Chevron Left
Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
720개의 평가
253개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

최상위 리뷰

CS

Jun 20, 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV

Aug 09, 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

필터링 기준:

Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2의 248개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Gisela

Dec 03, 2019

EXCELENTE CURSO

교육 기관: Ricardo E P G

Sep 16, 2019

Excelente curso

교육 기관: Cristhel J r G

Jun 26, 2019

Excelente curso

교육 기관: Aníbal M P

Mar 05, 2019

Excelente curso

교육 기관: Carlos A M L

Sep 11, 2020

exelente curso

교육 기관: Nellis P D L S

Jan 22, 2020

Excelente.

교육 기관: Pamela Z F N

Jul 24, 2020

excelente

교육 기관: Cynthia I R A

Jun 01, 2020

Excelente

교육 기관: andres e g a

Mar 30, 2020

excelente

교육 기관: Francisco D B N

Sep 13, 2020

Reforzar

교육 기관: Alejandro Y C P

Jul 10, 2020

exelente

교육 기관: Yadira J S D l R

Apr 23, 2020

super

교육 기관: Diana E M A

May 21, 2019

.-

교육 기관: Jenisset G

Aug 11, 2020

E

교육 기관: emmanuel i

May 27, 2020

.

교육 기관: Laura P f A

May 08, 2019

E

교육 기관: Dulce A B M

May 05, 2020

Excelente curso, me fue muy útil la información ya que actualmente me encuentro estudiando nutrición humana y normalmente cuando vemos el tema de la diabetes la información es muy básica y aquí aprendí muchas cosas. En mi opinión me hubiera gustado que nos entregaran una constancia donde nos indique que participamos en el curso ya que algunas personas que no pueden pagar el certificado.

교육 기관: Luz E R O

Mar 11, 2019

Creo que la información esta muy bien, pero preferiría que hubieran diferentes maneras de presentarla, de forma más interactiva o dinámica. En algunos videos los más largos por ejemplo (el de 14 minutos), me costó mantenerme al tanto de todo, porque la manera de presentar la información a veces era un poco monótona. Pero en general creo que esta bien y la información muy completa.

교육 기관: Claudia E A C

Jul 13, 2020

Me gustó mucho este curso, no solo porque me ayudo a reforzar ciertos conocimientos de fármacos para tratar la diabetes sino que también me aportó nuevos conocimientos en relaciones a los esquemas de insulinización, los diferentes efectos adversos que pudieran llegar a presentarse y las mejores medidas para tratar al paciente con diabetes mellitus tipo 2.

교육 기관: Joselyn T F M

Aug 14, 2020

Excelente curso, me hubiese encantado que el programa tomara en consideración la nutrición en un nivel más profundo, ya que estaba enfocado más a médicos que otros profesionales de la salud, los felicito las clases fueron muy acotadas pero de buena calidad.

교육 기관: Julia H N

May 17, 2020

ME GUSTÓ MUCHO EL CURSO, SIENTO QUE SÍ APRENDÍ BASTANTE Y REPASÉ CONOCIMIENTOS QUE ME SERVIRÁN EN MI CARRERA PROFESIONAL COMO MÉDICO GENERAL. CREO QUE PODRÍAN IMPLEMENTAR ACTIVIDADES MÁS DIDÁCTICAS, PERO EL CONTENIDO ES CORRECTO. GRACIAS!

교육 기관: Jesús R d l C

Apr 20, 2020

ESTA MUY BUENO, AUNQUE SIENTO QUE VA MUY DIRIGIDO A MÉDICOS, SI NO LO ERES COMO EN MI CASO (PODÓLOGO) SI SE COMPLICA UN POCO POR ALGUNOS TECNICISMOS PERO INVESTIGANDO ESAS DEFINICIONES SE PUEDE ENTENDER BASTANTE BIEN

교육 기관: salma

Jun 30, 2020

Muy bueno el curso pero para los que no somos médicos, siento que hizo falta llegar más profundo a algunos temas, aunque aprendí muchísimo y me servirá como base para entender mejor sobre la enfermedad.