Chevron Left
Administración Estratégica y Emprendedora(으)로 돌아가기

뉴멕시코 대학교의 Administración Estratégica y Emprendedora 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
488개의 평가
183개의 리뷰

강좌 소개

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

최상위 리뷰

FC

Oct 02, 2016

Me ha parecido un excelente curso, donde el profesor ha mostrado un amplio conocimiento del tema y lo hace mas sencillo para nosotros como alumnos ejemplificando las lecciones con casos reales.

JR

Feb 18, 2019

Es muy útil, en especial como emprendedores ayuda a enfocar los esfuerzos en desarrollar un modelo de negocio que no sea tan sencillo de duplicar al igual que un producto realmente innovador

필터링 기준:

Administración Estratégica y Emprendedora의 182개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Francisco J L S

Sep 29, 2016

Es un buen material introductorio, sin embargo, tiene algunas restricciones en espacios de abrir imaginación y creatividad del estudiantes.

교육 기관: Iris R A

Oct 27, 2017

Ayuda a complementar y reforzar ciertos conocimientos, es un curso introductorio muy general, algunas veces un poco redundante.

교육 기관: Gaudencio C L

Jan 13, 2020

excelente curso, ya se me habia olvidado lo que estudie, retome este curso que fue excelente, mis ideas regresaron de nuevo.

교육 기관: Bilbania G B L

Sep 03, 2017

Curso muy bueno y realista, no te dice que va a resolver pero si te orienta y sugiere a mejoras con buenos ejemplos.

교육 기관: Edisson O S

Jul 12, 2017

Una clase interesante, con conceptos claros y con un enfoque emprendedor y de empresa muy importante.

교육 기관: Dianira N

Feb 14, 2018

el curso es bueno porque nos habla de empresas que han sido exitosas y otras que no lo fueron tanto

교육 기관: AURA E V G

Sep 30, 2019

Es un curso sencillo y claro para entender conceptos básicos de la administración.

교육 기관: Jonathan F

Mar 18, 2018

Is necessary updating this course on 2018; by the way, the theacher is the best...

교육 기관: Pedro P D L

Nov 03, 2017

Podrían poner link donde pueda uno reforzar los conceptos mencionados en el curso

교육 기관: Allison P

Dec 12, 2016

Un curso muy interesante respecto a la innovación y gestión de empresas

교육 기관: francisco

Nov 29, 2018

Llevare todo este aprendizaje a la practica, gracias por cada clase.

교육 기관: Edgar A C F

Mar 09, 2018

Muy interesante para iniciar con pymes y empresas familiares

교육 기관: Gerardo H M M

Mar 13, 2019

Muy buena tematica. faltó un poco mas de recursos graficos.

교육 기관: Diego P

Jul 11, 2019

Es un curso increíble que todo emprendedor debería tomar

교육 기관: Diego I C G

Oct 30, 2019

faltan ejemplos prácticos de como aplicar los modelos

교육 기관: Antonio

Aug 17, 2017

Se debería seguir en este capitulo, con más temas.

교육 기관: Pablo S

Jun 27, 2018

Fue un buen curso, consiso y enseño muchas cosas

교육 기관: Antony C S

Nov 11, 2019

Excelente forma de dictar la clase.

교육 기관: andrefeb20@gmail.com

Jun 04, 2016

Estuvo interesante el curso.

교육 기관: PATRICIA G F G

Apr 25, 2018

bUENA INFORMACIÓN

교육 기관: FRANCISCO P

Nov 27, 2016

Interesante

교육 기관: Alberto B G

Apr 11, 2018

En una muy humilde opinión, el curso me ha parecido bastante interesante en lo que son sus puntos básicos, pero me pareció un poco tedioso ya que el presentador redundaba mucho en la misma idea y tardaba en plantear los puntos directamente. El espacio fue muy cómodo y el contenido me pareció excelente.

교육 기관: JOSE A R Z

Oct 02, 2016

¡Gracias por compartir sus conocimientos! Domina perfectamente el tema el profesor. Da buenas ideas de cómo sentar las bases para definir estretgias emprendedoras. Ojalá pronto haya una continuación de la temática expuesta en el Curso.

교육 기관: isabel h c

Feb 13, 2020

Me faltó un poco más de descripción de las diferentes técnicas, aunque quedó bien claro con los ejemplos, pero me habría gustado un poco más de detalle

교육 기관: Gustavo C S

Jun 08, 2017

Excelllent information , very useful and was able to strengthen my previous knowledge