Chevron Left
Acuerdos globales para el desarrollo sostenible(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Acuerdos globales para el desarrollo sostenible 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
607개의 평가
223개의 리뷰

강좌 소개

Los fenómenos naturales son factores de riesgo relevantes, que causan importantes daños y pérdidas económicas, afectando con una fuerza particular al sector agropecuario y al medio rural. En este contexto la acción climática es determinante y debe ser considerada parte decisiva del desarrollo. Precisamente durante el año 2015 se generaron importantes acuerdos globales sobre el desarrollo sostenible, que representan una ambiciosa agenda de transformación hacia al 2030 para luchar contra la pobreza y garantizar un desarrollo ambientalmente sostenible que considera la urgente necesidad de contar con una decisiva acción climática. En este curso se expondrá el nuevo marco global para el desarrollo sostenible, su relevancia, implicaciones y oportunidades, a efectos de beneficiar el agro, la seguridad alimentaria y el medio rural; para lo cual se están considerando como instrumentos clave: el Marco de Sendai para la Reducción del Riesgo de Desastres 2015-2030, la Agenda de Acción de Addis Abeba de la Tercera Conferencia Internacional sobre la Financiación del Desarrollo, la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible, los Objetivos de Desarrollo Sostenible y el Acuerdo de París. El objetivo general del curso es: Comprender el nuevo marco global, su relevancia, implicaciones y oportunidades para el sector agrícola; la trascendencia del nuevo marco global de acción, su alcance y el compromiso de los países contenidos en el Marco de Sendai, Agenda de Acción de Addis Abeba, Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible y Acuerdo de París. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en conjunto con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura....

최상위 리뷰

LL

2020년 5월 9일

Podria decir que el curso plantea una Realidad muy objetiva de la responsabilidad de cumplir los acuerdos Globales para una mejor resiliencia a los fenomenos naturales cada dia mas CATASTROFICOS.

AC

2022년 2월 12일

En mi opinion , el curso es bueno , lo unico que nos atrasa en terminar es la revisión de trabajos , lo que evita terminar pronto , trae buena información y terminas en revisarla en buen tiempo.

필터링 기준:

Acuerdos globales para el desarrollo sostenible의 223개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Carlos E S C

2020년 7월 16일

En general, este curso me dejo bastante satisfecho con motivo del buen manejo del tema por parte de la profesora Beverly Hernández, máxime que estamos ante un tema de lo más pertinente dado el contexto actual de crisis civilizatoria.

교육 기관: ELIZABET L M

2020년 7월 24일

Realmente es un curso sencillo, fácil de aprender, y verdaderamente increíble la información, cosas que no son muy difundidas y a mi parecer es bueno saber, ayuda bastante y te permite ver la situación de tu país y ciudad de origen.

교육 기관: Ahmed Y E P

2020년 5월 6일

Una excelente temáticas y los vídeos muy bien elaborados un foro participativo descripciones simples pero centras en el tema discusiones de temas que van muy bien con lo que uno esta viviendo en el mundo el mejor cursos gracias.

교육 기관: LISETH M C H

2020년 7월 26일

Excelente. Me gustó muchísimo este curso, el material está muy bien elaborado, la información se entrega de manera clara y precisa, las asignaciones son realizables y te invitan a investigar más sobre el tema. Lo recomiendo.

교육 기관: Sonia A G N

2022년 5월 21일

Excelete contenido, me parece que toca todos los puntos importanles a nivel mundial y ayuda a la concientización del medio ambiente, el tema de salud, economia, mejor diho abarca todos os puntos importantes de la sociedad.

교육 기관: Daniela M

2020년 9월 25일

Me parece un curso interesante para darnos cuenta lo que esta pasando en nuestros paises además de conocer lo que se esta haciendo a nivel mundial para contrarrestar los problemas ambientales que nos afectan a todos

교육 기관: Sandra c J Á

2020년 4월 24일

excelente ilustración y excelente curso muy bien explicado y con él me da muchas pautas para entender el compromiso que tengo como profesional del sector agrícola y la importancia que este tiene en el cambio climático

교육 기관: luis j v g

2020년 6월 29일

me parece un curso muy bueno ,no tenia conocimiento de los acuerdos que se hacen a nivel mundial en pro del medio ambiente , es indispensable generar la conciencia y el trabajo en equipo en pro de nuestro hogar

교육 기관: Carlos A M L

2022년 2월 27일

este curso me abrió los ojos a una problematica, que no sabía que existía, y que tiene serias afectaciones a nuestro ecosistema, y si o hacemos algo al respecto, sufriremos unas consecuencias catastróficas.

교육 기관: Pedro B

2020년 11월 20일

Muy importante para la formación profesional este tipo de cursos orientados a los Acuerdos Globales y Desarrollo sostenible. Herramientas y documentos pertinentes de de urgencia para la toma de decisiones.

교육 기관: Isaac A C L

2020년 6월 25일

Esta muy completo el curso, gracias a las personas que lo hicieron para el publico en general. Con contendió como este, se fomentan las bases hacia un futuro de pensamiento critico e imparcial.Felicidades.

교육 기관: Fernanda R

2020년 4월 29일

Es un curso muy interesante con información de vital importancia sobre nuestra actual situación de cambio climático, maneja conceptos muy relevantes. Me gustó porque no es nada pesado y es muy dinámico.

교육 기관: JESÚS H D

2020년 8월 28일

Buenos días.

El curso fue fantástico, la explicación de cada uno de los temas fue muy practico, los cuestionamientos en cada tópico nos permitieron acrecentar nuestro nivel de investigación.

Gracias.

교육 기관: Adrian J C

2022년 2월 13일

En mi opinion , el curso es bueno , lo unico que nos atrasa en terminar es la revisión de trabajos , lo que evita terminar pronto , trae buena información y terminas en revisarla en buen tiempo.

교육 기관: Pedroza D E

2020년 12월 14일

Explica de manera muy práctica y clara todo lo relacionado con la agenda 2030 y te lleva a reflexionar sobre lo que está haciendo tu país y lo que podrías contribuir tú como individuo.

교육 기관: juan c s

2020년 8월 24일

Muchas gracias, un excelente curso y donde aprendí mucho acerca de los objetivos de desarrollo sostenible y su importancia y responsabilidad para el desarrollo de cada país. Gracias

교육 기관: Ernesto L C

2022년 1월 18일

Excelente curso, me ayudo a ampliar mi conocimiento sobre los acuerdos globales para el desarrollo sostenible y conjuntarlo con mi carrera que estoy cursando dentro de la UNAM

교육 기관: Celso C G C

2020년 4월 23일

El curso contenía temas e información actuales y basados en evidencia, con ejemplos de problemáticas actuales y sobre todo con mucho apoyo al acceso de la información.

교육 기관: Daniel S

2020년 5월 11일

Un curso sencillo pero con una temática clara e interesante. Los trabajos requieren de buscar información lo que permite descubrir acerca de tu país. Muy recomendado.

교육 기관: Felipe A R M

2021년 1월 9일

excelente curso, creo que permite obtener una mirada general de los acuerdos internacionales que potencian el cuidado del medio ambiente y el desarrollo sostenible.

교육 기관: David G R B

2020년 7월 22일

Excelente curso; gracias a éste conocí sobre la Agenda Addis Abeba y el Marco de Sendai que me serán extremadamente útiles en mi tesis de maestría. Muchas gracias.

교육 기관: CARLOS G T L

2022년 3월 1일

​Me gusto las dinamicas que impartia y el como te hace participar y opinar, además de ver las opiniones de los compñaeros viendolas como otro punto de vista.

교육 기관: Michael C

2021년 6월 11일

Es un curso que da las herramientas básicas sobre el desarrollo sostenible. Me gustó, bien explicado y con un enfoque hacia la agricultura muy importante.

교육 기관: Lisette C

2022년 4월 18일

Me gustò. La interacciòn de la instructura, los materiales y la informaciòn realmente importante. De hecho la desconocìa. Si fue muy provechoso para mi.

교육 기관: Santiago R

2020년 4월 30일

Un curso muy apropiado para la situación mundial y creo en los aportes académicos de estos espacios para la educación de las comunidades.

Muchas gracias