Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,201개의 평가
998개의 리뷰

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

2017년 6월 21일

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

2021년 12월 25일

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 988개 리뷰 중 126~150

교육 기관: ian s

2021년 1월 13일

Me encantó, un curso de una calidad envidiable y encima gratuito, voy a revisar a ver si hay alguna otra cosa que me interese pero viendo lo que hacen, seguramente lo haya.

교육 기관: Antonio R

2022년 2월 18일

Excelente, la instructora explica de una forma sencilla y amena, lo recomiendo cien por ciento. Felicitaciones a todo el equipo de la Universidad un abrazo desde Venezuela

교육 기관: Celeste R

2021년 5월 7일

Muy buena ayuda a desarrollar bien la experiencia la verdad me encanto , ha sido lo mejor que he visto en esta materia gracias por siempre ser como ensenan felicitaciones.

교육 기관: Gabriela M

2019년 1월 24일

Excelente manera de iniciar los conocimientos en Programación.

Los videos de Inés motivan a seguir aprendiendo de manera simple, práctica y entretenida.

¡Muy recomendable!

교육 기관: Matilde C

2018년 3월 27일

Para introducirse en la programación es perfecto. Totalmente recomendable

Las explicaciones muy buenas y detalladas. Buenos videos

Gracias a las profesoras Inés y Areti

교육 기관: Mirna A M C

2015년 10월 22일

Realmente ayuda mucho a desarrollar las destrezas para poder programar, ayuda a organizar las ideas y pasarlas del papel a la computadora con una interfaz muy amigable.

교육 기관: Erika E D

2020년 12월 26일

Me encanto la dinamica del curso, la instructora tan buena que tuvimos y la experiencia de ver los trabajos de los demás compañeros también fue sumamente gratificante!

교육 기관: Candido J S V

2018년 3월 25일

Excelente la forma en que se lleva a cabo las explicaciones, aunque definitivamente la programación no es para mi, me encanto cada minuto que le dedique a este curso.

교육 기관: Victoria G M

2020년 10월 16일

Es un curso Excelente! Te acerca a la programación casi jugando. Aprendí mucho en cada unidad y al mismo tiempo era mi momento de relax y diversión del día. Gracias!

교육 기관: Eduardo

2020년 8월 8일

Es una forma sencilla y divertida para aprender programación. Pero lo más importante es que se aprende a analizar ordenadamente situaciones que se presentan a diario

교육 기관: Gustavo A F R

2022년 2월 21일

Excelente!! Sirve muchísimo para aquellas personas que no tienen conocimientos previos de programación, y desan incurrir en ese sector tecnológico. Muchas gracias!!

교육 기관: Carina C

2020년 9월 13일

Muy entretenido y didáctico, da conceptos complejos de una forma clara y sencilla. Sumamente recomendable para iniciar a insertarse en el mundo de la programación.

교육 기관: Luis A B

2022년 3월 23일

Me gusto muchisimo el curso, con mucha practica, con un ritmo justo para que no decline el entusiasmo y el tiempo suficiente para realizarlo. Muy bueno, gracias.

교육 기관: Antonio E O O

2018년 6월 21일

Este curso es ideal para las personas que desean iniciarse en el mundo de la programación de computadoras. Lo recomiendo, es muy didáctico y para nata de aburre.

교육 기관: Urbina G A

2021년 3월 6일

Muy muy buen curso, cada video es excelente ya que realmente se explica correctamente cada parte, proceso y funcionamiento para programar, quede muy satisfecho

교육 기관: Ricardo L M

2016년 1월 17일

Es un excelente curso, me ha de sido de mucha utilidad para aprender a realizar programas y diversos juegos en skratch además de tener una excelente profesora.

교육 기관: Lidiette C V

2020년 8월 20일

Es un curso realmente útil , explican de manera sencilla y para los que no tenemos .ningún conocimiento de programación es una manera fácil de ir aprendiendo

교육 기관: Rivas V F

2021년 3월 25일

Doy gracias a la profesora del curso y las personas detrás de este proyecto, pues realmente aprendí mucho y descubrí en mi un gran gusto por la programación.

교육 기관: Jonathan i S G

2016년 8월 29일

Es una herramienta bastante sencilla y funcional, nos enseña razonamiento lógico y principios para poder desarrollar programas muy divertidos e interesantes.

교육 기관: Pablo P

2015년 11월 5일

Muy interesante para inicializarse en la programación, empezar con un lenguaje sencillo de uso mediante bloques. Y muy bien explicado el contenido del curso.

교육 기관: Max A P P

2022년 5월 9일

Enseñanza completa sobre la programación en Scratch. Los videos y materiales del curso son suficientes para avanzar sin problemas con el curso. Recomendado.

교육 기관: GABRIELA R

2020년 9월 2일

Muy buenas maestras y el tipo de enseñanza igual. Muy recomendable a cualquiera que esté empezando a programar. Es muy divertido este curso y muy completo.

교육 기관: Richard A M A

2021년 6월 9일

Mediante este micro curso, pude aprender nociones de como programar y sirve bien para desarrollar nuestras habilidades, este curso me pareció interesante.

교육 기관: juan r

2021년 5월 5일

es te curso en serio fue increile me pude desarrollar de una gran manera y para todos aquellos se los recomiendo fue una de mis mejores experiencias ....

교육 기관: Luis E H B

2015년 10월 16일

Curso supremamente enriquecedor, de fácil comprensión y tremendamente entretenido, gracias por enseñarnos tan desinteresada pero íntegramente a programar