Chevron Left
Administración de Recursos Humanos(으)로 돌아가기

팔레르모 대학교의 Administración de Recursos Humanos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
113개의 평가
45개의 리뷰

강좌 소개

¿Por qué piensas que la gestión del área de recursos humanos muchas veces no es protagonista de las decisiones estratégicas de tu organización? ¿Por qué si el capital intangible es el diferencial competitivo de las organizaciones, estas no lo trabajan adecuadamente o no obtienen los resultados necesarios? Tanto si eres un profesional de recursos humanos como si no, este curso te permitirá profundizar en los mejores y más modernos conceptos y prácticas que hacen a la gestión del capital humano. Objetivos del curso: • Comprender la importancia del desarrollo estratégico en la gestión de capital humano. • Incorporar los conceptos más actualizados en la gestión de las personas. • Comprender cómo se agrega valor competitivo a través del desarrollo e implementación de las mejores prácticas de gestión. • Compartir a través de los foros de debate, las diferentes experiencias internacionales que conforman las prácticas de recursos humanos....

최상위 리뷰

JH
2021년 5월 3일

Los videos con los cuáles se complementa el aprendizaje del curso logran atrapar la atención de una manera dinámica, reforzando conocimientos y causando reflexión.

K
2021년 10월 1일

El curso tiene información muy útil y beneficiosa que ayuda a comprender más acerca del manejo de recursos humanos y todos los detalles que conlleva realizarlo.

필터링 기준:

Administración de Recursos Humanos의 50개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Elizabeth N C

2021년 5월 24일

Teóricamente bien pero falto explicar con ejemplos y aplicación de un caso practico asemejándose a un caso real

교육 기관: Jesús O O H

2021년 5월 4일

Los videos con los cuáles se complementa el aprendizaje del curso logran atrapar la atención de una manera dinámica, reforzando conocimientos y causando reflexión.

교육 기관: Monserrat T C

2021년 3월 30일

Fue un curso muy práctico, sencillo de comprender, los cuestionarios son acordes a lo visto en las lecturas y videos.

Muchas gracias.

교육 기관: Valentina P P A

2021년 4월 22일

Muy dinamico y facil de entender cada uno de los temas.

교육 기관: Yubieth E L V

2021년 7월 13일

Excelente super recomendado

교육 기관: Elizabeth N C

2021년 6월 5일

Teoricamente bien pero falto aplicar ejemplos y caso practico asemejarse en un caso real

교육 기관: Aleska A F M

2021년 7월 3일

Este curso me ha permitido visibilizar la estructura interna de recursos humanos, la importancia de generar compromiso y motivación para el desarrollo de una staff de líderes en una empresa, lo cual es primordial para crear una cultura organizacional. Asimismo, este curso me brinda las pautas para la gestión del cambio cultural y una forma estratégica de reorientar las prácticas de gestión de talento humano para cuando me inserte laboralmente al ámbito organizacional. Lo recomiendo bastante! Muy agradecida por la claridad de explicación de los temas por los y las docentes.

교육 기관: DANIA D C C O

2021년 7월 15일

M​e gusto mucho el curso, porque la información que brindan al Estudiante no esta fuera de la realidad, y los examenes estan disenados segun la información proporcionada. Agradecida con el Instructor y los demás del equipo que hicieron posible que este curso este disponible en Coursera.

교육 기관: James G

2021년 6월 4일

Me parece un curso muy completo, los papers que nos deja a leer deberían estar con mayor información, están muy resumidos, en ocasiones incomprensibles, pero de igual manera muy buen curso y agradezco la oportunidad de haber participado en el.

교육 기관: Juan P N Z

2021년 7월 29일

Me gusto mucho el enfoque que se le da a los recursos humanos en este curso, aunque quizás en la sociedad contemporánea no se puede hablar de un desarrollo a la par con las empresas, ya que estas tienen a tener un crecimiento mas exponencial.

교육 기관: Jose R C E

2021년 10월 30일

En definitiva la plataforma de Coursera ha sido para mi una oportunidad de desarrollarme en temas estrictamente administrativos, con un procedimiento educativo muy bien planteado. Agradezco a Coursera una vez por el cumulo de conocimientos.

교육 기관: Nuri T M

2021년 3월 22일

Me pareció un curso completo, en donde el material proporcionado infunde información que no das a conocer como funciona el área de RRHH y la importancia que ejerce dentro de la organización y esto como influye ante los colaboradores.

교육 기관: Kevin S B

2021년 8월 1일

Fue un curso con los conocimientos para la introducción al área de recursos humanos que te ayudan a comprender e implementar nuevas estrategias e innovaciones para la correcta administración de recursos humanos.

교육 기관: Karla R G P

2021년 10월 1일

El curso tiene información muy útil y beneficiosa que ayuda a comprender más acerca del manejo de recursos humanos y todos los detalles que conlleva realizarlo.

교육 기관: Hilda d C S L

2021년 9월 24일

El contenido fue excelente, muy entendible. Solo me hubiera gustado algunos casos prácticos o ejercicios más prácticos.

교육 기관: Isaac R R

2021년 4월 12일

Excelente curso, con los temas perfectamente abordados y sus ejemplos, perfecta enseñanza de gestión del talento humano

교육 기관: Dayana G

2021년 9월 17일

muy buena la clase y me dio en especial la seguridad para las futuras entrevistas de trabajo que tendré en el futuro

교육 기관: Cristina

2021년 8월 28일

Me ha gustado mucho. Lo recomiendo. He podido adquirir nociones básicas sobre el área de recursos humanos.

교육 기관: Bianca B R

2021년 9월 19일

É um ótimo curso. Curto, objetivo. Você aprende sobre a gestão, do que a empresa precisa... excelente.

교육 기관: KEVIN O D A

2021년 10월 24일

Muy buen curso ya que nos explican todo lo que debe de saber un administrador de Recursos Humanos

교육 기관: Jesus A S R

2021년 6월 13일

t​e ayuda adquirir los conocimientos de recuros humanos en eo admito asdministrativo

교육 기관: Jackson M Q J

2021년 5월 11일

Excelente curso, herramientas necesarios para el proceso integral del Talento Humano

교육 기관: Isabel M P

2021년 10월 11일

Curso muy completo para fortalecer habilidades y conocimientos en el área de RR.HH

교육 기관: Manuel A A

2021년 7월 30일

Muy didáctico el curso, con muchos recursos.

Enhorabuena.

Totalmente recomendable.

교육 기관: Richard C

2021년 7월 8일

Muy buena experiencia, el contenido del curso supero mi expectativa. Gracias