Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
1,152개의 평가
502개의 리뷰

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 495개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Santiago O

Oct 15, 2015

Excelente curso, apesar de que aun no lo he terminado, me ha ayudado muchisimo para entender algunos conceptos de programacion

교육 기관: Andersson S

Apr 26, 2019

Fácil de aprender, fácil de entender, un programa apto para cualquier persona dispuesta a conocer el mundo de la programación

교육 기관: Genaro L M

Jun 24, 2019

Me agrado mucho este curso. Es la primera vez que incursiono en programación y ya me enganche. Un abrazo para todos ustedes.

교육 기관: Axel S O

Mar 16, 2020

Está genial la manera de explicar, son muy dinámicos y tienen una gran manera de explicar, dando ejemplos y comparaciones.

교육 기관: Arturo P S

Jan 04, 2017

Quizá sea preciso insistir algo más en la programación por eventos. No es tan "natural" como pudioera parecer en principio.

교육 기관: Brenda G

Feb 29, 2016

este curso me gusto demasiado, aprendimos a ser autonomas y a ayudar a los demas; tambien aprendimos a programar facilmente

교육 기관: Jorge L M G

Sep 24, 2015

me encanta habia llevado programacion en la secundaria y nunca le habia entendido muy bien ahora todo se me hace tan facil

교육 기관: André A R

Jun 13, 2017

El curso muy bien explicado y muy interesante, perfecto para los que nos queremos introducir al mundo de la programación.

교육 기관: Manuel J S R

Sep 10, 2017

Les Saluda: Manuel Jesús Sánchez Rueda, Desde Ciudad del Carmen, Campeche México.

Muchas Gracias por Bien Enseñar Tanto.

교육 기관: Alonso V

Oct 14, 2015

increíble curso muchas gracias e iniciado un poco tarde pero las ganas están hay!!! espero estar al corriente pronto :3

교육 기관: Heiner O L P

Mar 28, 2017

Se explica de forma sencilla fundamentos de programación, aunque tenemos que profundizar los conocimientos aprendidos.

교육 기관: José M C

Jan 09, 2017

El curso me pareció excelente, muy bueno y didáctico, lo mejor de todo es que es online y lo puedes llevar desde casa.

교육 기관: Hector P

May 28, 2018

Ideal para los conceptos básicos, se pueden hacer cosas interesantes en programa, es bonito trabajar con este curso.

교육 기관: Alejandro R

Feb 02, 2018

Buen sistema pedagogico con el cual realmente se aprende, Felicitaciones por permitirnos esta educacion de calidad.

교육 기관: Gustavo A G

Feb 03, 2020

buen curso, bien explicado todo y se puede entender de una manera facil lo que es y como se construye un algoritmo

교육 기관: Elizabeth T L

May 21, 2018

Muy buen curso es muy entretenido y solo te da las ideas para que puedas diseñar tu juego y es muy fácil de seguir

교육 기관: Nataly D C R

Jan 08, 2016

Excelente! Muy claro, con una manera muy simple de integrar contenidos para entender cómo programar. Recomendable.

교육 기관: GILDARDO C D L C

Nov 10, 2015

es muy buen curso los felicito quiero aprender a programar gracias y un saludo a todos los que estan en este curso

교육 기관: Vicens U S

Sep 01, 2019

Curso altamente recomendable. Puedes iniciarte desde 0 y adquirir un base.

Lo recomiendo sin ningún tipo de duda.

교육 기관: Andrés I F A A

Feb 01, 2019

Muy buen nivel del curso, excelente el material preparado.

Se nota la preocupación y buen nivel de las profesoras

교육 기관: Adrián A R

Oct 16, 2017

Un curso muy entrenido y muy padre. Significa un reto complejo y es una iniciación para aprender de progrmación.

교육 기관: Eddy S

Dec 03, 2017

Fue una experiencia muy bonita de aprendizaje en linea, todo muy claro y la persona que instruyo muy calificada

교육 기관: MIGUEL L A

Jul 25, 2017

Me gustó mucho, a pesar de ser un curso para niños muestra las bases de una buena programación. Muchas gracias.

교육 기관: Ángela M R S

Jan 08, 2017

Muy bueno el curso, es un honor a´render con esta maestra. Ella explica excelente. Los ejemplos son muy claros.

교육 기관: Luis A

Aug 13, 2016

Muy buen curso, es bastante interesante y te abre las puertas de una forma sencilla al mundo de la informática.