G R B

Aug 22, 2019

Ha resultado ser un curso de fácil seguimiento... videos cortos y con materia concreta llegando a alcanzar todos los conceptos de la programación Scratch. Los trabajos a entregar me han resultado muy adictivos y entretenidos. Una maravilla de curso.

교육 기관: Guillermo M

Jun 16, 2017

Didáctico, entretenido y amigable serían palabras perfectas para describir este curso. Los temas se suceden entre sí muy armónicamente, están muy bien explicados y son adecuados para el nivel de conocimientos del alumno al que va dirigido el curso.

교육 기관: JORGE D J

Jul 21, 2020

muy atractivo curso, la verdad no sabia nada ha cerca de programar un juego{pero gracias a este curso pude aprender a programar y mucho mas.gracias para las personas que hacen posible la superación para otras personas.MUY AMABLES Y MUY GENTILES.

교육 기관: Orlidan D M M

Aug 10, 2020

Muy buen curso introductorio al mundo de la programación, comienza con cosas sencillas para que sea entendible a todo público y mantiene su estilo de enseñanza, para facilitar a todos nosotros los estudiantes el entendimiento del tema en sí.

교육 기관: Ezequiel

Apr 09, 2018

Buen curso,se valora trabajos como este bien explicados y fluidos,una manera rápida de introducirse y aprender conceptos de programación informática,que sirven para avanzar y aprender cada vez mas de manera progresiva. Saludos y GRACIAS

교육 기관: Carla I M M

Jun 02, 2020

Un curso muy bueno, dinámico, fácil de seguirle el hilo y explican conceptos que toda persona que comience a programar debe saber. Los videos son muy buenos interactivos, sencillos de entender. Muchas gracias por preparar éste curso!

교육 기관: Sara F

Jul 02, 2020

Las explicaciones son claras y sencillas, ayuda a dar una idea base de la programación. Es interesante tener videos de entrevistas para ver más sobre situaciones reales. Se logra revisar todas las herramientas de la aplicación

교육 기관: Lex06

May 28, 2020

Me encanto el curso, aprendí muchísimo y eso que solo era una introducción a la programación . gracias a todos los autores del curso y espero que este curso siga iniciando a muchas personas mas en la programación. felicidades.

교육 기관: CARLOS A Z R

Aug 22, 2020

Muy bueno, me gustó mucho y hubiera sido genial si hubiese uno en inglés y también cursos avanzados en Scratch, sería muy bueno profundizar más cosas ya que en la página de Scratch hay proyectos y juegos bastante complejos

교육 기관: José A C P

Jun 17, 2017

Muy buen curso de Introducción al mundo de la programación

Seria bueno que le incluyan mas tareas cada semana en el curso cada vez mas desafiantes para así incentivar a la persona que lleva el curso a superarse así mismo.

교육 기관: José E A E

May 25, 2016

Excelente como introducción a la programación para todas aquellas personas que se quieren involucrar en el mundo del desarrollo pero no tienen conocimientos, este curso da las bases para poder llegar a ser programadores.