Chevron Left
Administración financiera y su función en la empresa (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Administración financiera y su función en la empresa 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
382개의 평가
152개의 리뷰

강좌 소개

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

최상위 리뷰

DG

Oct 07, 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

JS

Feb 18, 2019

Me encantó, ya que yo al ser ingeniero y no practicar mucho esto temas en mi día a día, me resultó fácil de comprender y de entender conceptos que ahora ya relaciono la razón de ser.

필터링 기준:

Administración financiera y su función en la empresa 의 164개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Damián A M T

Jul 18, 2019

Excelente experiencia y provechoso conocimiento!!!

교육 기관: Ricardo M C

Jul 18, 2019

Es un excelente curso y la forma en que desarrolló cada uno de los módulos el maestro fue muy dinámica e interesante con conceptos claros, sencillos y accesibles que nos permitieron conocer la importancia que tiene la información financiera, el análisis a través de razones, la oportunidad que tiene en la toma de decisiones y además resalta la importancia que tiene el administrador financiero para las empresas que requieren de este tipo de análisis para eficientar su funcionamiento. Adicionalmente considero que se debería trabajar sobre el diseño de programas de capacitación para que fueran accesibles a las pequeñas y medianas empresas.

교육 기관: Janneth P C

Jul 16, 2019

Muy buen curso, aprendí algunas herramientas, pese a que ya tenía conocimiento, puede aprender nuevas cosas.

교육 기관: Brenda R

Jul 16, 2019

Me gusto mucho el curso, está muy completo y las explicaciones del Profesor son sencillas y prácticas, aunque me hubiera gustado que nos pusieran más tareas y ejercicios, siento que eso me ayuda personalmente a amarrar mejor la información.

Muchas gracias por su apoyo.

교육 기관: Elizabeth H E

Jul 05, 2019

Excelen

교육 기관: Jose R H L

Jul 04, 2019

Excelente me esta ayudando a desarrollar actividades en mi trabajo.

교육 기관: León G

Jul 01, 2019

Muy interesante, aprendí mucho.

교육 기관: Yovani F R

Jun 21, 2019

Enriquecedor

교육 기관: Maria J M A

Jun 17, 2019

Me gusto mucho los vídeos que hacia el maestro, fueron muy claros y la información estaba bien clasificada y fue fácil de comprender

교육 기관: Rodrigo A D G

Jun 13, 2019

es una excelente oportunidad para seguir adquiriendo conocimientos y avanzar en el campo profesional.

교육 기관: Erika P P A

Jun 12, 2019

Un curso muy completo se aprende mucho

교육 기관: Alfredo P M

Jun 11, 2019

Muy buenos videos para entender mas y lo bueno que se pueden regresar las veces que se requiera.

교육 기관: DIEGO U J P

May 22, 2019

Curso completo con herramientas necesarias para enfrentar parte de la función de la empresa y así administrar finanzas. Agradezco la oportunidad y sin duda lo recomiendo.

교육 기관: Francisco R M G

May 13, 2019

Excelente curso, lo recomiendo mucho

교육 기관: Helena M J R

Apr 27, 2019

Bastante util para principiantes que quieren emprender su propio negocio y dean tener sus finanzas en orden desde el principio

교육 기관: Yajaira R C

Apr 21, 2019

Me gustaría que fuera un poco más explicito en su aplicación del modelo dupont y las razones financieras de mercado. Gracias

교육 기관: Rafael M

Apr 12, 2019

Útil y práctico, el ejercicio nos ayuda mucho en el día a día

교육 기관: Sandy E

Mar 28, 2019

Me gusto mucho el curso, sin embargo, debes tomar los demás bloques para continuar con un buen aprendizaje.

교육 기관: Jorge A V O

Mar 27, 2019

Excelente manejo de la temática. Es agradable el curso y motiva el seguir en su aprendizaje. Información clara. Felicitaciones.

교육 기관: Dilson V

Mar 25, 2019

Es un muy buen curso para conocimiento básico

교육 기관: Francisco J L U

Mar 24, 2019

Contenido completo.

Tecnologia de avanzada.

Aplicativos amables.

Sistema de evaluación flexible.

Ambiente tecnológico amable

교육 기관: Hugo A C G

Mar 19, 2019

Excelente!

교육 기관: Maynor V P L

Mar 16, 2019

excelente enseñanza

교육 기관: ALEJANDRA D

Mar 14, 2019

Me encanto este curso, es sumamente fácil de digerir, me encanto la plataforma y el modelo de enseñanza

교육 기관: Osvaldo J V R

Mar 13, 2019

Excelente curso. Fue de gran aprovechamiento y me ayudó mucho a aprender y recordar sobre las finanzas.