Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,200개의 평가
997개의 리뷰

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

2017년 6월 21일

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

2021년 12월 25일

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 987개 리뷰 중 101~125

교육 기관: berenice g

2020년 2월 25일

Me gustó, solo tienen que poner mas creatividad en sus videos, para que adolescentes como yo, les guste desfrutar creatividad en los videos.

De ahí en fuera me gustó mucho aprendí mas...

교육 기관: Gorka E

2016년 9월 11일

Me ha gustado mucho la forma de llevar el curso. Y pese a que Scratch es un lenguaje muy sencillo, me ha servido para recordar los conceptos de programación que tenía un poco oxidados.

교육 기관: Gerhardo C

2016년 1월 11일

Uruguay no decepciona mis expectativas me alegra que sea una profesora ya que las mujeres son buenas en todo lo que hacen en mi país no hay muchas mujeres computologas en ¡hora buena!

교육 기관: Flor M

2020년 10월 19일

Super didactico y divertioo! La profesora explica con claridad y fluidez, con buen tono de voz.

Aprendi mucho y gracias a este curso voy a por mas! Lo recomiendo para todas las edades.

교육 기관: Daniel H

2016년 8월 16일

Para ser mi primera experiencia en Coursera y en progrmación, me encantó, buenísimo el material y las personas que lo imparten, me encantó todo. Espero encontrar más cursos como este.

교육 기관: André A

2020년 5월 11일

Esta muy bueno el curso, realmente si te enseña lo necesario para programar y te da también referencias para ver como la programación puede influir en todo.

Yo si lo recomiendo mucho.

교육 기관: Sergio

2019년 9월 9일

Aprendí las bases de la programación de una manera llevadera, que realmente genera entusiasmo en esta área y ayuda a la formación de futuros programadores. Espero seguir aprendiendo.

교육 기관: Mirta C B C

2021년 10월 15일

Excelente curso para iniciarse en la programación! Las clases bien explicadas y llevaderas. realmente me generó ganas de seguir avanzando en el área de programación. Muchas gracias!

교육 기관: Leonidas J P R

2020년 7월 10일

Es muy interesante el lenguaje de programación, se explica de manera muy clara como utilizar todas las herramientas y el desarrollo que todo programa debería tener para ser exitoso.

교육 기관: Guadalupe A C

2020년 10월 29일

everything was an excellent units. but just as comment the videos need to be update for we cannot have an issues with update programs that we utilize to complete our assignments.

교육 기관: Brian d J I L

2016년 9월 4일

Me parece un curso bastante completo y creativo. ¡Excelente! Las instructoras, además, son muy esmeradas, y su equipo de trabajo está en constante revisión de los foros de trabajo.

교육 기관: Nicolás D L

2015년 9월 16일

Me encantó el curso. Muy entretenido. No conocía Scratch, es interesante lo que se puede lograr en poco tiempo con el curso y esta herramienta teniendo poca noción de programación.

교육 기관: DLence U

2021년 11월 15일

muy bueno, antes le temía a la programación, pero este curso me ayudo a verlo desde otro enfoque. Que me da una base para meterme de lleno. curso entretenido, dinámico y didáctico

교육 기관: Marysol B

2018년 6월 5일

Exelente curso, te enseña lo básico en programación y de forma muy interactiva, lo recomiendo para los que estén interesados en aprender a programar y no sepan nada sobre el tema.

교육 기관: Martin G B

2022년 4월 20일

Un curso bastante completo, lo recomiendo para principalemnte gente que este entrando al mundo de la programación o que ya haya entrado, pero necesita reforzar sus conocimientos.

교육 기관: Giuliana P

2020년 10월 26일

Muy interesante y didáctico, las semanas van pasando y uno continúa muy entretenido en el aprendizaje. Lo recomiendo, yo no conocía Scratch y me pareció muy interesante. Gracias!

교육 기관: WALTER H S A

2020년 8월 21일

Con este curso, entendí que hay detrás de un juego o cómo funciona, es muy bueno el curso, aunque debo decir que tengo que seguir practicando para mejorar a programar juegos....

교육 기관: Jonathan C

2019년 5월 10일

Excelente iniciativa para acercar el mundo de la programación a los más chicos, incluyendo además alfabetización en las metodologías de trabajo en ingeniería de la computación.

교육 기관: Jhonattan S

2018년 5월 22일

Es un curso muy interactivo y lo mejor es que si no sabes nada de programación con este curso aprendez las nociones básicas de como se maneja cualquier lenguaje de programación

교육 기관: Pablo Q T

2017년 6월 18일

me encanto, la doctora Ines es muy tranquila, tiene un muy buen lenguaje, y se le entiende perfecto, gracias por la creación de este curso que ha sido de gran utilidad para mi.

교육 기관: Rafael R

2016년 2월 25일

La forma en que explica, lo sencillo del programa hace que este curso sea una base para mayores creaciones. Muchas gracias por el conocimiento adquirido.

Saludos y bendiciones.

교육 기관: Coricel

2021년 2월 11일

Fue una muy buena experiencia para comenzar con la programación. Videos claros, con información precisa y con actividades que ayudaban al alumno a aprender. 100% Recomendable!

교육 기관: Carolina C

2020년 5월 13일

I loved this course. I now feel more confident about Scratch game design. This course also was helpful to understand how programming thinking works and how games work. Thanks!

교육 기관: Sergio D M

2016년 9월 12일

Excelente Curso para empezar con el mundo de la programacion, comentario critico, es recomendable realizar una presentancion tipo ppt para lo que es el desarrollo de la clase

교육 기관: Leo E V

2021년 8월 22일

Muy práctico para iniciarse en las ideas básicas de la programación. Explicaciones muy claras y unos vídeos muy entretenidos. Sistema de evaluación muy completo. Me encantó.