Chevron Left
Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
720개의 평가
253개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

최상위 리뷰

CS

Jun 20, 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV

Aug 09, 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

필터링 기준:

Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2의 248개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Estefanía V M

May 29, 2019

Realmente un curso muy enriquecedor, que amplia el panorama en cuanto a las actualidades farmacológicas.

교육 기관: Cecilia m

Jun 18, 2020

exelente curso gracias por la metodologia que que utlizan para enseñarlo y evaluarlo se aprende mucho

교육 기관: Mart�nez M V J

Aug 15, 2020

Muy buen curso para aprender y reforzar los conocimientos sobre el cuidado de los pacientes con DM2

교육 기관: LILIANA P H R

Jul 19, 2020

Muy buen curso, actualizado y con gran valor para la practica del día a día con nuestros pacientes.

교육 기관: Enency B P

Jun 10, 2020

Es un excelente curso, donde se refuerzan los conocimientos previos, lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: NADIA F M

May 08, 2020

Es un curso excelente, brinda conocimientos para llevarlos al àrea laboral de forma eficiente.

교육 기관: Armando

Apr 26, 2020

Es un curso excelente, de gran apoyo para mi estudio y formación tanto académica como laboral.

교육 기관: Raúl M A

Sep 12, 2020

Excelente curso, muy dinámico y no me queda mas que agradecer a los encargados de este curso.

교육 기관: RUBI A H L

Aug 22, 2020

Muy bien estructurado el curso. Me ayudó mucho a comprender mejor el tratamiento de diabetes.

교육 기관: Manuel D J S F

May 15, 2020

Excelente curso, nos brinda muchas alternativas de como tratar a nuestros pacientes con DM.

교육 기관: AIDA M M

Aug 09, 2020

ME GUSTO MUCHO PORQUE YO SOY DIABETICA Y AVECES ME SENTIA MAL Y NO SABIA QUE ESTABAPASANDO

교육 기관: ERIKA P O V

Jun 16, 2020

Me agradó demasiado el curso.

Está muy completo, además de que es muy didáctico.

¡Gracias!

교육 기관: BERTHA I F F

Jul 03, 2020

Me parece muy bien el curso, me gustaría profundizar el manejo de insulinas y análogos.

교육 기관: CLAUDIA A S

May 29, 2020

Fue experiencia muy satisfactoria, la información es muy útil y de fácil entendimiento.

교육 기관: Andrea C A G

Jun 27, 2020

Gracias por tanto esmero y dedicacion para complementar nuestro perfil profesional.

교육 기관: Laura C M S

May 12, 2020

Es un curso muy completo y muy bien explicado para los profesionales de la salud.

교육 기관: Jocelyn G C B

May 14, 2020

Excelente curso, buena dinámica y evaluaciones certeras con ejercicios. Gracias!

교육 기관: Nancy C F F

Jun 16, 2020

Excelente expositor, aprendi muchísimo sobre el manejo del paciente diabetico!

교육 기관: María A R L

Apr 06, 2020

Muy bueno el curso sobretodo en el tema tan importante de Diabetes Mellitus.

교육 기관: yess U

Aug 31, 2020

excelente informacion, definitivamente para aplicar conocimientos. gracias

교육 기관: Laura V J G

Jul 27, 2020

Super práctico y objetivo este curso, muy bien planificado y organizado.

교육 기관: NELLY J L S

Jun 25, 2020

Excelente curso de actualización,los temas abordados son indispensables.

교육 기관: Zenaida B B

Jun 04, 2020

Excelente temática, una manera muy amigable para adquirir conocimientos.

교육 기관: BRENDA L H A

May 11, 2020

es un buen curso para mantenernos al corriente en el tratamiento de Dm 2