Chevron Left
Administración Estratégica y Emprendedora(으)로 돌아가기

뉴멕시코 대학교의 Administración Estratégica y Emprendedora 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
618개의 평가
255개의 리뷰

강좌 소개

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

최상위 리뷰

MP

Apr 10, 2020

Me agradó mucho el curso, pude ver temas que nunca antes había visto y que considero son muy útiles\n\nEsto me sirve mucho para la aplicación en la vida diaria y en mi emprendimiento.\n\nGracias

FC

Oct 02, 2016

Me ha parecido un excelente curso, donde el profesor ha mostrado un amplio conocimiento del tema y lo hace mas sencillo para nosotros como alumnos ejemplificando las lecciones con casos reales.

필터링 기준:

Administración Estratégica y Emprendedora의 255개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Liliana C H P

Oct 31, 2016

Excelente

교육 기관: Marcelo L T

Feb 14, 2016

Good one!

교육 기관: Francisco C R

Jul 04, 2017

excelent

교육 기관: ADOLFO M O M

Dec 04, 2018

E

교육 기관: Karen S

Feb 16, 2018

Fue un curso muy bueno. Escuche muchos tipos de negocio y herramientas muy útiles para crear, crecer y mejorar un negocio o producto. El curso me dio una idea de negocio nueva que quiero llevar a cabo en mi país y me dio algunas herramientas que puedo aportar a la empresa para la que trabajo actualmente como Coordinador de Comunicación.

Solo me queda una pregunta, no vi las tareas, dejaron tareas durante el curso? Las quiero entregar para certificarme, cómo obtengo el titulo? k.rensidauy@gmail.com

교육 기관: Maria V Z

Feb 28, 2018

El curso es muy claro, útil y con ejemplos que permite comprender mejor el tema tratado. En algunos videos no tiene buen audio pero con la transcripción no hay ningún inconveniente en seguir el tema.

교육 기관: Lilia B P L

Jun 29, 2017

En ocasiones es un poco repetitivo o confusa la información otorgada ya que se nota que es complicado para el exponente expresar claramente sus ideas en el idioma español.

교육 기관: Genaro L M

Jun 02, 2019

Me agrado mucho el contenido del curso, sin embargo en los últimos videos considero se le pudo sacar mayor provecho con graficas, cuadros demostrativos, etc.

교육 기관: Leslie K C S

Oct 07, 2016

Siempre es bueno aprender y conocer algo más. Refrescar la memoria. Analizar otras variables.

El curso en sí, considero que se explaya mucho en ejemplos.

교육 기관: Francisco M B A

Aug 05, 2017

En cuanto a conocimientos entregados me pareció genial. Pero los exámenes me parecieron poco claros con respecto a las respuestas para cada ítem.

교육 기관: Elizabeth N C

May 15, 2020

lo que entendí mejor fue a través de los ejemplos que explico en todas las cesiones de clase

en la Administración Estratégica y Emprendedora

교육 기관: Francisco J L S

Sep 29, 2016

Es un buen material introductorio, sin embargo, tiene algunas restricciones en espacios de abrir imaginación y creatividad del estudiantes.

교육 기관: Iris R A

Oct 27, 2017

Ayuda a complementar y reforzar ciertos conocimientos, es un curso introductorio muy general, algunas veces un poco redundante.

교육 기관: Gaudencio C L

Jan 13, 2020

excelente curso, ya se me habia olvidado lo que estudie, retome este curso que fue excelente, mis ideas regresaron de nuevo.

교육 기관: Bilbania G B L

Sep 03, 2017

Curso muy bueno y realista, no te dice que va a resolver pero si te orienta y sugiere a mejoras con buenos ejemplos.

교육 기관: Edisson O S

Jul 12, 2017

Una clase interesante, con conceptos claros y con un enfoque emprendedor y de empresa muy importante.

교육 기관: Dianira N

Feb 14, 2018

el curso es bueno porque nos habla de empresas que han sido exitosas y otras que no lo fueron tanto

교육 기관: AURA E V G

Sep 30, 2019

Es un curso sencillo y claro para entender conceptos básicos de la administración.

교육 기관: Jonathan F

Mar 18, 2018

Is necessary updating this course on 2018; by the way, the theacher is the best...

교육 기관: Pedro P D L

Nov 03, 2017

Podrían poner link donde pueda uno reforzar los conceptos mencionados en el curso

교육 기관: Allison P

Dec 12, 2016

Un curso muy interesante respecto a la innovación y gestión de empresas

교육 기관: francisco

Nov 29, 2018

Llevare todo este aprendizaje a la practica, gracias por cada clase.

교육 기관: Edgar A C F

Mar 09, 2018

Muy interesante para iniciar con pymes y empresas familiares

교육 기관: Gerardo H M M

Mar 13, 2019

Muy buena tematica. faltó un poco mas de recursos graficos.

교육 기관: Diego P

Jul 11, 2019

Es un curso increíble que todo emprendedor debería tomar