Chevron Left
Acuerdos globales para el desarrollo sostenible(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Acuerdos globales para el desarrollo sostenible 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
478개의 평가
176개의 리뷰

강좌 소개

Los fenómenos naturales son factores de riesgo relevantes, que causan importantes daños y pérdidas económicas, afectando con una fuerza particular al sector agropecuario y al medio rural. En este contexto la acción climática es determinante y debe ser considerada parte decisiva del desarrollo. Precisamente durante el año 2015 se generaron importantes acuerdos globales sobre el desarrollo sostenible, que representan una ambiciosa agenda de transformación hacia al 2030 para luchar contra la pobreza y garantizar un desarrollo ambientalmente sostenible que considera la urgente necesidad de contar con una decisiva acción climática. En este curso se expondrá el nuevo marco global para el desarrollo sostenible, su relevancia, implicaciones y oportunidades, a efectos de beneficiar el agro, la seguridad alimentaria y el medio rural; para lo cual se están considerando como instrumentos clave: el Marco de Sendai para la Reducción del Riesgo de Desastres 2015-2030, la Agenda de Acción de Addis Abeba de la Tercera Conferencia Internacional sobre la Financiación del Desarrollo, la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible, los Objetivos de Desarrollo Sostenible y el Acuerdo de París. El objetivo general del curso es: Comprender el nuevo marco global, su relevancia, implicaciones y oportunidades para el sector agrícola; la trascendencia del nuevo marco global de acción, su alcance y el compromiso de los países contenidos en el Marco de Sendai, Agenda de Acción de Addis Abeba, Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible y Acuerdo de París. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en conjunto con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura....

최상위 리뷰

LL
2020년 5월 9일

Podria decir que el curso plantea una Realidad muy objetiva de la responsabilidad de cumplir los acuerdos Globales para una mejor resiliencia a los fenomenos naturales cada dia mas CATASTROFICOS.

EC
2020년 8월 13일

Saludos:\n\nDesde mi agradecimiento a todas las personas que hacen posible este curso que es muy interesante e importante, sobre todo en estos tiempos mil gracias hasta pronto.\n\nEdgar Camargo

필터링 기준:

Acuerdos globales para el desarrollo sostenible의 175개 리뷰 중 26~50

교육 기관: DANIELA P C O

2020년 7월 11일

Curso didáctico y muy pedagógico. Se agradece la claridad con la cual la expositora introdujo temáticas tan complejas como acuerdos internacionales entre los Estados Partes. Un gran acierto.

교육 기관: MARIA I C

2020년 5월 17일

Me interesó mucho realizar este curso porque tomé conocimiento de los acuerdos internacionales existentes para luchar contra el calentamiento global y la sustentabilidad de la humanidad.

교육 기관: Combes P M

2020년 5월 29일

Estos cursos fueron muy interesantes. Aprendi mucho sobre el desarrollo sostenible y los acuerdos. Es muy enriquecedor compartir nuestras tareas con otras personas de diferentes paises.

교육 기관: MARCO A C

2020년 4월 10일

Fue un curso que amplió mucho mis conocimientos y me acercó más a las normativas y los acuerdos. Ahora puede conocer más ampliamente lo que se realiza en el mundo y mi país.

교육 기관: MARIA S M M

2019년 1월 10일

Me encanto este curso, es super didáctico y se aprende muchas cosas que en el diario vivir se debe aplicar tanto a nivel profesional como personal. Se los recomiendo.

교육 기관: Matias N N P

2020년 4월 18일

Recomiendo este curso dado el buen nivel de contenido que entrega. El poder hacer pruebas, test, e interacturar con estudiantes de otros países ayuda a saber más.

교육 기관: Jaime Y O U

2018년 1월 30일

Uno de los mejores cursos que existen para empezar a entender, desde una perspectiva global, que necesitamos para hacer un cambio hacia el desarrollo sostenible

교육 기관: Norma V Á V

2020년 1월 23일

Es un curso muy practico, que nos da una visión real del problema mundial más importante.

Además es muy dinámico y sencillo, lleno de muy buena información.

교육 기관: Yolanda R G

2018년 5월 24일

Excelente curso de mucha ilustración para conocer los acuerdos vigentes en el mundo para el desarrollo sostenible de nuentro planeta

교육 기관: Gloria A C T

2019년 6월 9일

Muy interesante el curso. Facilita el aprendizaje gracias a la modalidad del uso de videos para explicar las tematicas.

교육 기관: Camila G L

2019년 11월 14일

Me encantó este curso porque aprendí muchísimo y me gusta que lo hacen entretenido y conciso. Lo recomiendo mucho.

교육 기관: Julieta N M R

2018년 7월 3일

me gusto mucho este curso ya que me enseño todo lo necesario para aplicar una economia circular en mi pais

교육 기관: CARMEN R L A

2019년 3월 7일

BUENAS TARDES EXCELENTE INFORMACIÓN, TUTORA Y PARTICIPACIÓN DE LOS COMPAÑER@S. MUY BUEN CURSO

교육 기관: Narjiss B M

2019년 8월 27일

Tanto el contenido como la metodología me parecen inmejorables. Gran trabajo. Gracias.

교육 기관: aldo a t

2018년 1월 4일

excelente el curso muy interesante, de mucha ayuda par la carrera que pienso estudiar.

교육 기관: Wendy L R M

2019년 4월 15일

Excelente curso!! Gracias por crear plataformar al alcance de nuestras manos.

교육 기관: Sergio D L M

2019년 8월 7일

Excelente información actualizada de gran interés social y académico

교육 기관: Diego E M A

2019년 5월 25일

Excelente el curso, aprendi mas de lo que creia. 100% recomendado.

교육 기관: Pamela J G A

2019년 2월 26일

excelente manera de conocer el mundo del desarrollo sostenible

교육 기관: Luis R Á V

2019년 3월 9일

Muy buen curso, con información interesante y bastante útil.

교육 기관: Luis Á

2020년 3월 24일

Excelente curso, muy retroalimentado lo recomiendo.

교육 기관: AURA G A V

2019년 11월 3일

Muy completo y con contenidos actualizados.

교육 기관: Edgardo G V

2018년 7월 2일

Excelente curso de información.

교육 기관: Rafael V V

2019년 4월 11일

Excelente curso!!

교육 기관: CINTIA C J

2019년 8월 20일

Excelente!!!