Chevron Left
Actúa ante el dolor crónico(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Actúa ante el dolor crónico 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
242개의 평가

강좌 소개

El dolor, especialmente el dolor crónico, es un problema de salud que afecta a la calidad de vida de quien lo sufre. El dolor crónico afecta a más de 6 millones de personas adultas en España y representa el principal impacto negativo en salud, independientemente de la edad y el sexo, y en su entorno familiar. Precisamente, con el objetivo de dar respuesta a las necesidades derivadas de convivir con él, en el marco del "Aula Fundación Grunenthal de Dolor" (http://www.universidadpacientes.org/dolor/) de la "Fundació Salut i Envelliment UAB" (http://salut-envelliment.uab.cat/), ponemos en marcha este curso MOOC en español. Esta formación propone que nos aproximemos al dolor crónico (independientemente del tipo que sea) de manera general, para contribuir a mejorar nuestro manejo del mismo. Además el curso pone en valor nuestra propia experiencia, pero también muestra estrategias adicionales para mejorar el autocuidado de la salud, basadas en la evidencia científica....

최상위 리뷰

IS

2020년 10월 30일

Muy buen curso, muchas gracias, buenos videos, muy buenas evidencias, gracias a los, las, instructores (as),lo voy a poner en práctica, Gracias Coursera por darme la oportunidad de seguir aprendiendo.

MC

2020년 5월 14일

Simplemente y aunque parezca vulgar os lo habéis currado un curso estupendo.

Daros las gracias por haberme ofrecido la oportunidad de haber adquirido estos conocimientos

muchas,muchas gracias

필터링 기준:

Actúa ante el dolor crónico의 112개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Dr. E B R A

2022년 1월 16일

yo necesto mi certificado y darme de baja

교육 기관: Christmar D Q L

2020년 3월 30일

Muy bien estructurado. Excelente curso.

교육 기관: Kayla H V

2020년 10월 28일

me encanto aprender sobre este curso

교육 기관: Claudia O M

2020년 8월 24일

Excelente curso, muchas gracias!!!!

교육 기관: junior n

2020년 6월 11일

excelente por los conocimientos

교육 기관: María L O L

2020년 4월 18일

Exelente video muy explicativo.

교육 기관: Jacqueline I c m

2019년 6월 10일

excelente el curso los felicito

교육 기관: Leticia T P

2021년 12월 22일

Excelente. Gracias Coursera.

교육 기관: Juan C R

2022년 4월 12일

¡Muy bueno! ¡Lo recomiendo!

교육 기관: Gina P P P

2020년 7월 13일

Buen curso y muy didactico

교육 기관: Sarai S

2021년 5월 27일

excelente curso!!!

교육 기관: Adriana M

2020년 5월 29일

MUY BUENO GRACIAS

교육 기관: Denise M

2021년 3월 17일

Maravilhoso!!!!

교육 기관: Adriana E G J

2020년 6월 17일

Excelente curso

교육 기관: SONIA T S

2020년 10월 11일

Muchas Gracias

교육 기관: Laura N L O

2020년 5월 12일

buen curso

교육 기관: Jorge A V M

2020년 4월 8일

Buenisimo!

교육 기관: Floradela m d c

2019년 12월 3일

Me encanto

교육 기관: MARIELA D R C R

2019년 2월 25일

exellente

교육 기관: Cristina M

2021년 1월 1일

Gracias.

교육 기관: Marllet L

2022년 7월 12일

I

교육 기관: Elizabeth S M P

2020년 9월 19일

En este curso he aprendido que para poder afrontar mi dolor tengo primero que identificarlo y establecer estrategias psico-sociales y fisico-sanitarias así como también tener objetivo en salud para mejorar mi vida, la verdad me ha ayudado bastante, lo recomiendo.

교육 기관: Carolina

2019년 2월 12일

Estoy contenta de haber realizado este curso, considero que sirve de ayuda para personas con enfermedades cronicas

교육 기관: MARICELA R H

2020년 8월 5일

Excelente curso que nos enseña diversas técnicas de relajación, ejercicios para disminuir el dolor crónico.

교육 기관: Ana L P

2020년 4월 10일

Me brindó herramientas prácticas para comprender y trabajar con personas con dolor crónico.