Chevron Left
Agricultura urbana y periurbana(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Agricultura urbana y periurbana 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
947개의 평가

강좌 소개

Este curso explica un conjunto de conceptos y herramientas básicas y necesarias para la producción de alimentos agrícolas y pecuarios en pequeños espacios haciendo énfasis en la sustentabilidad de los mismos. Revisando temas como plagas y enfermedades, promueve el rescate de conocimientos tradicionales que, con bajo costo, permiten grandes beneficios encaminados a la seguridad alimentaria y crecimiento de huertas familiares. La Agricultura Urbana y periurbana no es resultado de una moda sino de una posible solución a los problemas de inseguridad alimentaria que muchos países enfrentan, por lo que hay conceptos, teorías y metodologías que explican su existencia y orientan su práctica. Apropiarse de dichas nociones aunado a una implementación adecuada permite obtener los resultados esperados que impacten la seguridad alimentaria, la salud, el trabajo y los ingresos económicos de las familias que decidan efectuarla. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura...

최상위 리뷰

D

2020년 4월 16일

Muy buen curso, muy util para tener conocimientos básicos de agricultura urbana y desde luego del compostaje; me hubiera gustado que abarcara mas el tema de plagas y insecticidas vegetales.

Gracias

BQ

2018년 1월 12일

Muy interesante y bien desarrollado, agradecería si así como incluyeron las gallinas pudieran incluir la producción de conejo, ya que es otro insumo que se puede introducir a los huertos urbanos.

필터링 기준:

Agricultura urbana y periurbana의 512개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Estefanía R P

2020년 12월 23일

Buen curso para los que quieran aprender desde cero lo que es tener tu propio huerto, recomendado para principiantes y los que no tengan idea de como iniciar a sembrar.

교육 기관: Rodriguez, E

2021년 7월 9일

E​xcelente clase, informativa, animadora y sencilla a la vez! Muy recomendable para adquirir los conocimientos necesarios para aplicar la agricultura en areas urbanas.

교육 기관: Carlos E R R

2020년 8월 5일

Han despertado en mi mucha curiosidad en torno a este tema. se que si la pobración se interesara y se compormetiera con la conservación del ambiente seria excelente.

교육 기관: CRISTINA C R

2020년 6월 25일

Excelente curso!! Me encantó, fue una muy buena manera de introducirme a este tema que tanto me a gustado siempre y del cual no sabía por dónde comenzar. Gracias!!!

교육 기관: Armando V L

2020년 10월 1일

Pude obtener informacion valiosa que me va a servir en los proyectos que quiero emprender y defintivamente me ayudará en mi cambio de area de estudio en el futuro.

교육 기관: Angel D J H H

2020년 5월 12일

Excelente curso, me ayudado de manera grande ya que necesitaba aprender muchas cosas sobre la agricultura.

Me ha mostrado detalles que antes no veía en un Huerto.

교육 기관: Ana S A R

2020년 7월 10일

Un curso muy bonito con información súper útil si se es principiante o bien si se quiere aumentar el conocimiento sobre la agricultura y todo lo que ella conlleva

교육 기관: Juliana M d S F

2020년 8월 31일

Gostei muito deste curso. Mostrou um panorama geral sobre a AUP e trouxe alguns pontos novos para a reflexão sobre a importância socioambiental desta prática.

교육 기관: Miguel R V

2020년 8월 30일

Me dio una muy buena base para comenzar con mis cultivos en mi casa y aborda otros temas muy importantes relacionados con la Agricultura Urbana y Periurbana.

교육 기관: Arely E I R

2020년 6월 16일

Muy bueno, ideal para quienes tienen intención de aprender y crear su espacio de agricultura urbana, el curso te da las herramientas necesarias para hacerlo.

교육 기관: Misael P C

2020년 5월 6일

Me parece un buen curso ya que es algo fundamental que todos deberíamos aprender y así contribuir con el medio ambiente como al beneficio de nosotros mismos.

교육 기관: Naara L V

2020년 12월 1일

Me gusto mucho el curso, es muy introductorio pero indispensable para aventurarnos a la agricultura en nuestras casas, con nuestros vecinos o comunidades.

교육 기관: Miguel A B T

2020년 6월 17일

Excelente curso, con los conocimientos adquiridos en este curso podré practicar la Agricultura Urbana desde mi casa y así producir mis alimentos orgánicos.

교육 기관: Asgard A M F

2020년 6월 18일

El curso superó mis expectativas. Es rápido y dinámico, lo mejor de todo es que te deja las herramientas para profundizar sobre el tema para toda la vida.

교육 기관: Marjorie

2020년 6월 4일

Un curso con actividades practicas y con casos en el que se conjuga ademas la experiencia de personas en el ámbito de la agricultura urbana y periurbana

교육 기관: Aurora I G T

2019년 2월 19일

muy buen curso, interesantes temas. Logra captar el interés de los alumnos con los vídeos y la información que pro´proporciona es concreta y entendible

교육 기관: Malena G

2020년 8월 18일

Para alguien que se está iniciando en el exuberante mundo de la AUP (como yo) tiene información técnica muy puntual y fácil de digerir. Ahora, a podar!

교육 기관: Jaqueline G V R

2018년 12월 17일

p

a

r

a

m

i

e

n

l

o

p

e

r

s

o

n

a

l

,

f

u

e

u

n

c

u

r

s

o

m

u

y

a

m

p

i

o

y

m

u

y

i

n

t

e

r

e

s

a

n

t

e

d

e

c

o

m

o

a

p

r

e

n

d

e

r

a

c

u

l

t

i

v

a

r

e

n

m

i

c

s

a

m

i

p

r

o

p

i

o

h

u

e

r

t

o

,

a

p

r

e

n

d

i

c

o

s

a

s

q

u

e

d

e

s

c

o

n

o

c

i

a

.

교육 기관: Jennifer S

2022년 3월 10일

Me encanta que además de aprender mediante actividades quedo con material de apoyo cuando ejecute mi huerto que son guías hasta imprimibles! Gracias!

교육 기관: Jorge V A

2020년 7월 26일

Muy útil, ayuda a tomar en cuenta todos los factores para la gestión de jardines urbanos tanto a escala de pequeños espacios como de espacios mayores

교육 기관: Carlos C C

2020년 7월 13일

Muy buen curso que ayuda a mejorar y aprender practicas de AUP, para implementar en casa y para trabajos en ministerios de agricultura en sus paises

교육 기관: Liz F

2018년 11월 24일

Realmente es genial, para alguien que quiere hacer su propio huerto, hay muchas cosas que desconocia y otras me ayuda a reforzar mis conocimientos.

교육 기관: AURORA M

2021년 11월 30일

Es un excelente curso, aprendí sobre técnicas de agricultura urbana, compostaje, plagas, sus actividades fueron muy buenas y los videos muy buenos