Chevron Left
Administración financiera y su función en la empresa (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Administración financiera y su función en la empresa 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,440개의 평가
561개의 리뷰

강좌 소개

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

최상위 리뷰

DG

2016년 10월 6일

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

JP

2020년 11월 29일

El Lic. que esta a cargo de este curso felicitaciones es un excelente profesional, la forma de explicar cada tema lo hace facil de entender y da ejemplos para comprender mejor el tema.

필터링 기준:

Administración financiera y su función en la empresa 의 567개 리뷰 중 26~50

교육 기관: María G R B

2020년 6월 25일

Me ha parecido un curso muy sencillo de entender, con ejemplos claros y sobre todo la formade exponer del profesor me ha encantado, su forma de expresar hacía que los conceptos más difíciles fueran digeribles y entendibles

교육 기관: Edgar R

2018년 9월 11일

Excelente curso, me ha permitido obtener las herramientas necesarias para aplicar Administración Financiera y su Función en la Empresa para poder tener una opción de desarrollo laboral en el área de finanzas corporativas.

교육 기관: Santiago P B

2020년 10월 25일

El curso es muy bueno, principalmente por el buen volumen de información en una manera concisa y precisa. El único detalle es que en algunos temas el curso está desactualizado, como por ejemplo la clasificación del Rubro del Activo incluyendo al Activo Diferido, el cual dejó de ser una clasificación del activo de acuerdo a las NIF desde antes del 2014.

교육 기관: José H E C

2018년 2월 14일

Me gusto el curso al principio un poco aburrido por que era teoria pero se que es necesaria y hubo un detalle con el exmane final hay un error en el actiuvo fijo

교육 기관: Paolo R C P

2018년 11월 13일

Me pareció un curso práctico y bueno. Fácil de entender. No obstante me hubiese gustado ver casos más complejos aplicados a la realidad.

교육 기관: Eduardo K

2016년 11월 20일

Un poco básico y falta material adicional a los videos, pero para los que no saben nada del tema puede ser una buena introducción

교육 기관: LUIS G M

2017년 12월 7일

este curso, fue claro, y preciso, sin embargo el avanzar depende de otras personas del curso; que atrasan el ritmo de trabajo.

교육 기관: Juan D M R

2020년 12월 20일

Fue muy concreto, conceptos claros, tal vez falta un poco de contenido, siento que fue algo superficial.

교육 기관: Jorge E O M

2018년 1월 15일

El contenido teórico es muy bueno, solo que considero que la parte práctica podría ser más retadora

교육 기관: Abdiel Á

2016년 12월 11일

Al final no fue muy claro la explicación de para que funciona el modelo Dupont

교육 기관: Ronald A R G

2020년 8월 5일

Muy buen curso para contribuir a mi carrera en la economía y las finanzas.

교육 기관: OSCAR E S O

2021년 2월 25일

Aunque el curso contiene información práctica, se queda en solo "calcular" los indicadores financieros pero no profundiza en el cómo interpretarlos correctamente,

교육 기관: Erik R P

2017년 7월 3일

Es demasiado básico... no vale el dinero que me costó.

교육 기관: JOSE L R C

2020년 11월 16일

Es un excelente curso, me parece muy bien el programa y la pedagogía del Lic. Wolf, es muy paciente en explicar y creo que es muy conocedor de su materia. Yo no tengo formación en este campo pero aprendí mucho y creo que es una excelente oportunidad de acercarse a este campo, dado que en la actualidad es muy necesario saber finanzas, y conocer un poco de la administración financiera en las empresas, conocer sus estados financieros, balances y saber interpretar si una empresa es rentable o optar por una decisión de otro tipo. también saber si vale o no la pena invertir en sus acciones.

Felicidades a todos los colaboradores de COURSERA por esta bella oportunidad que nos da de aprender y formarnos. QUE EL BUEN DIOS LES BENDIGA ABUNDANTEMENTE.

교육 기관: Jorge M M E

2021년 4월 16일

Bueno........creo que en estos tiempos de practicidad, la educación ante profesionistas tiene que ser así "practica", interactiva y ágil. Al final entendí porque El Dr. Wolf era tan tecnicista, realmente me desconcertaba que alguien tan joven enseñara como hace 30 años, pero había un fin porque en la conclusión de este curso se aplicaría en algo tangible y con una metodología o formato que en mi punto de vista es maravilloso para valorar a las empresas. y que les ayuda a los jóvenes a aplicarlo a su vida profesional, literal. Gracias y espero que me den la oportunidad de seguir en esta especialización.

교육 기관: CARLOS E G C

2020년 10월 20일

Curso muy recomendable, las clases virtuales bien estructuradas, el expositor demuestra experiencia y conocimiento en el tema y el trabajo final redondea la calidad del curso.

Mi experiencia personal se viò favorecida, al actualizar e incrementar mis conocimientos en el tema expuesto.

Muchas gracias señores de Coursea por su valioso aporte a la comunidad y sociedad.

교육 기관: Víctor H R C

2020년 10월 11일

Excelente curso, concreto, dinámico, creativo. La práctica fue muy interesando donde lo invita a profundizar y querer seguir aprendiendo. Un curso con un valor de técnicas y metodologías necesarias para una buena administración de los recursos. Muchas gracias a nuestro instructor, la universidad Autónoma de México y compañeros.

교육 기관: ERIKA D M G

2020년 10월 27일

Es un curso muy útil para las personas que estamos interesadas en saber mas sobre la administración financiera, el docente es muy claro en sus explicaciones y el contenido es de fácil interpretación. Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Alejandro M

2017년 12월 27일

Excelente curso, muy bien explicado y sobre todo muy concreto, utiliza el tiempo muy eficientemente y eso me gustó, en pocos minutos transmite información relevante de manera simple y directa, sin argumentos innecesarios

교육 기관: CESAR A L C

2021년 4월 29일

Muy buena introducción a las finanzas dentro de la empresa. Recomiendo este curso a cualquier persona interesada en el tema pues no requieres tener conocimientos previos para entender el curso. Muy buenas explicaciones.

교육 기관: Erick G

2018년 7월 2일

Bastante útil, la terminología empleada jamas la había visto en clase y me parece interesante para ampliar el vocabulario y saber ademas porque los países se rigen por diferentes modelos mucho tiene que ver su historia

교육 기관: Mario R V A

2020년 6월 15일

Es un curso recomendado para cualquier persona que le guste el análisis financiero, te da un sin fin de opciones para poder realizarlo y te da muchos conocimientos sobre el entorno organizacional de cualquier entidad

교육 기관: José R M

2020년 11월 29일

Excelentes temas, muy bien manejados y explicados, con pruebas cortas posterior a cada explicación, para medir el nivel de aprendizaje obtenido. Adicional, me gustó específicamente, las Razones Financieras como tema.

교육 기관: Apolonio M R

2019년 7월 24일

Primero, mi mayor felicitación y agradecimiento al equipo y al Mtro Wolf por la calidad del contenido de este curso.

Como sugerencia, incluir una práctica completa de razones, además del proyecto final.

Apolonio Moreno

교육 기관: Gustavo D

2018년 4월 7일

Excelente curso, se aprende con detalle indicadores importante de gestión empresarial, los cuales, podrían permitirte determinar a tiempo aquellas debilidades (riesgos) financieras que podrían afectar el negocio.