Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,562개의 평가
721개의 리뷰

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG

Oct 09, 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 714개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Daniel J C Y

Jul 17, 2017

Las clases son simples y entretenidas, ideal para alguien que recien está comenzado en la programación. Disfruté mucho del curso

교육 기관: Santiago O

Oct 15, 2015

Excelente curso, apesar de que aun no lo he terminado, me ha ayudado muchisimo para entender algunos conceptos de programacion

교육 기관: Paloma I D M

May 14, 2020

Fue un curso excelente, aprendí muchas cosas, además es muy sencillo de llevar y ofrece mucha información sobre programación.

교육 기관: Andersson S

Apr 26, 2019

Fácil de aprender, fácil de entender, un programa apto para cualquier persona dispuesta a conocer el mundo de la programación

교육 기관: Genaro L M

Jun 24, 2019

Me agrado mucho este curso. Es la primera vez que incursiono en programación y ya me enganche. Un abrazo para todos ustedes.

교육 기관: Ariel E

Oct 05, 2020

Entretenido, bastante ágil se aprende lo básico pero para entender conceptos y seguir avanzando, es un buen puente, saludos

교육 기관: Maria E S

Sep 06, 2020

Es un curso básico que va aumentando en complejidad. Las tareas son entretenidas y el contenido es llevadero. Lo recomiendo

교육 기관: Axel S O

Mar 16, 2020

Está genial la manera de explicar, son muy dinámicos y tienen una gran manera de explicar, dando ejemplos y comparaciones.

교육 기관: Arturo P S

Jan 04, 2017

Quizá sea preciso insistir algo más en la programación por eventos. No es tan "natural" como pudioera parecer en principio.

교육 기관: Brenda G

Feb 29, 2016

este curso me gusto demasiado, aprendimos a ser autonomas y a ayudar a los demas; tambien aprendimos a programar facilmente

교육 기관: Jorge L M G

Sep 24, 2015

me encanta habia llevado programacion en la secundaria y nunca le habia entendido muy bien ahora todo se me hace tan facil

교육 기관: User C

Aug 19, 2020

Me a encantado, es perfecto para entender lo que significa programar y entender como se comporta o como piensa la maquina

교육 기관: Juan P C B

Jun 22, 2020

Excelente curso, ideal para principiantes, una forma divertida de asimilar conceptos aparentemente complicados.

Gracias!!

교육 기관: André A R

Jun 13, 2017

El curso muy bien explicado y muy interesante, perfecto para los que nos queremos introducir al mundo de la programación.

교육 기관: Carlos F P r

Apr 28, 2020

ME GUSTO MUCHO EL CURSO APRENDÍ MUCHO EN LAS CLASES SOBRE PROGRAMACIÓN AGRADEZCO SUS ENSEÑANZAS A LOS MAESTROS DE CLASE

교육 기관: Manuel J S R

Sep 10, 2017

Les Saluda: Manuel Jesús Sánchez Rueda, Desde Ciudad del Carmen, Campeche México.

Muchas Gracias por Bien Enseñar Tanto.

교육 기관: Walter N G

Oct 01, 2020

excelente curso e introducción a la programación, muy útil y buena utilidad para aplicar los conocimientos en el resto.

교육 기관: Alonso V

Oct 14, 2015

increíble curso muchas gracias e iniciado un poco tarde pero las ganas están hay!!! espero estar al corriente pronto :3

교육 기관: Heiner O L P

Mar 28, 2017

Se explica de forma sencilla fundamentos de programación, aunque tenemos que profundizar los conocimientos aprendidos.

교육 기관: José M C

Jan 09, 2017

El curso me pareció excelente, muy bueno y didáctico, lo mejor de todo es que es online y lo puedes llevar desde casa.

교육 기관: Hector P

May 28, 2018

Ideal para los conceptos básicos, se pueden hacer cosas interesantes en programa, es bonito trabajar con este curso.

교육 기관: Alejandro R

Feb 02, 2018

Buen sistema pedagogico con el cual realmente se aprende, Felicitaciones por permitirnos esta educacion de calidad.

교육 기관: Gustavo A G

Feb 03, 2020

buen curso, bien explicado todo y se puede entender de una manera facil lo que es y como se construye un algoritmo

교육 기관: Elizabeth T L

May 21, 2018

Muy buen curso es muy entretenido y solo te da las ideas para que puedas diseñar tu juego y es muy fácil de seguir

교육 기관: Nataly D C R

Jan 08, 2016

Excelente! Muy claro, con una manera muy simple de integrar contenidos para entender cómo programar. Recomendable.