Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
1,138개의 평가
498개의 리뷰

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 491개 리뷰 중 476~491

교육 기관: Laura B

Mar 09, 2018

Great

교육 기관: SUSANA M C

Jul 07, 2019

U

교육 기관: Jorge

Apr 26, 2016

Sería bueno un módulo en donde enseñen a aplicar Scratch en otras plataformas más útiles, embebido en páginas web, blogs o mobile.

교육 기관: Javier E C

Jan 24, 2020

Creo que se debería actualizar, puesto que la versión de scratch que esta disponible en la web es otra y cambian algunas cosas.

교육 기관: Brenda S E O

Apr 01, 2018

No me gusta que aparezca el diálogo me desconcentra del video, además de que lo termino de leer antes de que el video termine.

교육 기관: Roger R T

Jan 20, 2016

Es muy sencillo si ya tienes experiencia programando muy bueno para iniciar

교육 기관: Mónica C

Sep 25, 2015

Muy interesante para iniciarse en la programación.

교육 기관: David

Mar 26, 2019

Es muy buen curso pero le falto algo mas

교육 기관: Luis E C L

May 25, 2018

Es muy aburrido y tediosos

교육 기관: Walter F

Dec 04, 2015

basico, pero util

교육 기관: amadiz

Jun 28, 2017

muy bueno

교육 기관: Cristian M A L

Apr 12, 2017

esta bien

교육 기관: Libertad A Z G

Oct 15, 2017

Me cga

교육 기관: Ricardo C

Dec 28, 2015

So far the course is just a tutorial for using Scratch and they're not teaching how to program that is the name of the course.

교육 기관: Pablo M S

Dec 10, 2016

Los videos no son nada interactivos y se acaban haciendo pesados. Si una persona esta leyendo esto, quiero que sepa que he hecho el curso porque es un trabajo de clase. No lo recomiendo para nada.

교육 기관: SM_23b_Mlussich_2018

Nov 13, 2017

NO ME PAREZE LO SUFISIENTEMENTE EFECTIVO