Chevron Left
Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
79개의 평가
25개의 리뷰

강좌 소개

Este curso esta diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

최상위 리뷰

AM

Feb 12, 2019

Muy bueno, el ponente excelente, sólo modificaría que se realizaran cuadros o más gráficos para entender de una forma plena toda la excelente información.

PC

Mar 03, 2019

Excelente, me encanto realizar el curso la verdad, es información concreta, el profesor muy claro en sus vídeos, volvería a tomar cursos con el.

필터링 기준:

Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2의 32개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Aldo L o

Jul 10, 2019

Muy buen curso de manejo para pacientes con diabetes tanto en explicación como datos de efectos colaterales en los medicamentos más usados

교육 기관: CARLOS E G H

Jul 01, 2019

EXCELENTE CURSO MUY PRACTICO Y PONENTES MUY PROFESIONALES

교육 기관: Armando A J

Jun 28, 2019

Buen curso, proporciona herramientas para un mejor manejo de la diabetes mellitus 2.

Los videos y la traducción permiten obtener la información por escrito.

교육 기관: Shaney L N A

Jun 26, 2019

Es el mejor curso en español que he tomado en esta plataforma.

교육 기관: Cristhel J r G

Jun 26, 2019

Excelente curso

교육 기관: Jacqueline i c m

Jun 11, 2019

EXCELENTE FELICITACIONES , SOY DE CHILE

교육 기관: Angela A R

Jun 05, 2019

Muy buen curso, me ayudó a mantener un mejor control sobre mi diabetes.

교육 기관:

May 31, 2019

Curso muy útil, muy sintético y completo. Lo recomiendo.

교육 기관: Estefanía V M

May 29, 2019

Realmente un curso muy enriquecedor, que amplia el panorama en cuanto a las actualidades farmacológicas.

교육 기관: Ernesto R G

May 24, 2019

Excelente curso, el facilitador domina la materia.

교육 기관: Diana E M A

May 21, 2019

.-

교육 기관: Laura P f A

May 08, 2019

E

교육 기관: Estefania B

May 06, 2019

Muy buen curso con muy buena información

교육 기관: Claudia B P F

May 03, 2019

Me gusto el curso ya que aprendí cosas nuevas, y desarrolle mas conocimientos en farmacología.

교육 기관: MARISOL A G

Apr 15, 2019

me encanto muy bien explicado y fue una buena información y experiencia

교육 기관: neurregoma@gmail.com

Apr 09, 2019

Los vídeos son muy claros en la explicación!!

교육 기관: Ricardo d L R H

Apr 04, 2019

Excelente curso, sin embargo habría estado más adecuado explicar los esquemas de insulina para CAD y EHH

교육 기관: Guadalupe L M M

Apr 04, 2019

Muy buena información.

교육 기관: Héctor A U T

Apr 01, 2019

Excelente manera de ir a tu propio ritmo, con información de calidad

교육 기관: Susy V S

Mar 24, 2019

Dinámico, directo, profundo y excelente calendarización. Gracias

교육 기관: Silvia d G G H

Mar 22, 2019

Esta muy completo, le dan un panorama general. Y la forma de explicarlo es muy entendible.

교육 기관: Dr. L G M R

Mar 20, 2019

Excelente curso, muy dinámico y amigable

교육 기관: Karla J L G

Mar 14, 2019

Excelente curso!!

교육 기관: Luz E R O

Mar 11, 2019

Creo que la información esta muy bien, pero preferiría que hubieran diferentes maneras de presentarla, de forma más interactiva o dinámica. En algunos videos los más largos por ejemplo (el de 14 minutos), me costó mantenerme al tanto de todo, porque la manera de presentar la información a veces era un poco monótona. Pero en general creo que esta bien y la información muy completa.

교육 기관: Aníbal M P

Mar 05, 2019

Excelente curso