Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,200개의 평가
997개의 리뷰

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

2017년 6월 21일

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

2021년 12월 25일

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 988개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Gerardo R

2016년 8월 29일

Es un muy buen curso sobre introducción a la lógica de programación que he encontrado hasta ahora, la interfaz de Scratch es muy amigable para comenzar a programar y se le da un enfoque mas practico y divertido a lo que es la programación, recomendable hasta para niños.

교육 기관: Cristian F V G

2020년 8월 4일

Excelente curso para iniciar mi carrera como programador. Muy bien explicado los conceptos. Muy buenos los videos al final de cada unidad en los que se muestra la relación de los conceptos y herramientas de la programación aplicados en otras disciplinas u ocupaciones.

교육 기관: Lucas Z

2020년 11월 17일

Excelente curso y muy buena introducción a la programación en cada episodio se puede apreciar el progreso que vamos teniendo y así terminarlo implementando todo lo que hemos visto, me ha gustado mucho que los video explicativos sean cortos y precisos. Muchas Gracias.

교육 기관: Luciana B

2020년 9월 24일

Me encantó, resultó muy entretenido y desafiante aprender a programar con Scratch,, creo que verdaderamente es algo que debería incluirse en todas las escuelas, es una herramienta increíble que te ayuda a analizar y razonar las cosas de un modo único y distinto.

교육 기관: Carlos P

2016년 2월 13일

Me parece muy interesante el curso. Desde el primer momento vas haciendo progresos, está muy bien explicado y me parece muy bien el hecho de compartir los proyectos, y el hecho de que puedan ser evaluadas tus tareas por otros estudiantes. Recomiendo este curso.

교육 기관: Andres F G V

2017년 9월 30일

Fue un gran programa muy interesante para mi y poder aprender muchas cosas nuevas con el scrath y la forma en que se pueden elaborar algun algoritmo. muchas gracias por sus enseñanzas para poder mejorar mas nuestros conocimientos. les estoy agradecidos a todos

교육 기관: PAMELA A D L C C

2021년 4월 27일

¡Excelente curso! Muy interactivo y dinámico, asimismo la explicación es detallada y clara. Me encantó! Definitivamente, recomendado. Por otro lado, gracias a este curso me gustaría llevar otros cursos similares de programación a fin de seguir aprendiendo.

교육 기관: Natalie E

2020년 8월 31일

Excelente curso, la docente es muy clara y las clases muy dinámicas, de esa forma es un gusto seguir el curso. Las tareas planteadas acompañan a lo enseñado. Estoy feliz de haberme anotado y de todo lo que aprendí. Gracias a todos los que lo hacen posible.

교육 기관: KASANDRA D A

2021년 3월 19일

Es un gran curso ya que con ellos podemos empezar desde cero los conceptos básicos para desarrollar o usar un programa de software, poco a poco en los vídeos es de gran utilidad de que los puedes volver a ver por si se nos llega a olvidar un conocimiento.

교육 기관: Dani G

2021년 11월 27일

EXCELENTE EL CURSO ME ENCANTÓ, FELICITACIONES, EN ESTE MOMENTO NO TENGO 49 DOLARES PARA PAGAR EL CERTIFICADO PERO SI LOS TENDRIAS SIN DUDA LO UBIERA PAGADO.

MUCHAS GRACIAS POR LOS CONTENIDOS COMPARTIDO CON TANTA RESPONABILIDAD.

SALUDOS ! DANIELA GALEANO

교육 기관: Jesus E R G

2016년 10월 16일

Fabuloso, nunca imagine que con una herramienta tan sencilla de usar se consiguieran resultados tan divertidos. Es muy útil el curso, porque me permitió aprender las bases de la programación, conceptos que se emplean en otros lenguajes de programación.

교육 기관: JUAN D M F

2020년 8월 4일

excelente el curso fue demasiado espectacular, esto me permitió a crear nuevas formas de interactuar y de crear, me gustó bastante este curso y espero pronto matricularme en uno nuevo para seguir creciendo en mis conocimientos y experiencia personal.

교육 기관: Juan G R B

2019년 8월 22일

Ha resultado ser un curso de fácil seguimiento... videos cortos y con materia concreta llegando a alcanzar todos los conceptos de la programación Scratch. Los trabajos a entregar me han resultado muy adictivos y entretenidos. Una maravilla de curso.

교육 기관: Guillermo M

2017년 6월 16일

Didáctico, entretenido y amigable serían palabras perfectas para describir este curso. Los temas se suceden entre sí muy armónicamente, están muy bien explicados y son adecuados para el nivel de conocimientos del alumno al que va dirigido el curso.

교육 기관: JORGE D J

2020년 7월 20일

muy atractivo curso, la verdad no sabia nada ha cerca de programar un juego{pero gracias a este curso pude aprender a programar y mucho mas.gracias para las personas que hacen posible la superación para otras personas.MUY AMABLES Y MUY GENTILES.

교육 기관: Francisco G M

2021년 3월 25일

El curso ha estado genial. Me ha parecido muy divertido y se aprende mucho.

La única pega que le pongo, es que en mi caso y en el de algún compañero que también lo ha hecho, es que se tarda mucho más en realizar el curso que lo que indica este.

교육 기관: Orlidan D M M

2020년 8월 9일

Muy buen curso introductorio al mundo de la programación, comienza con cosas sencillas para que sea entendible a todo público y mantiene su estilo de enseñanza, para facilitar a todos nosotros los estudiantes el entendimiento del tema en sí.

교육 기관: Christian A O

2021년 3월 22일

Un curso de excelencia. Aprendí los fundamentos básicos de la programación de una manera amena, simple, clara y profesional. Al la vez el curso fue exigente en las tareas propuestas. Muy feliz de haberlo hecho y sin dudas lo recomiendo

교육 기관: Ezequiel

2018년 4월 8일

Buen curso,se valora trabajos como este bien explicados y fluidos,una manera rápida de introducirse y aprender conceptos de programación informática,que sirven para avanzar y aprender cada vez mas de manera progresiva. Saludos y GRACIAS

교육 기관: Delgado C D E

2021년 4월 6일

Hola, me pareció muy bueno y didáctico su curso, solo que no pude recibir mi certificado de forma gratuita, ya que soy un estudiante de la UNAM, y no se si me pudieran ayudar con este asunto, de antemano agradezco su curso y su tiempo

교육 기관: Carla I M M

2020년 6월 1일

Un curso muy bueno, dinámico, fácil de seguirle el hilo y explican conceptos que toda persona que comience a programar debe saber. Los videos son muy buenos interactivos, sencillos de entender. Muchas gracias por preparar éste curso!

교육 기관: Sara F

2020년 7월 2일

Las explicaciones son claras y sencillas, ayuda a dar una idea base de la programación. Es interesante tener videos de entrevistas para ver más sobre situaciones reales. Se logra revisar todas las herramientas de la aplicación

교육 기관: Lex06

2020년 5월 27일

Me encanto el curso, aprendí muchísimo y eso que solo era una introducción a la programación . gracias a todos los autores del curso y espero que este curso siga iniciando a muchas personas mas en la programación. felicidades.

교육 기관: CARLOS A Z R

2020년 8월 21일

Muy bueno, me gustó mucho y hubiera sido genial si hubiese uno en inglés y también cursos avanzados en Scratch, sería muy bueno profundizar más cosas ya que en la página de Scratch hay proyectos y juegos bastante complejos

교육 기관: MARIA F B V

2021년 10월 17일

Es muyy bueno la verdad me ayudo bastante en mi aprendisaje como futura programadora, tiene una muy buena introduccion a programar con scratch y muy buenos profesores el curso es muy entendible para cualquier principiante.