Chevron Left
Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
859개의 평가
306개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

최상위 리뷰

CS
2020년 6월 19일

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
2020년 8월 8일

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

필터링 기준:

Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2의 301개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Danitxa C P

2020년 12월 14일

Excelente!

교육 기관: Nellis P D L S

2020년 1월 21일

Excelente.

교육 기관: FRANCESCA R R V

2021년 2월 16일

Excelente

교육 기관: Pamela Z F N

2020년 7월 23일

excelente

교육 기관: Cynthia I R A

2020년 6월 1일

Excelente

교육 기관: andres e g a

2020년 3월 29일

excelente

교육 기관: Francisco D B N

2020년 9월 12일

Reforzar

교육 기관: Alejandro Y C P

2020년 7월 10일

exelente

교육 기관: SONIA T S

2020년 10월 22일

Gracias

교육 기관: Yadira J S D l R

2020년 4월 23일

super

교육 기관: Diana E M A

2019년 5월 21일

.-

교육 기관: Jenisset G

2020년 8월 11일

E

교육 기관: emmanuel i

2020년 5월 27일

.

교육 기관: Laura P f A

2019년 5월 8일

E

교육 기관: Laura N L

2020년 10월 7일

Buen curso, aunque no soy médico me sirvió en mi aprendizaje.

Tuve la mala experiencia que me robaron mi examen. Aunque quitaron, cambiaron y anexaron algunas palabras, eran mis respuestas tal como las redacte. Esto lo sé pues el propio sistema me asignó este trabajo, con otro nombre y aún las mismas faltas orograficas. Que desepcion me lleve, aun enviándolo en PDF.

Gracias por estos cursos he tomado 2, y ahora voy por el tercero.

교육 기관: Dulce A B M

2020년 5월 5일

Excelente curso, me fue muy útil la información ya que actualmente me encuentro estudiando nutrición humana y normalmente cuando vemos el tema de la diabetes la información es muy básica y aquí aprendí muchas cosas. En mi opinión me hubiera gustado que nos entregaran una constancia donde nos indique que participamos en el curso ya que algunas personas que no pueden pagar el certificado.

교육 기관: Luz E R O

2019년 3월 11일

Creo que la información esta muy bien, pero preferiría que hubieran diferentes maneras de presentarla, de forma más interactiva o dinámica. En algunos videos los más largos por ejemplo (el de 14 minutos), me costó mantenerme al tanto de todo, porque la manera de presentar la información a veces era un poco monótona. Pero en general creo que esta bien y la información muy completa.

교육 기관: Claudia E A C

2020년 7월 13일

Me gustó mucho este curso, no solo porque me ayudo a reforzar ciertos conocimientos de fármacos para tratar la diabetes sino que también me aportó nuevos conocimientos en relaciones a los esquemas de insulinización, los diferentes efectos adversos que pudieran llegar a presentarse y las mejores medidas para tratar al paciente con diabetes mellitus tipo 2.

교육 기관: Claudia E O M

2021년 1월 31일

Es un curso interesante; sin embargo, considero que está mucho más enfocado a médicos que a otro tipo de profesionales de la salud. Creo que sería interesante ampliar los temas de nutrición e incluir algo sobre educación en diabetes ya que un paciente empoderado y educado, es un paciente que tiene menor riesgo de complicaciones.

교육 기관: Joselyn T F M

2020년 8월 14일

Excelente curso, me hubiese encantado que el programa tomara en consideración la nutrición en un nivel más profundo, ya que estaba enfocado más a médicos que otros profesionales de la salud, los felicito las clases fueron muy acotadas pero de buena calidad.

교육 기관: Julia H N

2020년 5월 16일

ME GUSTÓ MUCHO EL CURSO, SIENTO QUE SÍ APRENDÍ BASTANTE Y REPASÉ CONOCIMIENTOS QUE ME SERVIRÁN EN MI CARRERA PROFESIONAL COMO MÉDICO GENERAL. CREO QUE PODRÍAN IMPLEMENTAR ACTIVIDADES MÁS DIDÁCTICAS, PERO EL CONTENIDO ES CORRECTO. GRACIAS!

교육 기관: Jesús R d l C

2020년 4월 20일

ESTA MUY BUENO, AUNQUE SIENTO QUE VA MUY DIRIGIDO A MÉDICOS, SI NO LO ERES COMO EN MI CASO (PODÓLOGO) SI SE COMPLICA UN POCO POR ALGUNOS TECNICISMOS PERO INVESTIGANDO ESAS DEFINICIONES SE PUEDE ENTENDER BASTANTE BIEN

교육 기관: salma

2020년 6월 29일

Muy bueno el curso pero para los que no somos médicos, siento que hizo falta llegar más profundo a algunos temas, aunque aprendí muchísimo y me servirá como base para entender mejor sobre la enfermedad.