Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,495개의 평가
680개의 리뷰

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 675개 리뷰 중 51~75

교육 기관: ALEJANDRO A

Apr 20, 2016

Gran organización, buena progresión, explicaciones claras, evaluación acorde a las explicaciones. Me parece un curso de gran seriedad. Estoy acostumbrado a hacer cursos ONLINE y pocos reúnen la calidad que este muestra.

교육 기관: Belén

Jul 09, 2019

Muy bueno el curso, enseña fundamentos de programación de una forma muy entretenida. Menciona también distintos métodos de desarrollo de sofware y en general me parece un curso que motiva mucho a seguir aprendiendo.

교육 기관: Rafa P

Dec 02, 2015

Un buen tutorial con videos explicativos que aportan gran claridad y recursos para descargar.

Un buen método de aprendizaje con tareas para enviar y realizar evaluación entre compañeros.

Enhorabuena COURSERA!

교육 기관: Neidith L T T

Aug 24, 2020

El curso es muy interesante y bastante entendible. Me gusta mucho la forma de explicar de la doctora y como relaciona la proramación de un proyecto con el programa Scartch. Excelente, lo recomiendo al 100%.

교육 기관: Edson A

Aug 12, 2017

Una excelente manera de empezar en el mundo de la programación, el curso brinda excelentes conocimientos para alguien que es principiante y que está interesado en continuar programando. Muy recomendable.

교육 기관: Miguel M

Jul 23, 2017

Es genial poder iniciar con algo genérico como sratch para comprender las rutinas de programación. Luego de saber cómo escribirlo en seudocódigo, uno se puede lanzar directo a 'echar código' rudo y puro.

교육 기관: Gorka E G

Jul 13, 2016

Un curso muy bien estructurado, con buenos ejemplos y docentes excepcionales. Ideal para iniciarse en programación, y en sus conceptos. Para gente con conocimientos en la materia, puede ser muy básico.

교육 기관: Jose L C T M

Aug 03, 2020

Muy buen curso. Una excelente introducción al mundo de la programación, y, pese a ser scratch un programa muy sencillo, si juegas bien tus cartas puedas hacer propuestas bastante interesantes.

교육 기관: Martín R M P

Jun 18, 2020

Excelente curso. Fácil de entender, práctico y cumple con sus objetivos. Agradecimiento a los instructores, La Universidad y todo el equipo que hace parte de COURSERA. Nuevamente gracias.

교육 기관: Dieter D P

Sep 13, 2016

Excelente curso. La información es básica, muy didáctica y me parece perfecto como introducción para saber todo lo que se requiere hacer antes de sentarte en la pc y comenzar a programar.

교육 기관: Cristian S

Feb 26, 2020

Muy buen curso para iniciarse en la programación. Los conceptos se presentan de forma clara y abarcativa, lo que sirve de base para cualquier tipo de lenguaje de programación.

Excelente!!

교육 기관: berenice g

Feb 26, 2020

Me gustó, solo tienen que poner mas creatividad en sus videos, para que adolescentes como yo, les guste desfrutar creatividad en los videos.

De ahí en fuera me gustó mucho aprendí mas...

교육 기관: Gorka E

Sep 11, 2016

Me ha gustado mucho la forma de llevar el curso. Y pese a que Scratch es un lenguaje muy sencillo, me ha servido para recordar los conceptos de programación que tenía un poco oxidados.

교육 기관: Gerardo C V

Jan 12, 2016

Uruguay no decepciona mis expectativas me alegra que sea una profesora ya que las mujeres son buenas en todo lo que hacen en mi país no hay muchas mujeres computologas en ¡hora buena!

교육 기관: Daniel H

Aug 16, 2016

Para ser mi primera experiencia en Coursera y en progrmación, me encantó, buenísimo el material y las personas que lo imparten, me encantó todo. Espero encontrar más cursos como este.

교육 기관: André A

May 12, 2020

Esta muy bueno el curso, realmente si te enseña lo necesario para programar y te da también referencias para ver como la programación puede influir en todo.

Yo si lo recomiendo mucho.

교육 기관: Sergio

Sep 09, 2019

Aprendí las bases de la programación de una manera llevadera, que realmente genera entusiasmo en esta área y ayuda a la formación de futuros programadores. Espero seguir aprendiendo.

교육 기관: Leonidas J P R

Jul 10, 2020

Es muy interesante el lenguaje de programación, se explica de manera muy clara como utilizar todas las herramientas y el desarrollo que todo programa debería tener para ser exitoso.

교육 기관: Brian d J I L

Sep 04, 2016

Me parece un curso bastante completo y creativo. ¡Excelente! Las instructoras, además, son muy esmeradas, y su equipo de trabajo está en constante revisión de los foros de trabajo.

교육 기관: Nicolás D L

Sep 16, 2015

Me encantó el curso. Muy entretenido. No conocía Scratch, es interesante lo que se puede lograr en poco tiempo con el curso y esta herramienta teniendo poca noción de programación.

교육 기관: Marysol B A

Jun 06, 2018

Exelente curso, te enseña lo básico en programación y de forma muy interactiva, lo recomiendo para los que estén interesados en aprender a programar y no sepan nada sobre el tema.

교육 기관: WALTER H S A

Aug 21, 2020

Con este curso, entendí que hay detrás de un juego o cómo funciona, es muy bueno el curso, aunque debo decir que tengo que seguir practicando para mejorar a programar juegos....

교육 기관: Jonathan C

May 10, 2019

Excelente iniciativa para acercar el mundo de la programación a los más chicos, incluyendo además alfabetización en las metodologías de trabajo en ingeniería de la computación.

교육 기관: Jhonattan A S A

May 22, 2018

Es un curso muy interactivo y lo mejor es que si no sabes nada de programación con este curso aprendez las nociones básicas de como se maneja cualquier lenguaje de programación

교육 기관: Pablo Q T

Jun 18, 2017

me encanto, la doctora Ines es muy tranquila, tiene un muy buen lenguaje, y se le entiende perfecto, gracias por la creación de este curso que ha sido de gran utilidad para mi.