Chevron Left
Administración financiera y su función en la empresa (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Administración financiera y su función en la empresa 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,440개의 평가
561개의 리뷰

강좌 소개

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

최상위 리뷰

DG

2016년 10월 6일

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

JP

2020년 11월 29일

El Lic. que esta a cargo de este curso felicitaciones es un excelente profesional, la forma de explicar cada tema lo hace facil de entender y da ejemplos para comprender mejor el tema.

필터링 기준:

Administración financiera y su función en la empresa 의 567개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Angel A

2021년 3월 22일

Excelente curso, brinda las herramientas necesarias para la toma de decisiones y conocer la situación financiera de la Empresa

교육 기관: Gustavo A M V

2020년 5월 9일

Es un buen curso, se explica de manera clara, varios de los aspectos a considerar en la evaluación de los estados financieros.

교육 기관: Helena M J R

2019년 4월 27일

Bastante util para principiantes que quieren emprender su propio negocio y dean tener sus finanzas en orden desde el principio

교육 기관: Nicolás G

2018년 7월 17일

El profesor es muy claro con cada uno de los temas expuestos. Considero que abarca los temas necesarios en el tiempo correcto.

교육 기관: FRANCISCO M R

2020년 5월 4일

Muy interesantes los temas que se abordaron en este curso, excelente explicación de parte del Profesor. Lo recomiendo al 100%

교육 기관: Jesús F J H

2021년 9월 27일

Me pareció un buen curso con ejemplos muy aplicados a lo que se ve en la operación de una empresa.

Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Carlos R

2021년 5월 24일

Buen curso, donde se pueden ver como son los estados de resultados y como se calculan algunas variables. Recomendado al 100%

교육 기관: Oscar H R

2020년 6월 15일

Es muy practico, claro, dinámico y brinda información muy valiosa para la buena administración de las finanzas corporativas,

교육 기관: Marc K L

2020년 11월 27일

Me alegra mucho de todo que he aprendido de ese curso porque tuve una buena experiencia para aprender muchas cosas nuevas.

교육 기관: Laura F

2020년 6월 14일

Es un curso muy enriquecedor, especialmente para quienes estudiamos carreras relacionadas con las finanzas y contabilidad

교육 기관: IVAN P L

2020년 5월 6일

Es un curso muy claro y se expone a detalle cada tema y da las opciones de descargar el contenido para futuras consultas.

교육 기관: Blanca S C A

2020년 5월 18일

Fue un poco difícil que me calificaran la tarea, sin embargo aprendí mucho. El contenido fue claro y muy bien explicado.

교육 기관: Francisco J L U

2019년 3월 24일

Contenido completo.

Tecnologia de avanzada.

Aplicativos amables.

Sistema de evaluación flexible.

Ambiente tecnológico amable

교육 기관: Jesus C

2016년 11월 8일

me gustó el curso, me dio herramientas para comprender otros textos introductorios que había comprado, pero no entendido

교육 기관: RICARDO M S

2020년 5월 26일

Excelente curso en línea. Repasé las razones financieras y entendí de mejor manera cómo se aplican en una organización.

교육 기관: LUIS L A

2022년 3월 15일

Es un curso muy práctico, me ha ayudado a reforzar mis conocimientos como Contador Público, lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: CRISTINA B M

2020년 7월 3일

Es un curso muy bueno porque te permite conocer conceptos financieros y realizar cálculos de desempeño de una empresa.

교육 기관: Cuauhtémoc A S C

2020년 5월 26일

muy didáctico y fácil de entender, fue hecho con mucho cuidado y profesionalismo cuidando todos los detalles posibles.

교육 기관: Marcos L

2017년 8월 9일

Muy bueno, da una visión amplia de los estados financieros y los elementos que uno necesita para calcular indicadores.

교육 기관: Fernando E

2021년 6월 13일

Excelente curso de introducción a la administración financiera de una empresa. Muy completo. Lo recomiendo totalmente

교육 기관: Fabricio O R

2019년 3월 4일

muy buen curso para los que no somos financieros, me ayudo a tener una vision diferente de las finanzas en la empresa

교육 기관: Luis A Z N

2017년 3월 3일

Curso excelente para empezar a conocer la administración financiera y sobre todo como es el gobierno de cada empresa.

교육 기관: Paulo A I R

2016년 10월 19일

El curso es muy informativo y práctico. me ha quedado un material muy valioso para el análisis de estados financieros

교육 기관: Damaris T M

2018년 12월 30일

Muy recomendable el curso , el profesor explica muy bien, todo esta muy claro , muchas gracias por este aprendizaje.

교육 기관: Joana B

2019년 8월 8일

Me ha ayudado bastante el haber aprendido el balance general, estado de resultados y ni que decir el método dupont.