Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,203개의 평가
998개의 리뷰

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

2017년 6월 21일

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

2021년 12월 25일

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 988개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Lobsang A M E

2021년 4월 8일

se me hico un excelente curso, ya que explicaban muy bien las cosas, y las tareas estaban divertidas y hacían que usáramos la imaginación

교육 기관: Maria B

2017년 8월 12일

Me ha ayudado muchísimo. Muchas gracias, de verdad. Lo recomiendo.

Lo que me ha dado pena es que no haya uno para Python de esta "marca".

교육 기관: Zeuz

2016년 10월 12일

El curso me resultó muy interesante y creo que fue muy útil como una primera aproximación a mundo de la programación, 100% recomendando.

교육 기관: Tellez F G A

2021년 3월 29일

Me encanto el curso, facil y sencillamente te enseñan a usar Scratch, con juegos divertidos y es interesante como funciona el programa.

교육 기관: Lorenzo M

2020년 5월 25일

Es un buen curso como intoducción a la programación se tratan los conceptos más importantes.

felicidaes a todo el mundo por este curso

교육 기관: Marilyn D G A

2019년 8월 29일

Aborda los elementos esenciales para la programación, ayuda a entender la lógica de programación y a generar un pensamiento analítico.

교육 기관: NORMA M A A

2015년 12월 21일

ME GUSTO MUCHO SABER MAS DE PROGREMACION, APARTE DE QUE ME DIERON LA OPORTUNIDAD DE ESTUDIARLO AUNQUE NO PUDIERA PAGAR EL CERTIFICADO.

교육 기관: ARNOLD O

2020년 7월 21일

fue una oportunidad de oro completamente interesante, gracias por permitirme participar de esta hermosa experiencia, Dios los bendiga

교육 기관: José C

2019년 12월 9일

Sencillo, bien explicado y con muy buen material. Lo recomiendo para aprender a programar desde 0 y de una manera bastante divertida.

교육 기관: Oswaldo C Z

2019년 2월 12일

Es una experiencia que debemos de estar actualizado en cuanto a las tecnologías de la computación digital para el futuro de día a día

교육 기관: KAROL A

2022년 2월 21일

E​s un curso muy didactico y de facil aprendizaje.

S​in duda es un apoyo para introducirse a la programación.

L​o super recomiendo.

교육 기관: ARTURO O R

2021년 3월 23일

me encanto, me gustaría que usaran el interfaz actual de scrach por que luego se pierde uno pero en general es un curso maravilloso.

교육 기관: Toloza J

2020년 10월 20일

Una buena experiencia para quienes quieran iniciarse en el mundo de la programación. El curso es muy explicativo y fácil de entender

교육 기관: Bernadette M

2016년 7월 3일

Excelente curso! muy didáctico. Es una gran herramienta para introducirse en el mundo del lenguaje de programación. Muchas gracias!!

교육 기관: Mathias S

2022년 4월 5일

Un muy buen curso para aprender los fundamentos básicos de la programación de manera sencilla y fácil de asimilar. Muy recomendado.

교육 기관: Blas F G

2020년 11월 12일

Excelente curso, muy dinámico y fácil de entender para principiantes. Aprendí un nuevo lenguaje de programación, se los recomiendo.

교육 기관: Jesus F R C

2020년 9월 24일

Muy interesante, aprendes realmente a programar en Scratch y obtienes los conocimientos para hacer lo que se te ocurra en el mismo.

교육 기관: Samuel S G

2021년 8월 18일

Me ha gustado mucho el curso. He aprendido mucho. Buen curso para principiantes en el mundo de la programación. Lo recomiendo 100%

교육 기관: Rodrigo J R M

2021년 3월 22일

Me pareció muy completo este curso, ya que aprendí cosas que pensé que se me dificultarían de una manera más completa y tranquila.

교육 기관: Nayibis P J

2020년 12월 19일

excepcional, la manera en que las docentes guiaban cada semana los temas, aprendí mucho y con deseos de seguir formándome. Gracias

교육 기관: joaquin s l

2022년 4월 4일

Me enseño a crear, pensar y soñar a la hora de introducirme en la programación, es bello la forma en como la expresan y explican.

교육 기관: Ayelen V

2022년 3월 20일

Muy útil, práctico, fácil de entender. Sirve mucho para aquellos que no tengan mucha idea en el tema programación. Lo recomiendo.

교육 기관: Cesar M

2021년 4월 9일

Excelente curso, me sirvió mucho este conocimiento para desarrollar una

nueva habilidad y abrir mas mi criterio. Gracias por todo

교육 기관: cristel m m

2020년 7월 12일

Muy buen curso, muy bien explicado, y el programa muy creativo, agradezco mucho a los creadores por compartir sus conocimientos.

교육 기관: Daniel J C Y

2017년 7월 17일

Las clases son simples y entretenidas, ideal para alguien que recien está comenzado en la programación. Disfruté mucho del curso