Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
1,161개의 평가
506개의 리뷰

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 502개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Antonio E O O

Jun 21, 2018

Este curso es ideal para las personas que desean iniciarse en el mundo de la programación de computadoras. Lo recomiendo, es muy didáctico y para nata de aburre.

교육 기관: Ricardo L M

Jan 18, 2016

Es un excelente curso, me ha de sido de mucha utilidad para aprender a realizar programas y diversos juegos en skratch además de tener una excelente profesora.

교육 기관: Jonathan i S G

Aug 30, 2016

Es una herramienta bastante sencilla y funcional, nos enseña razonamiento lógico y principios para poder desarrollar programas muy divertidos e interesantes.

교육 기관: Pablo P

Nov 05, 2015

Muy interesante para inicializarse en la programación, empezar con un lenguaje sencillo de uso mediante bloques. Y muy bien explicado el contenido del curso.

교육 기관: Luis E H B

Oct 17, 2015

Curso supremamente enriquecedor, de fácil comprensión y tremendamente entretenido, gracias por enseñarnos tan desinteresada pero íntegramente a programar

교육 기관: Esteban C R

Nov 05, 2015

Creo que es algo muy practico para aquellos que empiezan en el mundo de la programación, y ademas creo que un niño tambien podria aprender demasiado.

교육 기관: Juan S O V

Oct 22, 2017

Excelente explicación, me siento bien introducido para poder empezar a programar en cualquier lenguaje.

Sugiero que hagan otro curso, pero con Python

교육 기관: Andrea G

Sep 24, 2016

para principiantes es estupendo! me ha ayudado a entender la estructura de la programación y a aprender a pensar como tal. gracias por este curso!

교육 기관: Carlos A E

Feb 09, 2017

Felicitaciones, el curso ha sido una experiencia muy enriquecedora, bien planificada. Éxitos en programas futuros.

Atte

Carlos Aza{ero desde Perú

교육 기관: Norma G

Mar 06, 2019

Muy atractivo el curso "A programar".

Excelente como está explicado por la profesora.

Gracias a Coursera, a las universidades y el equipo docente!

교육 기관: Dannier R M C

Apr 20, 2018

Un curso muy interesante, yo aunque soy programador ni sabia que existía este lenguaje de programación y que estaba entre los mas importantes.

교육 기관: Sandra Q R

May 07, 2018

Excelente curso, la introducción a la programación se aprende haciendo, en este caso utilizando scratch desde prácticamente la primera clase.

교육 기관: Angelo N M N

Apr 05, 2019

Es un curso muy bien planteado y claro. Lo recomendaría como una buena manera de introducirse en los principios básicos de la programación.

교육 기관: erick o

Feb 07, 2016

tiene una muy buena forma de enseñar los conceptos de la programación asociándolo a conceptos cotidianos para que sea mas fácil comprender.

교육 기관: Edwin M P B

Nov 13, 2015

Excelente curso para empezar a programar, las propuestas son agradables y divertidas. Explica muy claramente cada función y cada ejercicio.

교육 기관: MARIO F D

Aug 17, 2015

Excelente introducción a la programación; con explicaciones claras que facilitan el aprendizaje del tema a los que somos nuevos en el tema.

교육 기관: Miguel A T M

Feb 04, 2016

Muy bien diseñado el curso y las tareas ademas de hacer entretenido el aprendizaje, es muy buen material y ayuda mucho a entender el tema.

교육 기관: Maria B

Aug 12, 2017

Me ha ayudado muchísimo. Muchas gracias, de verdad. Lo recomiendo.

Lo que me ha dado pena es que no haya uno para Python de esta "marca".

교육 기관: Zeuz

Oct 12, 2016

El curso me resultó muy interesante y creo que fue muy útil como una primera aproximación a mundo de la programación, 100% recomendando.

교육 기관: Marilyn D G A

Aug 29, 2019

Aborda los elementos esenciales para la programación, ayuda a entender la lógica de programación y a generar un pensamiento analítico.

교육 기관: NORMA M A A

Dec 21, 2015

ME GUSTO MUCHO SABER MAS DE PROGREMACION, APARTE DE QUE ME DIERON LA OPORTUNIDAD DE ESTUDIARLO AUNQUE NO PUDIERA PAGAR EL CERTIFICADO.

교육 기관: José C

Dec 09, 2019

Sencillo, bien explicado y con muy buen material. Lo recomiendo para aprender a programar desde 0 y de una manera bastante divertida.

교육 기관: Oswaldo C Z

Feb 13, 2019

Es una experiencia que debemos de estar actualizado en cuanto a las tecnologías de la computación digital para el futuro de día a día

교육 기관: Bernadette M

Jul 04, 2016

Excelente curso! muy didáctico. Es una gran herramienta para introducirse en el mundo del lenguaje de programación. Muchas gracias!!

교육 기관: Daniel J C Y

Jul 17, 2017

Las clases son simples y entretenidas, ideal para alguien que recien está comenzado en la programación. Disfruté mucho del curso