Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,386개의 평가
624개의 리뷰

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 620개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Adrián A R

Oct 16, 2017

Un curso muy entrenido y muy padre. Significa un reto complejo y es una iniciación para aprender de progrmación.

교육 기관: Eddy S

Dec 03, 2017

Fue una experiencia muy bonita de aprendizaje en linea, todo muy claro y la persona que instruyo muy calificada

교육 기관: MIGUEL L A

Jul 25, 2017

Me gustó mucho, a pesar de ser un curso para niños muestra las bases de una buena programación. Muchas gracias.

교육 기관: Ángela M R S

Jan 08, 2017

Muy bueno el curso, es un honor a´render con esta maestra. Ella explica excelente. Los ejemplos son muy claros.

교육 기관: Luis A

Aug 13, 2016

Muy buen curso, es bastante interesante y te abre las puertas de una forma sencilla al mundo de la informática.

교육 기관: Ariana S

Aug 04, 2020

Curso muy fácil de seguir donde se aprende muchísimo. Todo explicado perfectamente y muy ameno.

Lo recomiendo

교육 기관: SILVIA M C

Jun 11, 2020

Fue un curso, excelente, muy bien explicado y con ejercicios que ayudan a reafirmar lo aprendido en el curso.

교육 기관: Juan P C A

Apr 03, 2020

me siento muy bien ya que las explicaciones fueron fáciles de comprender y con eso pude crear diversos juegos

교육 기관: Damian P

Jul 01, 2017

Excelente curso para conocer la herramienta de Scratch, y los primeros pasos en la lógica de la programación!

교육 기관: Paulina M H

Jun 20, 2017

Me encantó el curso. Es muy buena la guía que te van dando en los videos y es sencillo ejecutar el programa.

교육 기관: Jair L L B

Dec 05, 2016

es un buen curso en el que aprendí las bases para la programación, todo explicado de manera clara y directa

교육 기관: Christian

Oct 28, 2015

Un curso muy interesante y ameno. Muy buen trabajo, gracias a ustedes me he interesado por la programación.

교육 기관: Eduardo d V P

Oct 19, 2015

Very wonderful course to learn the basics of programming using the amusing and interactive language Scratch

교육 기관: Peter S C K

Oct 02, 2015

Muy bueno, didáctico, simple, sencillo, y sobre todo de mucho valor para empezar a pensar como programador.

교육 기관: Marco A D G

May 09, 2020

Es un muy buen curso aprendi bastante con este curso sobre programación en scratch lo recomiendo bastante.

교육 기관: Rildo Y

Jan 03, 2018

Excelente curso, muy bien explicado. Te ayuda a tener una idea mas clara de las bases de la programación.

교육 기관: Willian C

Feb 18, 2016

Excelente curso, donde se aprende mucho con prácticas, ejemplos y ejercicios, lo recomiendo abiertamente!

교육 기관: Sergio E R

Nov 15, 2016

Me ha parecido un curso muy útil para poder entender un poco mejor como funciona nuestro complejo mundo.

교육 기관: Martin D C

Nov 10, 2015

Muy divertido, te da una visión diferente de la programación haciéndola muy fácil de entender y aplicar.

교육 기관: Freddy R B T

May 26, 2020

Recomendado! Me pareció muy didáctica la manera de enseñar de los docentes. Muchas gracias por el curso

교육 기관: Santiago

May 13, 2020

Es un excelente curso me ha gustado mucho y entendí cosas que no tenía claro. Muchas gracias a Coursera

교육 기관: Henry S V

Oct 18, 2015

Muy apropiado para el nivel de conocimiento del público al que se dirige. Felicitaciones a la docente.

교육 기관: Michael E

Jul 14, 2020

Excelentes los materiales de apoyo, muy entretenido todo y siempre se hacian entender en cada tematica

교육 기관: Andres S

Aug 21, 2017

excelente curso, la enseñanza de sus profesores es muy didáctica, por lo cual facilita el aprendizaje.

교육 기관: Alberto J M P

Nov 01, 2015

Un estupendo curso para comenzar desde cero (o menos uno) en el mundo de la programación.

¡Enhorabuena!