Chevron Left
Administración Estratégica y Emprendedora(으)로 돌아가기

뉴멕시코 대학교의 Administración Estratégica y Emprendedora 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
601개의 평가
245개의 리뷰

강좌 소개

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

최상위 리뷰

MP

Apr 10, 2020

Me agradó mucho el curso, pude ver temas que nunca antes había visto y que considero son muy útiles\n\nEsto me sirve mucho para la aplicación en la vida diaria y en mi emprendimiento.\n\nGracias

FC

Oct 02, 2016

Me ha parecido un excelente curso, donde el profesor ha mostrado un amplio conocimiento del tema y lo hace mas sencillo para nosotros como alumnos ejemplificando las lecciones con casos reales.

필터링 기준:

Administración Estratégica y Emprendedora의 243개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Rafael L

Jun 13, 2017

Muy buen curso

교육 기관: juan a

Jun 13, 2016

EXELENTE CURSO

교육 기관: Kleber L d S

Mar 11, 2020

Gostei muito.

교육 기관: RAFAEL T P C D A

Apr 19, 2020

muy bueno!

교육 기관: Juan c L

Nov 18, 2017

EXCELE NTE

교육 기관: Yair A

Jul 03, 2017

Excelente!

교육 기관: Douglas

Dec 19, 2016

Muy Claro!

교육 기관: Aarón A C F

Sep 02, 2019

Excelente

교육 기관: Angelo D P C

Jul 24, 2019

Excelente

교육 기관: Danilo A J

Jul 12, 2018

Muy bueno

교육 기관: Natalia B V

Jul 11, 2018

Excelente

교육 기관: JUAN M O

Jul 01, 2018

muy bueno

교육 기관: MANUEL M C

Jun 28, 2018

muy bueno

교육 기관: Franco M T G

Jun 22, 2018

muy bueno

교육 기관: Daniel R

Jun 07, 2018

Excelente

교육 기관: carmen d J s

Mar 05, 2018

Muy bueno

교육 기관: Liliana C H P

Oct 31, 2016

Excelente

교육 기관: Marcelo L T

Feb 14, 2016

Good one!

교육 기관: Francisco C R

Jul 04, 2017

excelent

교육 기관: ADOLFO M O M

Dec 04, 2018

E

교육 기관: Karen S

Feb 16, 2018

Fue un curso muy bueno. Escuche muchos tipos de negocio y herramientas muy útiles para crear, crecer y mejorar un negocio o producto. El curso me dio una idea de negocio nueva que quiero llevar a cabo en mi país y me dio algunas herramientas que puedo aportar a la empresa para la que trabajo actualmente como Coordinador de Comunicación.

Solo me queda una pregunta, no vi las tareas, dejaron tareas durante el curso? Las quiero entregar para certificarme, cómo obtengo el titulo? k.rensidauy@gmail.com

교육 기관: Maria V Z

Feb 28, 2018

El curso es muy claro, útil y con ejemplos que permite comprender mejor el tema tratado. En algunos videos no tiene buen audio pero con la transcripción no hay ningún inconveniente en seguir el tema.

교육 기관: Lilia B P L

Jun 29, 2017

En ocasiones es un poco repetitivo o confusa la información otorgada ya que se nota que es complicado para el exponente expresar claramente sus ideas en el idioma español.

교육 기관: Genaro L M

Jun 02, 2019

Me agrado mucho el contenido del curso, sin embargo en los últimos videos considero se le pudo sacar mayor provecho con graficas, cuadros demostrativos, etc.

교육 기관: Leslie K C S

Oct 07, 2016

Siempre es bueno aprender y conocer algo más. Refrescar la memoria. Analizar otras variables.

El curso en sí, considero que se explaya mucho en ejemplos.