Chevron Left
Administración Estratégica y Emprendedora(으)로 돌아가기

뉴멕시코 대학교의 Administración Estratégica y Emprendedora 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
892개의 평가
388개의 리뷰

강좌 소개

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

최상위 리뷰

RR
2020년 7월 28일

Es muy bueno el curso, totalmente recomendado. El material que aporta es bastante completo y le da excelentes herramientas a las personas. Especialmente a los que buscan emprender en algún negocio.

SL
2020년 8월 10일

Muy bueno. Nunca antes había tenido una clase de empresas, se entendió perfectamente la manera de analizar la estrategia de una empresa para lograr éxito, ya sea de manera predictiva o descriptiva.

필터링 기준:

Administración Estratégica y Emprendedora의 383개 리뷰 중 351~375

교육 기관: Cristian A S R

2020년 7월 26일

muy buena explicación

교육 기관: Josue M

2020년 4월 15일

Excelente profesor

교육 기관: PATRICIA G F G

2018년 4월 24일

bUENA INFORMACIÓN

교육 기관: FRANCISCO P

2016년 11월 27일

Interesante

교육 기관: LINA M H A

2020년 11월 7일

muy bueno

교육 기관: Alison K C C

2020년 9월 6일

muy bueno

교육 기관: Hernan N

2020년 7월 4일

muy grato

교육 기관: Arturo R B

2020년 5월 13일

Muy bueno

교육 기관: Paola A P A

2020년 8월 22일

Bueno.

교육 기관: Claudio I I

2020년 10월 23일

Tema muy interesante. Me costaba entender las explicaciones del Docente ya que al hablar utiliza muchas muletillas, ya que es de origen Norteamericano y debe traducir lo que va hablando.

También sugiero que revisen los videos al colocarlo en el sistema, ya que hay un video donde no fue editado, y el profesor recoge su laptop y se retira de forma jocosa.

Si los Videos van a ser en Español recomiendo utilizar profesores con idioma madre lengua de español o Castellano, seria mucho mas simple.

Muchas Gracias.

Saludos.

교육 기관: Alberto B G

2018년 4월 11일

En una muy humilde opinión, el curso me ha parecido bastante interesante en lo que son sus puntos básicos, pero me pareció un poco tedioso ya que el presentador redundaba mucho en la misma idea y tardaba en plantear los puntos directamente. El espacio fue muy cómodo y el contenido me pareció excelente.

교육 기관: JOSE A R Z

2016년 10월 2일

¡Gracias por compartir sus conocimientos! Domina perfectamente el tema el profesor. Da buenas ideas de cómo sentar las bases para definir estretgias emprendedoras. Ojalá pronto haya una continuación de la temática expuesta en el Curso.

교육 기관: Gonzalo A B L

2020년 6월 15일

Algo mas interactivo, no tanta platica o al menos poner imágenes durante la explicación para hacerlo más interesante. Que el hable en ingles seria buena opcion para hacerlo más fluido

교육 기관: isabel h c

2020년 2월 13일

Me faltó un poco más de descripción de las diferentes técnicas, aunque quedó bien claro con los ejemplos, pero me habría gustado un poco más de detalle

교육 기관: Eduardo M E S

2020년 5월 17일

Curso muy básico y superficial de varias teorías de estrategia en los negocios, presenta falencias técnicas en sus presentaciones .

교육 기관: Fernando W T S

2020년 3월 28일

Debería haber más material complementario y más ejemplos prácticos para cada una de las modalidades que se exponen aquí

교육 기관: Juan C M A

2020년 10월 25일

Primeros módulos fueron buenos, los últimos dejaron que desear, mucho video de relleno, se pudo profundizar mas.

교육 기관: Nicolas I K M

2020년 7월 2일

Me parece que falta más apoyo explicativo, y también el idioma a veces me trajo problemas

교육 기관: Gustavo C S

2017년 6월 8일

Excelllent information , very useful and was able to strengthen my previous knowledge

교육 기관: Gabriela G

2020년 9월 7일

Muy básico.

Pero funciona para refrescar temas puntuales como fuerzas de Porter.

교육 기관: Diego E E G

2017년 7월 4일

Los cuestionarios no estan muy bien elaborados

교육 기관: Angel W N D

2016년 3월 7일

easy to undestand, but it needs more examples

교육 기관: Patricia C

2020년 10월 12일

Muy buen curso ,gracias.

교육 기관: Alejandro O L

2018년 12월 29일

Es muy aburrido

교육 기관: Jose

2020년 5월 10일

Regular.