Chevron Left
Administración financiera y su función en la empresa (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Administración financiera y su función en la empresa 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,441개의 평가

강좌 소개

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

최상위 리뷰

DG

2016년 10월 6일

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

RA

2019년 10월 31일

Excelente curso y muy buenas herramientas e indicadores para conocimientos de personas que no laboramos en esa área financiera. buena forma y dinámica de explicación, bastante precisa.

필터링 기준:

Administración financiera y su función en la empresa 의 567개 리뷰 중 551~567

교육 기관: CARLOS R U M

2020년 7월 13일

El curso es bueno te enseña mucha teoría ademas de indicarte las bases en la administración financiera pero considero que deberían poner mas ejercicios ya que los quiz que tiene son puros teóricos y realmente la esencia de esto es a la hora de tu sacar los números, algo mas el trabajo final esta super chafa ya que tu solo tienes que trascribir los números y las formulas y todo ya te lo dan entonces te quita mucho análisis ademas de que puedes ver las respuestas antes de enviarlo, se que los que hacen estos cursos es porque quieren aprender pero deberían modificarlo

교육 기관: Paulina V

2019년 9월 9일

Se necesitan mas ejemplos de las formulas financieras, no me quedo muy claro que se entiende como activo circulante por ejemplo, ni el porque de algunas formulas. Se podría hacer mas lenta la explicación y con mas ejercicios prácticos. El ejercicio final estuvo bien para esclarecer algunas dudas!

교육 기관: Paula E P G

2017년 6월 6일

El curso debería tener mayores elementos prácticos. Las presentaciones de los videos parecieran ser muy antiguas. Me complicó mucho como nombran las cuentas del balance y estado de resultados, porque difieren en algo a

교육 기관: Luis G

2021년 3월 19일

El material es un poco superficial y la actividad también. Hace falta ver los temas con más detenimiento, dejar lecturas de libros y actividades donde no tengas las respuestas a la mano o examen.

교육 기관: ANA L C A

2020년 7월 23일

Al ser un curso especializado me gustaría que se vieran más casos prácticos, pues personalmente muchos de los temas ya me eran familiares

교육 기관: César V

2021년 12월 29일

Está un poco desactualizado para ser 2021 y falta profundizar en los temas, sobre todo en las razones financieras y el Modelo Dupont.

교육 기관: Elizabeth N C

2020년 9월 10일

hubiera resuelto un ejercicio y su interpretación de los estados financieros

교육 기관: Gabriel H M

2019년 10월 23일

Muy básico para ser parte de una especialidad

교육 기관: Gerardo D

2020년 4월 21일

nadie me revisa mis preguntas

교육 기관: Jeremy R

2020년 8월 24일

Muy bueno

교육 기관: Alberto S M C

2017년 10월 7일

muy buena

교육 기관: Javier G

2017년 9월 6일

Muy superficial la profundidad de los temas.

교육 기관: Ivan b

2020년 4월 8일

muy basico

교육 기관: Deleted A

2020년 8월 2일

Estos cursos solo me están quitando mi dinero. No puedo si quiera descargar bien mi "certificado" y volvieron a cobrarme un curso que Yo nunca pedí. No me dan la opción para mi reembolso y ahora perdí mi dinero y el "curso" que hice no vale porque mi certificado NO PUEDE SER DESCARGADO PARA YO TENERLO EN MIS ARCHIVOS. solo me mandan un link.

교육 기관: Nicolas C R

2021년 4월 24일

Esperaba un curso de mayor calidad, demasiado básico. No me dejó nada.

교육 기관: HUSSEIN M M

2019년 12월 26일

language problem

교육 기관: Cecilia L

2020년 10월 21일

.