Chevron Left
Agricultura urbana y periurbana(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Agricultura urbana y periurbana 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
943개의 평가
507개의 리뷰

강좌 소개

Este curso explica un conjunto de conceptos y herramientas básicas y necesarias para la producción de alimentos agrícolas y pecuarios en pequeños espacios haciendo énfasis en la sustentabilidad de los mismos. Revisando temas como plagas y enfermedades, promueve el rescate de conocimientos tradicionales que, con bajo costo, permiten grandes beneficios encaminados a la seguridad alimentaria y crecimiento de huertas familiares. La Agricultura Urbana y periurbana no es resultado de una moda sino de una posible solución a los problemas de inseguridad alimentaria que muchos países enfrentan, por lo que hay conceptos, teorías y metodologías que explican su existencia y orientan su práctica. Apropiarse de dichas nociones aunado a una implementación adecuada permite obtener los resultados esperados que impacten la seguridad alimentaria, la salud, el trabajo y los ingresos económicos de las familias que decidan efectuarla. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura...

최상위 리뷰

D

2020년 4월 16일

Muy buen curso, muy util para tener conocimientos básicos de agricultura urbana y desde luego del compostaje; me hubiera gustado que abarcara mas el tema de plagas y insecticidas vegetales.\n\nGracias

BQ

2018년 1월 12일

Muy interesante y bien desarrollado, agradecería si así como incluyeron las gallinas pudieran incluir la producción de conejo, ya que es otro insumo que se puede introducir a los huertos urbanos.

필터링 기준:

Agricultura urbana y periurbana의 511개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Claudia M

2019년 4월 10일

Hola..

El curso me pareció interesante, práctico y funcional.... en todo momento son profesionales. Se ve que conocen su ramo. Los vídeos y material de apoyo de lecturas se concentran en lo principal de manera clara y pertinente.

교육 기관: Abraham M

2021년 5월 11일

En general me gusto el curso. Aprende muchas cosas y le daré un enfoque diferente a la agricultura Urbana. Ya que mucho de lo puedo hacer en esta agricultura depende de especializarme y aprender mas a cultivar mis alimentos.

교육 기관: Jorge A C G

2019년 7월 29일

Excelente curso, muy completo aunque sugiero deberían incluir dentro del programo el uso de biodigestores para producir metano, bioles y biosol, así como mas animales que pueden ayudar a la agricultura urbana y periurbana.

교육 기관: mila a

2020년 9월 21일

Excelentes temas para aplicar en la agricultura urbana y periurbana. mis felicitaciones. He aprendido bastante aunque aun me falta parte del curso me entusiasma mucho seguir adelante y mas poner en practica lo enseñado.

교육 기관: MAICOL M

2021년 2월 13일

Tuvo una buena cantidad de información y buen seguimiento todo el curso, me confundí en algunas preguntas porque era muy cerrada la relación que hacían entre cada opción pero aprendí bastante, es un impulso para seguir.

교육 기관: Sergio S

2020년 7월 8일

Muy buen curso, me permitió conocer más sobre una agricultura que tiene muchas ventajas, como mejorar la calidad de vida, compartir las actividades en familia permitiendo obtener alimentos confiables, sanos y frescos.

교육 기관: Alfonso I O L

2020년 5월 29일

Es un curso muy enriquecedor con gran información muy útil sin duda alguna, se que me será de gran ayuda para poder llevar a la practica lo que he aprendido y tener resultados fruto de dicha información.

Muchas gracias

교육 기관: juan p r

2020년 10월 5일

Excelente, curso , se aprende a optimizar el poco espacio que uno puede tener para generar alimentos y obtener beneficios alimenticios, económicos y sociales en cuanto a las relaciones que esta actividad puede crear.

교육 기관: Alma R S H

2019년 3월 11일

Muy buen curso introductorio sobre el tema, me gustó mucho ya que a pesar de que yo contaba con ciertos conocimientos, también aprendí otras cosas que desconocía, además de que es fácilmente llevarlo a la práctica.

교육 기관: Leidy J V S

2019년 12월 12일

Es un curso de gran importancia para aquellos que cultivamos en casa, aprendemos acerca de como hacerlo y en especial que beneficios trae en diferentes ámbitos, como lo es a nivel de salud, económico, y ecológico.

교육 기관: Bedran E A

2020년 11월 25일

Es un curso para todos los niveles en Agricultura y ciencia, y lo mas importante el curso abra la puerta para la Agricultura urbana y periurbana, y eso es muy importante por el presente y el futuro de la planeta.

교육 기관: Teodoro H

2020년 5월 23일

Excelente curso. Bien estructurado, con sustento teórico y enfocado hacia la práctica. Apropiado tanta para personas que se van a iniciar en las prácticas agrícolas como para quienes ya tienen experiencia.

교육 기관: ESPEJO G S

2020년 5월 13일

Es un curso de gran importancia, enseña desde lo básico hasta el como llevar a cabo tu huerto. Me alegra la idea de poder aprender a cuidar el planeta, produciendo de manera correcta ciertos alimentos.

교육 기관: Germani A M O

2019년 1월 22일

Hola, excelente curso. Me gusto mucho. Espero otras personas puedan tomarlo y empezar a aplicar lo aprendido pronto. La AUP es la clave para la Seguridad Alimentaria. Ánimo, sí se puede!

교육 기관: Deisy F

2022년 5월 11일

Excelente aporte a la construccion de conocimiento y una amplia vision del enorme futuro verde por venir, y en pro de la construcción de ciudades con mas zonas verdes y de autoconsumo.

교육 기관: ZULMA S R

2021년 2월 24일

Me encanto el curso, solo quisiera recibir mas información e integrarnos a un grupo Internacional, para generar que las comunidades tengan acceso a estos temas de alimentación saludable

교육 기관: Fausto R C

2022년 5월 3일

Muito bom! Foi de grande importância para minha formação! Agora iniciando um novo projeto que usa a Agricultura Urbana como principal ferramenta de educação ambiental!

Agradeço muito!

교육 기관: Mariela F C

2020년 6월 10일

Es un buen curso porque da las herramientas básicas para iniciar nuestro propio huerto en casa de forma exitosa y nos ayuda a entender la importancia de generar nuestros alimentos.

교육 기관: Josué A O E

2020년 6월 6일

Un curso excelente, brinda las bases para el inicio de una agricultura en áreas urbanas, sin mencionar que nos indica que con pocos recursos se puede establecer un buen proyecto.

교육 기관: Danitza B

2021년 6월 7일

El curso fue muy bueno porque me ayudaron a entender algunos conceptos que no están muy claros a su vez también me ayudo a crear nuevas ideas de como mantener mi huerto casero.

교육 기관: Jesus E F R

2020년 8월 16일

Excelente curso con una estrategia muy didáctica, pero presenta problemas en algunos cuestionarios y la tarea de corrección por pares puede que te la califique de manera errada.

교육 기관: Angel E R G

2020년 9월 7일

GRAN INFORMACIÓN QUE NOS PERMITE MEJORAR LA PARTE SOCIAL, DE FORMA CONCIENTE Y ECOLÓGICA, GRACIAS POR PERMITIRME OBTENER UNA INTRODUCCIÓN A LA AUP ATRAVEZ DE UN CURSO EN LINEA.

교육 기관: Julio A E

2022년 3월 9일

Brinda las herramientas y conocimientosbásicospara laintroducciónaAUP. Ideal paraaquellesque estén iniciando su comino en este terreno y deseen figurarse una idea más clara.

교육 기관: Nancy C G N

2020년 5월 13일

Un curso excelente para los principiantes en la agricultura urbana y periurbana. Aprendes conceptos básicos, y desde como diseñar tu huerto, como mantenerlo y como cuidarlo.

교육 기관: Jose F B G

2020년 4월 23일

Fué un gran curso, aprendí y me dejó un amplio panorama de como poder aprovechar los pequeños espacios y recursos naturales en la ciudad, mil felicitaciones por este curso.