Chevron Left
Administración financiera y su función en la empresa (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Administración financiera y su función en la empresa 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,425개의 평가
557개의 리뷰

강좌 소개

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

최상위 리뷰

DG

2016년 10월 6일

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

RA

2019년 10월 31일

Excelente curso y muy buenas herramientas e indicadores para conocimientos de personas que no laboramos en esa área financiera. buena forma y dinámica de explicación, bastante precisa.

필터링 기준:

Administración financiera y su función en la empresa 의 563개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Fernando P M

2017년 8월 31일

Excelente curso, me permitió recordar temas importantes para la gestión en mi trabajo.

Las herramientas y el trabajo final son una herramienta que estaremos ocupando en el día a día.

Muchas Gracias Profesor Wolf.

교육 기관: KAREN L A C

2021년 7월 29일

Me gusto mucho que fueran video muy cortos pero bien explicados, los cuestionarios son exactamente de lo que se ve en los videos. Se entiende muy bien y es muy bueno, me dio un conocimiento básico de finanzas.

교육 기관: Mariestefanny V P

2019년 1월 2일

A sido una de las experiencias mas agradables que eh tenido, cumpliendo con un objetivo personal y profesional. Me satisface saber que estoy un poco mas preparada y quiero seguir obteniendo mas conocimientos.

교육 기관: Joselyn R

2020년 8월 28일

Muy buen aporte de conocimientos acerca de las finanzas, estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Las explicaciones fueron realizadas de una manera clara y detallada.

교육 기관: Luis M M V

2020년 11월 5일

Muy completo y con información de un alto nivel que realmente aporta para poder tomar mejores decisiones. Además del instructor muy experto en el tema que logra hacer muy amena el comprender la información.

교육 기관: Elías P R

2021년 2월 8일

Excelente curso para entender mejor los temas de administración financiera, estado de resultados, balance general, razones financieras y más. Es un curso de nivel intermedio pero con buenas explicaciones.

교육 기관: Josè J D A

2020년 7월 17일

Sin lugar a dudas, estos temas abordados me dejan un abanico de posibilidades, de tal suerte que, termino el mismo altamente agradecido. Excelentes profesionales llevan el orden de los cursos.

Gracias.

교육 기관: Karen V P

2021년 5월 12일

A pesar de necesitarse bases para poder entender al 100% algunis conceptos, considero que el curso está bastante bien explicado, es de fácil comprensión y está muy bien estructurado.

교육 기관: Lany D L R

2020년 12월 2일

Mi experiencia desarrollando este curso es estupenda, me relacioné con muchos términos de la administración financiera y cómo hace que esta cumpla su correcta función en la empresa.

교육 기관: Vidal C

2020년 6월 20일

Un curso que nos ayuda a entender la importancia del administrador financiero y todas las herramientas que puede utilizar para una buena toma decisiones. Sin duda muy recomendado.

교육 기관: Alejandro G

2020년 12월 5일

Me gusto mucho el curso, aprendí como realizar muchos ratios importantes a la hora de analizar una empresa y su progreso, el profesor explico excelente en todos los módulos.

교육 기관: JESUS D A S

2020년 8월 14일

Muy buen curso, el profesor explica con buen tono la teoría, los ejercicios y ejemplos nos ayudan a comprender mejor toda la teoría y ponerla en practica, Full recomendado.

교육 기관: Kattherin H G M

2020년 6월 9일

Excelente curso, muestra las herramientas para un buen control de la situación financiera de la empresa, llevándonos a tomar las mejores decisiones para dirigir la empresa.

교육 기관: RAFAEL E G S

2021년 7월 14일

Excelente curso me ayudo a comprender Shareholder y el Stakeholder más en profundidad, además en algunos conceptos de Ratios Financieros, el mecanismo fue muy dinámico

교육 기관: CaSerran S

2020년 9월 4일

Es un excelente curso, y el ponente es muy claro. En lo personal, me ha servido mucho y me ha gustado de igual manera. Gracias a todos los que hacen posible estos cursos.

교육 기관: DIEGO U J P

2019년 5월 21일

Curso completo con herramientas necesarias para enfrentar parte de la función de la empresa y así administrar finanzas. Agradezco la oportunidad y sin duda lo recomiendo.

교육 기관: Jorge L I H

2016년 12월 8일

En mi opinión el curso esta demasiado completo, nos da a grandes rasgos de lo que trata la administración financiera y sobre todo cual es su función en las organizaciones

교육 기관: José F L M

2019년 7월 28일

Excelente curso para orientar la administración financiera de una compañía y y direccionar los departamentos contable de acuerdo a la estructura financiera propuesta.

교육 기관: LUIS R R O

2020년 8월 9일

Aprendí conceptos que no tenia muy claros, en la actividad final aprendes a utilizar estados financieros para poder observar la situación financiera de una empresa.

교육 기관: RUSELL M

2021년 9월 3일

me parecio muy completo el curso ya que abarca cosas mu extensas y bien explicadas es solo 4 semanas, ya he acabado el curso y la verdad si me ha servido mucho

교육 기관: Shasmyra G

2020년 10월 21일

Este curso fue muy productivo lo cual me enseñó mucho, y ya podre abrir mi propio negocio sabiendo todos los puntos que se necesitan para manejar una empresa

교육 기관: Fernando R V G d L

2021년 5월 12일

Muy buen curso, no tenía bases de finanzas pero pude entender todo con el tiempo dado, solo que sí requerrí hacer muchos apuntes al respecto. Recomendado.

교육 기관: Yorley U d J

2020년 3월 3일

Agradecida con las enseñanzas impartidas en el curso, aprendí y refresque mis conocimientos, gracias al prof por su metodología excelente para explicar.

교육 기관: Erick M

2020년 10월 19일

Muy bueno e informativo, como opinión personal debería de haber mas ejercicios o material de soporte o extra para poder dominar al 100% todos los temas

교육 기관: Mónica B H

2020년 10월 13일

Excelente, muy pertinente los conocimientos y claridades temáticas que nos hacen respecto a la administración financiera y su relevancia,

muy buen curso