Chevron Left
Administración Estratégica y Emprendedora(으)로 돌아가기

뉴멕시코 대학교의 Administración Estratégica y Emprendedora 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
968개의 평가
414개의 리뷰

강좌 소개

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

최상위 리뷰

RR
2020년 7월 28일

Es muy bueno el curso, totalmente recomendado. El material que aporta es bastante completo y le da excelentes herramientas a las personas. Especialmente a los que buscan emprender en algún negocio.

SL
2020년 8월 10일

Muy bueno. Nunca antes había tenido una clase de empresas, se entendió perfectamente la manera de analizar la estrategia de una empresa para lograr éxito, ya sea de manera predictiva o descriptiva.

필터링 기준:

Administración Estratégica y Emprendedora의 409개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Simón A B R

2020년 8월 24일

Muy excelente la forma pedagógica de enseñar, me ha gustado mucho y también he aprendido por lo que mi visión ha cambiado con estos nuevos conocimientos adquiridos.

교육 기관: Jorge A M E

2017년 9월 18일

Es la primera vez que tomo un curso en esta modalidad de video pregrabado. Adquiri nuevos conocimientos y reforzo aquellos que aprendi cuando curse mi licenciatura.

교육 기관: Carlos E M C

2017년 10월 15일

No dice mucho de como emprender

교육 기관: Delia C L

2020년 7월 28일

Los temas se abordaron de una manera muy sencilla y práctica, aterrizada con la realidad y ejemplos claros. Es una muy buena base para organizar los pensamientos, planes y decisiones a seguir para iniciar o mejorar un emprendimiento, así como analizar la situación de la empresa en que uno esté laborando. Es un excelente repaso para todo profesional que haya cursado una carrera de administración así como para cualquier persona que desee emprender o esté en eso.

Gracias Prof. Doug, excelente. Me gustó mucho su forma sencilla y práctica de explicar.

교육 기관: Edwing J R C

2020년 7월 11일

Excelente....En verdad muy buen curso. La metodología utilizada es práctica, además los casos planteados son llevados al contexto real, despertando en cada caso el poder de la imaginación en los contextos del entorno empresarial moderno. Desafortunadamente, como persona natural y sin ingesos en los momentos no puedo certificarme simple y llanamente porque no dispongo de dinero. Sin embargo, la idea es poder conseguir dicho certificado, lo cual va acreditar los conocimientos adquiridos.

Atentamente.

Edwing Rodriguez

교육 기관: agustin m

2020년 7월 29일

Buenas Tardes la verdad felicitaciones por hacer que estos cursos, son de mucha importancia para aquellos que tenemos proyectos a futuro, y el conocimiento de las estrategias son importantes ya que las mismas nos impulsaran a lograr el éxito que tanto esperamos en nuestros negocio.

consulta el certificado de este curso como se nos haría llegar a los que ya logramos terminar los curso, gracias.

교육 기관: Gerardo A D G A

2020년 8월 13일

A pesar que en muchos mercados existen diferentes normas, políticas, regulaciones, etc.

siempre encontraremos una solución para tratar de sacar provecho al mercado y optar con un buen negocio.

recordar que no existe formula perfectas, pero tomando la gestión de riesgo correcta y analizando el mercado de forma intuitiva podemos lograr grandes avances.

교육 기관: Grettel V T M

2020년 7월 6일

Me gustó la forma original en la que el profesor impartió sus conocimientos. Al no presentar diapositivas conforme avanzaba con los temas, invitaba a los estudiantes a seguir paso a paso su argumentación y al mantener concentración uno se puede imaginar el flujo de eventos en los ejemplos que utilizó. Gracias por el conocimiento compartido!

교육 기관: Sonia i U s

2020년 6월 16일

me gusto mucho el curso, el profesor era muy claro y los ejemplos que nos ponía era muy fácil relacionarlos con la actualidad y me ayudaba a entender aun mas a que se refería.

me dio muchas ideas para mejorar mi negocio y ahora que tengo competencia y me toma por sorpresa me enseño a ver que puedo tomar de bueno de eso.

교육 기관: Hugo

2020년 6월 21일

Me gustó el curso. Comprendí y aprendí en mayor detalle los conceptos que se manejan para las estrategias en el emprendimiento, y que sí es posible lograr el éxito. La exposición del profesor Doug E. Thomas estuvo muy práctica, muy buena. Gracias, profesor!

Gracias a la Universidad de Nuevo México y Coursera!

교육 기관: NORMA E R L

2021년 9월 19일

Agradezco la oportunidad de participar en el curso, fue algo que aporto mucho conocimiento y amplio las ideas de negocio, que si se debe hacer y que no se debe hacer en el ámbito de los negocios y detectar cual es el momento optimo para invertir y seguir creando valor en lo que ya se tiene.

Muchas gracias.

교육 기관: Antonio M

2020년 10월 25일

Ha sido un curso muy ilustrativo y ameno. El profesor ha explicado conceptos importantes de manera jovial y comprensible, con muchos ejemplos significativos y claros. Mi única observación es que las pruebas tienen unos errores de traducción. Pero por todo lo demás el curso es excelente.

교육 기관: Marisabel R E

2020년 7월 12일

Me gusto mucho la manera como el profesor nos ayuda a entender como lograr el éxito empresarial y nos hace entender que es mas bien es una disciplina copiando estrategias practicadas y elaborando a través de ellas nuestra propia guía al éxito. Muchas gracias.

교육 기관: Gabriel C I Y

2020년 7월 18일

Muy buen curso el cual me ha dado una nueva perspectiva de un pensamiento critico, a nivel empresarial me ha dado una nueva manera de poder sacar una ventaja de las demás empresas y en un futuro no tan lejano poder hacer una empresa que sea inteligente.

교육 기관: andrea m

2020년 8월 22일

curso muy interesante con informacion importante para manejar en estos tiempos, el encargado de brindar el curso presente el tema de manera muy facil de asimilar y aplicar. espero tener la oportunidad en algun momento de tomar otro curso con el mismo.

교육 기관: Francisco S

2020년 5월 21일

Una muy buena introducción para todos los que están en la búsqueda del éxito en el ámbito económico o simplemente el ser emprendedor, se explican modelos muy interesantes y que te ayudarán para planificar futuros proyectos, muy buena clase.

교육 기관: DINIA A

2020년 7월 21일

ME GUSTO MUCHO, UNOS ENFOQUES MUY ATRACTIVOS E INTERESANTES PARA ENTENDER. EL MISMO CURSO ES FÁCIL SEGUIR Y CÓMODO. LAS PRUEBAS SON ADAPTABLES Y DAN ESA OPORTUNIDAD DE REPASO. ME SIENTO SATISFECHA CON LO QUE LOGRE EN MI PUNTUACIÓN.

교육 기관: Cristobal C

2021년 4월 16일

Excelentes clases impartidos por el profesor. A pesar de que el español no es su lengua nativa, se le entendió perfectamente cada uno de los módulos. Contenidos muy claros y descriptivos de la estrategia empresarial. Muchas gracias.

교육 기관: Angela M O M

2021년 7월 14일

Excelente curso, el profesor da buenos ejemplos para que los temas queden claros, en general muy fácil de aprender sin necesidad de memorizar sino solamente entendiendo la aplicabilidad de cada modelo de estrategia. Muchas gracias.

교육 기관: Bertín R C

2020년 5월 16일

Excelente Aprendizaje sobre El análisis de los mercados para llevar al éxito a las empresas, muy buenos ejemplos del comportamiento de los diferentes mercados y como cada una de las empresas aprovechan la oportunidad del negocio.

교육 기관: Jorge S

2020년 7월 30일

Ha sido un curso donde ha predominado la honestidad y el conocimiento a fondo de la realidad en el ambito de la administracion. Me llevo conmigo el concepto de que no hay una formula magica. El instructor es muy carismatico.

교육 기관: Matías C

2020년 9월 17일

Es un curso que resume de 2 a tres semestres de universidad en un solo curso, de una manera practica. La parte para aplicarla nos corresponde a nosotros, pero nos da la ideas digeridas y quitando todo lo que no es necesario.

교육 기관: Anitta N

2020년 11월 20일

Muchísimas gracias por esta oportunidad de aprender, este curso me a fascinado y he aprendido mucho.

Gracias a todos los involucrados en este gran proyecto educativo que hace posible el enriquecimiento humano.

Muchas gracias.

교육 기관: Mitzila C

2020년 7월 11일

me gusto el curso ya que me gradué de administración de empresas y me gusto cuando daba ejemplos se entiende más a lo relacionado con una buena estrategia a quien va dirigido el producto y me gustaria seguir aprendiendo.

교육 기관: Maykol D G

2020년 8월 9일

literalmente expande mucho el criterio y la mentalidad sobre el tema de mercado y sus diferentes factores, con lo más importante de todo plasmado en base a la realidad de lo que muchos estamos viviendo, excelente curso.