Chevron Left
Administración financiera y su función en la empresa (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Administración financiera y su función en la empresa 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
481개의 평가
194개의 리뷰

강좌 소개

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

최상위 리뷰

DG

Oct 07, 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

RA

Nov 01, 2019

Excelente curso y muy buenas herramientas e indicadores para conocimientos de personas que no laboramos en esa área financiera. buena forma y dinámica de explicación, bastante precisa.

필터링 기준:

Administración financiera y su función en la empresa 의 195개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Juan P P S

Feb 18, 2019

Me encantó, ya que yo al ser ingeniero y no practicar mucho esto temas en mi día a día, me resultó fácil de comprender y de entender conceptos que ahora ya relaciono la razón de ser.

교육 기관: Diego A P G

Oct 07, 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

교육 기관: Vianey L C

Nov 09, 2016

Este curso es sumamente interesante y merece toda la atención y por lo tanto es muy recomendable, además da suficientes armas para aplicar estos conocimientos aprendidos.

교육 기관: Carl S G

Dec 04, 2018

Muy complacido con este curso por su explicación clara y la información valiosa.

교육 기관: David J E P

Dec 03, 2018

¡Excelente curso!

교육 기관: Nadia S C P

Dec 27, 2018

Me parece excelente que impartan este tipo de cursos.

교육 기관: Damaris T M

Dec 31, 2018

Muy recomendable el curso , el profesor explica muy bien, todo esta muy claro , muchas gracias por este aprendizaje.

교육 기관: Rocio D

Dec 31, 2018

Compleja para los que iniciamos en eso que le llaman "el juego del dinero", pero muy agradecida por compartirlo.

교육 기관: Elizabeth D N A

Jan 02, 2019

Excelente curso, muy completo y sencillo de entenderse

교육 기관: Mariestefanny V P

Jan 03, 2019

A sido una de las experiencias mas agradables que eh tenido, cumpliendo con un objetivo personal y profesional. Me satisface saber que estoy un poco mas preparada y quiero seguir obteniendo mas conocimientos.

교육 기관: Karina Z B

Jan 28, 2019

Excelente curso, me ayudo a reforzar mis conocimientos

교육 기관: Maria A O A

Feb 03, 2019

Execelente, muchas gracias

교육 기관: Aroa M R d A

Nov 22, 2018

Muy bien explicado, fácil de entender y gran variedad de ejemplos y modelos.

교육 기관: Vanessa S P

Nov 07, 2018

EXCELENTE CURSO.

교육 기관: Luis J A C

Nov 23, 2018

EXCELENTE CURSO

교육 기관: Guillermo D G

Jan 09, 2019

Super Curso, me sirvió mucho para entender los conceptos básicos pero más importantes de la Administración Financiera y el material como el instructor facilitan las dinámicas para comprender el entorno empresarial actual.

교육 기관: Jesus F V G

Jan 11, 2019

¡Excelente curso! Lo recomiendo ampliamente para quienes estén interesados en iniciar su especialización en las finanzas corporativas.

교육 기관: ariel a

Feb 11, 2019

muye efectivo el curso, material especifico y contenido directo al tema, excelente

교육 기관: Alejandro T L d L

Mar 03, 2019

Me pareció una muy buena introducción al tema de las finanzas coorporativas! Gracias!

교육 기관: Fabricio O R

Mar 04, 2019

muy buen curso para los que no somos financieros, me ayudo a tener una vision diferente de las finanzas en la empresa

교육 기관: Osvaldo J V R

Mar 13, 2019

Excelente curso. Fue de gran aprovechamiento y me ayudó mucho a aprender y recordar sobre las finanzas.

교육 기관: ALEJANDRA D

Mar 14, 2019

Me encanto este curso, es sumamente fácil de digerir, me encanto la plataforma y el modelo de enseñanza

교육 기관: Maynor V P L

Mar 16, 2019

excelente enseñanza

교육 기관: Hugo A C G

Mar 19, 2019

Excelente!

교육 기관: Giovanni M S G

Aug 01, 2018

Muy agradecido por la oportunidad de cursar este módulo.

Realmente muy recomendado para reafirmar los conocimientos sobre la materia.