Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,203개의 평가
998개의 리뷰

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

2017년 6월 21일

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

2021년 12월 25일

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 988개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Santiago O

2015년 10월 15일

Excelente curso, apesar de que aun no lo he terminado, me ha ayudado muchisimo para entender algunos conceptos de programacion

교육 기관: Marvin C

2021년 1월 14일

Un curso muy bueno para familiarizar a una persona que nunca ha tenido contacto alguno con la programación y quiere aprender.

교육 기관: Paloma I D M

2020년 5월 13일

Fue un curso excelente, aprendí muchas cosas, además es muy sencillo de llevar y ofrece mucha información sobre programación.

교육 기관: Andersson S

2019년 4월 26일

Fácil de aprender, fácil de entender, un programa apto para cualquier persona dispuesta a conocer el mundo de la programación

교육 기관: Genaro L M

2019년 6월 24일

Me agrado mucho este curso. Es la primera vez que incursiono en programación y ya me enganche. Un abrazo para todos ustedes.

교육 기관: Sofia V

2022년 1월 24일

Excelente Curso, muy buenas explicaciones, ameno e interesante.

Sirve para comprender lo que es el pensamiento computacional

교육 기관: fernando v

2021년 12월 1일

solo buscaria la forma que se corrijan mas rapido los trabajos por los compañeros porque yo ya vi 4 y todavia no ven el mio

교육 기관: Ariel E

2020년 10월 5일

Entretenido, bastante ágil se aprende lo básico pero para entender conceptos y seguir avanzando, es un buen puente, saludos

교육 기관: Maria E S

2020년 9월 6일

Es un curso básico que va aumentando en complejidad. Las tareas son entretenidas y el contenido es llevadero. Lo recomiendo

교육 기관: Axel S O

2020년 3월 16일

Está genial la manera de explicar, son muy dinámicos y tienen una gran manera de explicar, dando ejemplos y comparaciones.

교육 기관: Arturo P S

2017년 1월 4일

Quizá sea preciso insistir algo más en la programación por eventos. No es tan "natural" como pudioera parecer en principio.

교육 기관: Brenda G

2016년 2월 29일

este curso me gusto demasiado, aprendimos a ser autonomas y a ayudar a los demas; tambien aprendimos a programar facilmente

교육 기관: Jorge L M G

2015년 9월 24일

me encanta habia llevado programacion en la secundaria y nunca le habia entendido muy bien ahora todo se me hace tan facil

교육 기관: Jorge E

2020년 8월 19일

Me a encantado, es perfecto para entender lo que significa programar y entender como se comporta o como piensa la maquina

교육 기관: Juan P C B

2020년 6월 22일

Excelente curso, ideal para principiantes, una forma divertida de asimilar conceptos aparentemente complicados.

Gracias!!

교육 기관: André A R

2017년 6월 13일

El curso muy bien explicado y muy interesante, perfecto para los que nos queremos introducir al mundo de la programación.

교육 기관: Carlos F P r

2020년 4월 28일

ME GUSTO MUCHO EL CURSO APRENDÍ MUCHO EN LAS CLASES SOBRE PROGRAMACIÓN AGRADEZCO SUS ENSEÑANZAS A LOS MAESTROS DE CLASE

교육 기관: Manuel J S R

2017년 9월 10일

Les Saluda: Manuel Jesús Sánchez Rueda, Desde Ciudad del Carmen, Campeche México.

Muchas Gracias por Bien Enseñar Tanto.

교육 기관: Walter N G

2020년 10월 1일

excelente curso e introducción a la programación, muy útil y buena utilidad para aplicar los conocimientos en el resto.

교육 기관: Alonso V

2015년 10월 13일

increíble curso muchas gracias e iniciado un poco tarde pero las ganas están hay!!! espero estar al corriente pronto :3

교육 기관: Heiner O L P

2017년 3월 28일

Se explica de forma sencilla fundamentos de programación, aunque tenemos que profundizar los conocimientos aprendidos.

교육 기관: josé a m c

2017년 1월 9일

El curso me pareció excelente, muy bueno y didáctico, lo mejor de todo es que es online y lo puedes llevar desde casa.

교육 기관: Velasco R M

2021년 3월 24일

Es un curso grandioso!! Aprendí y comprendí la maravilla de la informática mucho mejor, ahora que e terminad el curso

교육 기관: Hector P

2018년 5월 28일

Ideal para los conceptos básicos, se pueden hacer cosas interesantes en programa, es bonito trabajar con este curso.

교육 기관: Dinora C

2022년 1월 7일

Útil, importante y claro. Explicaciones de los elementos esenciales en el desarrollo de los contenidos y evaluados.