Chevron Left
Administración Estratégica y Emprendedora(으)로 돌아가기

뉴멕시코 대학교의 Administración Estratégica y Emprendedora 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
843개의 평가
367개의 리뷰

강좌 소개

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

최상위 리뷰

RR

Jul 29, 2020

Es muy bueno el curso, totalmente recomendado. El material que aporta es bastante completo y le da excelentes herramientas a las personas. Especialmente a los que buscan emprender en algún negocio.

SL

Aug 11, 2020

Muy bueno. Nunca antes había tenido una clase de empresas, se entendió perfectamente la manera de analizar la estrategia de una empresa para lograr éxito, ya sea de manera predictiva o descriptiva.

필터링 기준:

Administración Estratégica y Emprendedora의 363개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Grace G

Apr 18, 2017

La temática del curso es excelente, realmente amplió mis conceptos sobre las estrategias aplicables para lograr un negocio exitoso.

교육 기관: CARLOS M A G

Aug 16, 2017

Muy buen curso. Los temas tratados se hicieron con mucho dominio y buenos ejemplos que me ayudaron a entender mejor los conceptos.

교육 기관: Enmanuel A G V

Oct 28, 2017

Excelente curso, gracias a el mi empresa a tomado una visión y organización diferente de los procedimientos que llevaba antes.

교육 기관: Katherine R

Jan 05, 2020

Es un buen curso, abarca temas muy concretos que pueden ser aplicados en el ámbito empresarial con un buen sustento teórico.

교육 기관: HABRAM H S

Jun 28, 2018

Gracias por el curso me pareció muy bueno, al igual que el expositor espero seguir recibiendo información sobre mas curso.

교육 기관: Benjamín P C

Apr 10, 2020

eexcelentes clases, muy entendible, ocupa un buen español y me ayudó mucho a abrir la mente frente a opciones de negocios

교육 기관: Gerson S

May 19, 2017

Es muy interesante y muy claro el tema, lo cual te abre la mente y te ayuda a entender mejor el panorama de los negocios.

교육 기관: Anibal D P M

Apr 19, 2020

Muy bueno, te permite revelar un amplio conocimiento acerca de la administración estrategia y la innovación el mercado.

교육 기관: carlos v r t

Mar 24, 2018

es un curso introductorio bastante enriquecedor y muy realista , expresa la situcion real del entorno para emprender .

교육 기관: Ricardo M A V

Jun 19, 2020

Me encantó, muchos ejemplos verídicos que se traducen a la teoría de las que nos hablan. Voy por mas y muchas gracias

교육 기관: Alfredo S R

Oct 03, 2017

Excelente, explicación del tema con muy buen conocimiento del tema asi como sus ejemplos para un mayor entendimiento.

교육 기관: Karla C S P

Apr 16, 2020

Recomendado por completo. Contenido bastante acertado, de mucha utilidad y aplicabilidad para futuros emprendedores.

교육 기관: Santiago B

Mar 03, 2020

Una muy buena introducción a la gestión tanto para empresas como para emprendimientos pequeños. Vale la pena tomarlo

교육 기관: Asaias P

Jun 27, 2020

me gusto mucho este curso aprendí mucho sobre temas importante a la hora de emprender un negocio o gerencias uno .

교육 기관: Oristela A D R

Aug 20, 2020

Excelente la explicación que el profesor nos compartió, las pondré en práctica para desarrollarme profesionalmente

교육 기관: Julio V

Aug 01, 2018

muy bien explicado, el ritmo de la exposición ayuda a comprender los conceptos, haciendo muy fácil de entender.

교육 기관: Mateo R R

Mar 03, 2018

excelente curso, me siento muy contento por a verlo tomado, y la gran experienica de este aprendizaje

gracia!s

교육 기관: Fabiola A S

Nov 20, 2017

Con todos los ejemplos tan bien explicados fue muy sencillo entender cada uno de los temas. Excelente curso.

교육 기관: DALILA A

Aug 23, 2020

Excelente, tomaré en cuenta todas las técnicas y estrategias al momento de llevar a cabo mi propio negocio.

교육 기관: Jorge M L S

Jun 23, 2020

Practico y conceptos solidos, ejemplificado en cada punto a tomar y sin abrumar en cantidad de contenido.

교육 기관: paul v c

Jun 07, 2019

claro y conciso con ideas netas que reflejan la administracion en negocios ya sea personal o corporativo.

교육 기관: Yadira G d C G O

Jun 26, 2020

Muy buen curso, bastante explicativo. Solo recomendaría mejorar un poco la traducción. Muchas gracias!!

교육 기관: Javier M M Z

Aug 03, 2016

Formidable explicacion Profesor, muchas gracias por sus aportes. Un Saludo enorme y gracias nuevamente.

교육 기관: PERLA D C S R

Oct 17, 2019

Excelente felicitaciones al Profesor Doug espero aprender más gracias por transmitir sus conocimientos

교육 기관: Carolina A V

Aug 20, 2020

Me pareció un curso claro para mí formación también me agrado la gran gama de ejemplos que utilizo,