학생용
Chevron Left
Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
854개의 평가
304개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

최상위 리뷰

CS
2020년 6월 19일

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
2020년 8월 8일

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

필터링 기준:

Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2의 299개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Antonia D R

2020년 7월 27일

Es muy importante saber todo sobre la diabetes porque si no la tenemos podemos prevenirla o ayudar a los que la tienen

교육 기관: Marcela Y C V

2020년 4월 23일

Muy completo y actualizado, me gustó mucho y sin duda aplicaré los conocimientos adquiridos en mi práctica profesional

교육 기관: ÁNGEL D S Z

2020년 9월 5일

Excelente curso de actualización, en lo particular el Dr. Marquez es muy bueno en el manejo de pacientes metabólicos.

교육 기관: Diana L M P

2020년 5월 23일

Excelente curso que te enseña diferentes fármacos para tratar a un paciente con DM2 y tratamientos no farmacológicos

교육 기관: Amira B

2020년 5월 5일

excelente!!! realmente te ofrece herramientas para el tratamiento correcto y oportuno del paciente con Diabetes M 2

교육 기관: Cesar B P

2020년 6월 19일

Muchas gracias al Dr. Marquez por hacer ese curso y a todos los que directa e indirectamente lo hacen posible.

교육 기관: Yalile C L

2020년 6월 8일

fue un una capacitación excelente para tener en cuenta con los cuidados con pacientes con diabetes mellitus 2

교육 기관: Xiadani Y R N

2021년 2월 9일

Excelente curso, completo y dan la información necesaria para poder dar el mejor manejo a nuestros pacientes

교육 기관: XARENI S

2020년 4월 30일

Increíble curso que oferta la UNAM para mantenerse actualizado ideal para Nutriólogos, Médicos y Enfermeros.

교육 기관: Jessica V F I

2020년 4월 20일

Muy buen curso, me gustó mucho. Podrían poner más animaciones en los videos para que sea un poco mas visual.

교육 기관: Maria E L Z

2020년 7월 23일

Información clara de manera agil y actividades de reforzamiento amenas. Muchas gracias, un gran aprendizaje

교육 기관: Santiago O V

2020년 5월 11일

Me gustó mucho el curso, realmente me hizo aprender sobre toda la parte que no dominaba, muchas gracias.

교육 기관: Estefanía V M

2019년 5월 29일

Realmente un curso muy enriquecedor, que amplia el panorama en cuanto a las actualidades farmacológicas.

교육 기관: Cecilia m

2020년 6월 18일

exelente curso gracias por la metodologia que que utlizan para enseñarlo y evaluarlo se aprende mucho

교육 기관: Mart�nez M V J

2020년 8월 15일

Muy buen curso para aprender y reforzar los conocimientos sobre el cuidado de los pacientes con DM2

교육 기관: LILIANA P H R

2020년 7월 19일

Muy buen curso, actualizado y con gran valor para la practica del día a día con nuestros pacientes.

교육 기관: Enency B P

2020년 6월 9일

Es un excelente curso, donde se refuerzan los conocimientos previos, lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: NADIA F M

2020년 5월 7일

Es un curso excelente, brinda conocimientos para llevarlos al àrea laboral de forma eficiente.

교육 기관: Armando

2020년 4월 26일

Es un curso excelente, de gran apoyo para mi estudio y formación tanto académica como laboral.

교육 기관: Raúl M A

2020년 9월 11일

Excelente curso, muy dinámico y no me queda mas que agradecer a los encargados de este curso.

교육 기관: RUBI A H L

2020년 8월 22일

Muy bien estructurado el curso. Me ayudó mucho a comprender mejor el tratamiento de diabetes.

교육 기관: Manuel D J S F

2020년 5월 15일

Excelente curso, nos brinda muchas alternativas de como tratar a nuestros pacientes con DM.

교육 기관: Gabriela J S A

2020년 12월 8일

Me gusto mucho sentí que llene espacios que tenia inconcluso y refresque ciertos detalles.

교육 기관: AIDA M M

2020년 8월 9일

ME GUSTO MUCHO PORQUE YO SOY DIABETICA Y AVECES ME SENTIA MAL Y NO SABIA QUE ESTABAPASANDO