Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,579개의 평가
733개의 리뷰

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG

Oct 09, 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 724개 리뷰 중 651~675

교육 기관: Daniel

Oct 06, 2016

Muy básico ya que sólo se programa en Scratch pero muy interesante para adquirir unos conocimientos básicos

교육 기관: Cesar A B F

Apr 25, 2020

Me gusto la forma de explicar, muy clara las explicaciones y la enseñanza paso a paso. Muchas gracias

교육 기관: Manuel l v

Jul 08, 2019

El curso me ha gustado mucho pero, pienso que se debería actualizar a la versión de scratch 3.

교육 기관: ROCIO

Mar 03, 2016

Ha sido un curso muy amineo, fácil de seguir y muy práctico. Siento que he aprendido mucho.

교육 기관: Andrea T G

Dec 07, 2015

Muy buen curso, solo agregaria mas material descargable como pds con informacion o algo asi

교육 기관: KEVIN E A C

Jun 05, 2017

El curso estuvo muy util para entender la lógica de la programación, aunque un poco pesado

교육 기관: Javier A R A

Sep 21, 2020

Excelente para niños y jovenes que quieran a prender un poco de programacion de pequeños

교육 기관: Jessica L Q

Jun 12, 2017

es muy bueno te ayudo a entender mejor la introducción a al programacion de manera clara

교육 기관: Samuel C C

Jul 21, 2020

me gusto mucho me divertí mucho aprendí lo valioso de la programación muchas gracias

교육 기관: Jhon A B C

May 26, 2020

Fue divertido con una buena orientación a la logica que requiere hacer algo funcional

교육 기관: Rafael A d C B

Sep 27, 2020

Muy buen material y bastante didáctico para empezar en el mundo de la programación.

교육 기관: Julián S V

Oct 11, 2015

Es sencillo de seguir y sirve como ejemplo de lo que se puede conseguir programando

교육 기관: Katherine F A

Apr 07, 2016

Un curso muy útil e interactivo para aprender los fundamentos de la programación

교육 기관: Mario E

Oct 23, 2015

Me resulto interesante el curso. Aprendi lo basico para programar. Es bueno.

교육 기관: Antonio

Apr 29, 2016

Un buen curso para comenzar a programar. Gracias, me sirvió de gran ayuda.

교육 기관: Carlos A M

Dec 13, 2017

Muy bueno, en especial para quienes tienen algunas nociones de algoritmo.

교육 기관: Fajar R P

Jul 13, 2020

Desde aprender en este curso, puedo hacer mi propio juego via scratch.

교육 기관: Roberto

Sep 23, 2019

Fue mi primer experiencia en programación. Muy divertido y didáctico!!

교육 기관: Yeisson d a

Oct 21, 2015

Excelente, muy buenas bases para entender el mundo de la programación.

교육 기관: Gabriela F

Oct 16, 2020

Estuvo muy bien. Me hubiese gustado tener más asignaciones prácticas.

교육 기관: Julius C R

Dec 12, 2015

Buen curso para aprender las características básicas de scratch.

교육 기관: Lourdes

Oct 27, 2015

Muy interesante y se aprende a manejar scratch bastante bien.

교육 기관: Jairo M

Mar 06, 2018

Excelente Curso y la forma como enseñar a programar

교육 기관: Jose G A A

Oct 05, 2016

Excelente curso para empezar a aprender a programar

교육 기관: Pedro A A

Sep 26, 2020

Me gusto el curso. Me queda mucho por practicar.