Chevron Left
Agricultura urbana y periurbana(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Agricultura urbana y periurbana 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
947개의 평가

강좌 소개

Este curso explica un conjunto de conceptos y herramientas básicas y necesarias para la producción de alimentos agrícolas y pecuarios en pequeños espacios haciendo énfasis en la sustentabilidad de los mismos. Revisando temas como plagas y enfermedades, promueve el rescate de conocimientos tradicionales que, con bajo costo, permiten grandes beneficios encaminados a la seguridad alimentaria y crecimiento de huertas familiares. La Agricultura Urbana y periurbana no es resultado de una moda sino de una posible solución a los problemas de inseguridad alimentaria que muchos países enfrentan, por lo que hay conceptos, teorías y metodologías que explican su existencia y orientan su práctica. Apropiarse de dichas nociones aunado a una implementación adecuada permite obtener los resultados esperados que impacten la seguridad alimentaria, la salud, el trabajo y los ingresos económicos de las familias que decidan efectuarla. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura...

최상위 리뷰

D

2020년 4월 16일

Muy buen curso, muy util para tener conocimientos básicos de agricultura urbana y desde luego del compostaje; me hubiera gustado que abarcara mas el tema de plagas y insecticidas vegetales.

Gracias

BQ

2018년 1월 12일

Muy interesante y bien desarrollado, agradecería si así como incluyeron las gallinas pudieran incluir la producción de conejo, ya que es otro insumo que se puede introducir a los huertos urbanos.

필터링 기준:

Agricultura urbana y periurbana의 512개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Daniela C C C

2020년 8월 18일

El curso resume desde la importancia de la agricultura urbana como apoyo a la seguridad alimentaria como la forma adecuada de practicarla en casa.

교육 기관: Katherin F

2020년 12월 30일

Me encanto haber conocido mejor sobre la agricultura ojala sigan aplicando mas cursos sobre dicha orientación para 2021 Me encanta la naturaleza

교육 기관: Nestor C H

2020년 6월 4일

Es un gran cursó, muy recomendable para las personas que son inexpertas o que quieren iniciar un huerto como en mi casó, me ha servido de mucho.

교육 기관: Armando O

2021년 3월 17일

Muy bien curso , m gutaria pagarlo pero lo tome en forma sin certificado , cómo le puedo hacer para cambiar de decisión ? Saludos y bendiciones

교육 기관: Alexis F S G

2020년 9월 8일

Muy buen curso, aprendi muchisimo y su forma de explicar es muy buena, ademas te presenta textos con los cuales puedes aumentar tu conocimiento

교육 기관: Juan C G G

2019년 2월 23일

Excelente curso, muy práctico y entendible y con mucha información valiosa. Felicidades a los que lo impartieron y Muchas Gracias. Saludos.

교육 기관: Maria B

2021년 2월 16일

Me fueron muy útiles los conceptos, he decidido plantear en mi vecindario a los vecinos la realización de una huerta comunitaria, gracias

교육 기관: Ariel D G R

2020년 6월 17일

Me gusto el curso, para iniciar y afianzar conceptos de agricultura urbana. Lo que me permitió iniciar mi propio huerto, un paso a la vez.

교육 기관: Perla J P L

2020년 4월 21일

fue muy padre aprender de este curso y me llevo una gran experiencia y muy buenas técnicas para aplicarlas en mi trabajo y vida cotidiana.

교육 기관: Lucy C

2020년 2월 15일

EXCELENTE LA INFORMACIÓN BRINDADA, GRACIAS POR COMPARTIR LOS CONOCIMIENTOS Y CON ELLO LOGREMOS REALIZAR NUESTROS OBJETIVOS SUSTENTABLES

교육 기관: Monica E G H

2021년 6월 28일

Muy buen curso, tiene bases teóricas muy importantes es un punto de partida para establecer objetivos y desarrollar un proyecto integral.

교육 기관: María N M G

2020년 10월 1일

Un excelente curso, se cumplieron mis expectativas, sin embargo no me llego mi certificado, lo pague y aun no me llega, podrían apoyarme?

교육 기관: Lanny C P

2020년 7월 31일

Estoy muy satisfecha con éste curso, me a dado las herramientas introductorias para iniciar con mi proyecto de cultivo orgánico en casa.

교육 기관: Brenda A R G

2022년 4월 30일

Me encanto, aprendes todo lo necesario para implementar un huerto en cualquier espacio disponible, muy sencillo y facil de aprender.

교육 기관: Silvia E C M

2021년 7월 25일

Es un curso que gracias al contenido didáctico (videos, lecturas y casos de estudio) uno aprende la teoría con mayor facilidad.

교육 기관: Pedro R S G

2020년 7월 31일

Necesitamos mas cursos como estos que nos ayude a ser resilientes y mas aun con la nuevas adversidades que se están presentando.

교육 기관: LYDIA A M

2021년 7월 21일

​Muy interesante, si no tienes ni idea sobre ello te dice de principio a fin como poder empezar y desarrollarte en este mundo.

교육 기관: Mónica A L A

2020년 7월 2일

Muchas gracias por tan valioso curso, muy importante conocer una temática tan amplia por expertos en el tema. Muchas gracias.

교육 기관: Leticia V C

2019년 4월 8일

Me gusto mucho el curso y la aportación de todos mis compañeros.El tiempo fue el necesario y los contenidos claros. Gracias.

교육 기관: Enzo F

2021년 9월 7일

Buen curso, me ha proporcionado los lineamientos base para complementar mi carrera y tener nuevas perspectivas sobre la AUP

교육 기관: Nancy A

2019년 10월 22일

Mil gracias a la profesora, y a las plataformas que nos permiten seguir preparandonos desde lejos, de verdad muy agradecida

교육 기관: Reinaldo G

2020년 9월 21일

Excelente curso, el material que proporcionan sobre la agricultura, la lombricultura y el manejo de aves es de gran ayuda.

교육 기관: Lourdes G

2020년 8월 26일

Curso realmente sencillo y a la vez con los temas mas importantes para poder realizar nuestra propia huerta muchas gracias

교육 기관: María J R T

2021년 2월 23일

Información muy interesante y explicada de una forma comprensible y de manera útil, que se puede aplicar de forma rápida.

교육 기관: Irasema C G

2019년 7월 9일

Fue un excelente curso, extendió mi conocimiento, de manera práctica y efectiva sobre la Agricultura Urbana y Periurbana.