Chevron Left
Administración Estratégica y Emprendedora(으)로 돌아가기

뉴멕시코 대학교의 Administración Estratégica y Emprendedora 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
697개의 평가
299개의 리뷰

강좌 소개

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

최상위 리뷰

RR

Jul 29, 2020

Es muy bueno el curso, totalmente recomendado. El material que aporta es bastante completo y le da excelentes herramientas a las personas. Especialmente a los que buscan emprender en algún negocio.

SL

Aug 11, 2020

Muy bueno. Nunca antes había tenido una clase de empresas, se entendió perfectamente la manera de analizar la estrategia de una empresa para lograr éxito, ya sea de manera predictiva o descriptiva.

필터링 기준:

Administración Estratégica y Emprendedora의 296개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Nury V G

Aug 07, 2020

Excelente

교육 기관: Aarón A C F

Sep 02, 2019

Excelente

교육 기관: Angelo D P C

Jul 24, 2019

Excelente

교육 기관: Danilo A J

Jul 12, 2018

Muy bueno

교육 기관: Natalia B V

Jul 11, 2018

Excelente

교육 기관: JUAN M O

Jul 01, 2018

muy bueno

교육 기관: MANUEL M C

Jun 28, 2018

muy bueno

교육 기관: Franco M T G

Jun 22, 2018

muy bueno

교육 기관: Daniel R

Jun 07, 2018

Excelente

교육 기관: carmen d J s

Mar 05, 2018

Muy bueno

교육 기관: Liliana C H P

Oct 31, 2016

Excelente

교육 기관: Marcelo L T

Feb 14, 2016

Good one!

교육 기관: Francisco C R

Jul 04, 2017

excelent

교육 기관: ADOLFO M O M

Dec 04, 2018

E

교육 기관: juan p h

Jul 17, 2020

No lo califico con el máximo por dos tema, considerando que en general es interesante.

Creo que podría tener algo más de material de lectura complementaria, y que los videos podrían ser un poco más interactivos, y no sólo el profesor hablando.

Por otro lado, no sé como funciona el traductor, pero es un poco molesto que las pausas o las palabras que uno dice como muletilla al hablar estén traducidas tal cual.

si mismo, al profesor, si le puedo asegurar que la palabra disruptivo/a, existe en el español y es una interrupción súbita de algo.

todo esto, es sólo a modo de crítica constructiva, ya que me ayudó a repasar conceptos aprendidos.

교육 기관: Karen S

Feb 16, 2018

Fue un curso muy bueno. Escuche muchos tipos de negocio y herramientas muy útiles para crear, crecer y mejorar un negocio o producto. El curso me dio una idea de negocio nueva que quiero llevar a cabo en mi país y me dio algunas herramientas que puedo aportar a la empresa para la que trabajo actualmente como Coordinador de Comunicación.

Solo me queda una pregunta, no vi las tareas, dejaron tareas durante el curso? Las quiero entregar para certificarme, cómo obtengo el titulo? k.rensidauy@gmail.com

교육 기관: Maria V Z

Feb 28, 2018

El curso es muy claro, útil y con ejemplos que permite comprender mejor el tema tratado. En algunos videos no tiene buen audio pero con la transcripción no hay ningún inconveniente en seguir el tema.

교육 기관: Lilia B P L

Jun 29, 2017

En ocasiones es un poco repetitivo o confusa la información otorgada ya que se nota que es complicado para el exponente expresar claramente sus ideas en el idioma español.

교육 기관: MARIA L C

Jul 18, 2020

A mi entender fue un curso productivo ya que me aporto nuevas formas de ver a los mercados y entender las distintas estrategias con el fin de conseguir exitos.

교육 기관: Genaro L M

Jun 02, 2019

Me agrado mucho el contenido del curso, sin embargo en los últimos videos considero se le pudo sacar mayor provecho con graficas, cuadros demostrativos, etc.

교육 기관: Grehtchen N R D

Aug 04, 2020

Excelente presentación de este curso, muy útil para las personas que desean emprender su nuevo negocio o los que ya desempeñan un alto cargo en una empresa.

교육 기관: Leslie K C S

Oct 07, 2016

Siempre es bueno aprender y conocer algo más. Refrescar la memoria. Analizar otras variables.

El curso en sí, considero que se explaya mucho en ejemplos.

교육 기관: Francisco M B A

Aug 05, 2017

En cuanto a conocimientos entregados me pareció genial. Pero los exámenes me parecieron poco claros con respecto a las respuestas para cada ítem.

교육 기관: Elizabeth N C

May 15, 2020

lo que entendí mejor fue a través de los ejemplos que explico en todas las cesiones de clase

en la Administración Estratégica y Emprendedora

교육 기관: Francisco J L S

Sep 29, 2016

Es un buen material introductorio, sin embargo, tiene algunas restricciones en espacios de abrir imaginación y creatividad del estudiantes.