Chevron Left
Administración Estratégica y Emprendedora(으)로 돌아가기

뉴멕시코 대학교의 Administración Estratégica y Emprendedora 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
887개의 평가
388개의 리뷰

강좌 소개

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

최상위 리뷰

RR
2020년 7월 28일

Es muy bueno el curso, totalmente recomendado. El material que aporta es bastante completo y le da excelentes herramientas a las personas. Especialmente a los que buscan emprender en algún negocio.

SL
2020년 8월 10일

Muy bueno. Nunca antes había tenido una clase de empresas, se entendió perfectamente la manera de analizar la estrategia de una empresa para lograr éxito, ya sea de manera predictiva o descriptiva.

필터링 기준:

Administración Estratégica y Emprendedora의 383개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Claudia G G F

2020년 9월 10일

muy buenas clases en donde el académico a través de experiencias y ejemplos y lecturas nos muestra las realidades de las empresas que tiene éxito y como nosotros podemos también ser unos empresarios exitosos

교육 기관: Luis C C L

2020년 8월 7일

Excelente curso directo al grano en todos los temas fue muy comprensible y uno puede recordar fácilmente el tema anterior ademas desde el primer capitulo lo que uno aprende se puede implementar de inmediato.

교육 기관: Edwing J R C

2020년 7월 27일

Excelente aporte por parte del docente, el contenido y los casos practicos son pertinentes al contexto actual de las organizaciones, en tal sentido, el curso cumplio las espectativas..

교육 기관: WALTER H S A

2020년 7월 4일

Excelente curso, me ha ayudado a comprender las posibles soluciones del éxito económico, ya que los modelos explicados ponen ejemplos reales que pueden servir como guía para emprender

교육 기관: Yaradni R C V

2020년 7월 3일

Me parece un curso excelente, para personas que ya son emprendedoras o quieren llegar hacerlo.

te explica muchas cosas que quizas nadie imajinaba que eran necesarias para sus negocios.

교육 기관: Sofia M F V

2020년 9월 9일

Muy buen curso, bien explicado y fácil de aplicar para nuestras empresas; tanto para nuevos empresarios, como para los que ya están en el mercado y quieren crecer y expandirse.

교육 기관: Leonel S

2020년 11월 18일

Extraordinario y muy profesional el curso, sobre todo el profesor es evidente que conoce del tema y sabe explicarlo muy bien a pesar de que su lengua natal no es el español.

교육 기관: Maricenia P

2020년 8월 18일

Muy bueno este curso, gracias al prof por explicar de manera tan sencilla y practica cada tema, los cuales son de gran utilidad para los negocios existentes o a emprender.

교육 기관: Julio R

2020년 7월 1일

Buen curso. Sería bueno que fuera acompañada de una presentación decargable, en especial para la ultima parte. Y algo más de ejemplo aplicando los modelos indicados.

교육 기관: Juan C G

2020년 11월 12일

Un curso muy bueno la verdad porque aprendí nuevas formas de llevar a cabo un emprendimiento que antes no conocía, y estoy seguro que me será muy útil en el futuro.

교육 기관: Estefania E

2020년 8월 8일

Excelente profesor. Sus clases muy fáciles de entender, buenos ejemplos, y gran explicación . Un buen aporte para los que hemos tomado el curso. Es de gran ayuda.

교육 기관: Diandra m H a

2020년 7월 1일

Me gusto mucho este curso porque explican muy bien todo, con el tema el profesor es muy rápido y conciso. va al grano de una manera que entendí todo muy bien.

교육 기관: Annabelle C L

2020년 2월 17일

Me ha servido muchisimo este curso en mi trabajo diario y en mi negocio como emprendedora de una pequeña tienda online. Muchisimas gracias a todo el equipo.

교육 기관: Belkys Z C O

2020년 8월 29일

BzCo

Excelente curso, pues al inicio es claro y sencillo para explicar los modelos estratégicos; así como la sinceridad en plasmar cada ejemplo que aplica.

교육 기관: Miguel A A R

2018년 2월 13일

Es un curso excelente, la tematica esta muy acertada a lo que uno podria esperar de este curso y son cosas que se pueden aplicar en casos de la vida real.

교육 기관: j10_clever@hotmail.com

2020년 10월 19일

Buenos Dias, he terminano el curso y me ha parecido fascinante, pero ahora quisiera certificarme, me podrian ayudar con la informacion por favor.

Gracias.

교육 기관: Miguel J G L

2017년 7월 18일

Primer curso que tomo bien dirigidas las seciones y divididas en resumen de los puntos a tomar considero que es obligación del estudiante investigar mas

교육 기관: Cristian S

2020년 9월 6일

Excelente curso , brinda muy buenas estrategias para pensar en que tipo de empresa crear o lo bueno que puede ser el producto o servicio en el mercado

교육 기관: Oriel O O N

2020년 6월 27일

un excelente curso para emprender un negocio y tener una visión futura a la hora de promover un producto o servicio en un sector que sea muy beneficio

교육 기관: Mariana G

2020년 8월 16일

Un curso muy bueno y útil, enfocado en el análisis estratégico de la empresa. me voy con conceptos muy claros para poner en practica. muchas gracias

교육 기관: Ana B M P

2020년 9월 15일

Mi conocimiento con respecto a herramientas para lograr alcanzar el exito en mi empresa esta mejor determinado por las directrices de los expertos

교육 기관: Leandro S

2020년 10월 30일

Concreto pero real, da una vision general del mundo de los negocios de hoy en dia y como sobrevivir o encontrar el exito en el mercado mundial

교육 기관: JESUS E B R

2020년 8월 14일

Muy bueno el curso. Los temas plasmados con mucha objetividad, concisos y acompañados de ejemplos para entenderlos mejor. Super recomendable!

교육 기관: Annarita O

2017년 5월 13일

Curso interesante y bien estructurado en lo que el Prof. Doug combina teoría y casos expecificos. Facil de entender y nunca aburre para nada.

교육 기관: Cintia M S P

2020년 7월 29일

Excelente curso y muy didáctica la explicación en cada módulo, muy entendible con ejemplos a nivel mundial muy útiles. La verdad excelente!