Chevron Left
Agricultura urbana y periurbana(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Agricultura urbana y periurbana 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
947개의 평가

강좌 소개

Este curso explica un conjunto de conceptos y herramientas básicas y necesarias para la producción de alimentos agrícolas y pecuarios en pequeños espacios haciendo énfasis en la sustentabilidad de los mismos. Revisando temas como plagas y enfermedades, promueve el rescate de conocimientos tradicionales que, con bajo costo, permiten grandes beneficios encaminados a la seguridad alimentaria y crecimiento de huertas familiares. La Agricultura Urbana y periurbana no es resultado de una moda sino de una posible solución a los problemas de inseguridad alimentaria que muchos países enfrentan, por lo que hay conceptos, teorías y metodologías que explican su existencia y orientan su práctica. Apropiarse de dichas nociones aunado a una implementación adecuada permite obtener los resultados esperados que impacten la seguridad alimentaria, la salud, el trabajo y los ingresos económicos de las familias que decidan efectuarla. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura...

최상위 리뷰

D

2020년 4월 16일

Muy buen curso, muy util para tener conocimientos básicos de agricultura urbana y desde luego del compostaje; me hubiera gustado que abarcara mas el tema de plagas y insecticidas vegetales.

Gracias

BQ

2018년 1월 12일

Muy interesante y bien desarrollado, agradecería si así como incluyeron las gallinas pudieran incluir la producción de conejo, ya que es otro insumo que se puede introducir a los huertos urbanos.

필터링 기준:

Agricultura urbana y periurbana의 512개 리뷰 중 176~200

교육 기관: CYNTHIA G L H

2021년 6월 17일

Realmente me gusto este curso próximamente planeo emplear estrategias que colaboren al medio ambiente.

교육 기관: Gustavo I L C

2020년 6월 18일

Me ayudó mucho el curso espero llevar a cabo la aup y contribuir a que más personas desarrollen la aup

교육 기관: kristian r l

2022년 2월 6일

me gusto mucho el curso y aprendi como optimisar mi espacio y algunas opciones de siembra en ciudades

교육 기관: GERARDO D M M

2020년 5월 3일

Es importante que mucha gente tome este curso por que ayudará a recuperar el suelo, agua y atmósfera.

교육 기관: Juan H C

2020년 10월 3일

Un excelente curso, muy motivador, ya inicié mi huerto y pronto estaré cosechando.

Muchísimas gracias

교육 기관: Sandra H D l c

2020년 1월 15일

Un curso muy completo y sencillo de entender para cualquier persona que desee iniciar con su huerto.

교육 기관: Leo R C

2019년 5월 28일

Muy satisfecha con el aprendizaje obtenido en éste curso. lo recomendaría totalmente a más personas.

교육 기관: Valentina S O

2020년 9월 9일

Es un curso muy completo, aprendí de las diversas áreas que abarca la agricultura urbana periurbana

교육 기관: HASSAN O

2020년 9월 7일

Aprendi mucho en los videos y comentarios de mis compañeros. Muy recomendable todo. Muchas gracias.

교육 기관: Ariel A B R

2020년 5월 20일

Excelente, buen material para conocer y profundizar sobre el tema, las lecciones muy bien llevadas.

교육 기관: Anna D

2019년 3월 28일

De gran ayuda para todo aquel que desea iniciar con un huerto en casa y mejorar su calidad de vida

교육 기관: Araceli C M

2021년 1월 12일

Este curso me ayudó mucho para mejorar mi experiencia con la agricultura en casa. Muchas gracias.

교육 기관: Alejandro M

2020년 5월 31일

Un excelente curso tanto para los que van empezando como para los que ya llevan un poco de tiempo

교육 기관: Marcela D M A

2020년 7월 17일

Contenidos muy didácticos, prácticos y en un lenguaje bastante universal para cualquier persona.

교육 기관: Melissa E P R

2020년 6월 29일

Muy buen curso, cumplió todas mis expectativas. Te enseñan muy bien y resuelven todas tus dudas.

교육 기관: jaime i c m

2019년 12월 6일

Excelente curso, pero falta más información sobre cuidados y desventajas hay en hacer un huerto

교육 기관: Nohely L E P

2021년 5월 7일

Lo que mas me gusto es que ponen actividades y los videos, información y demás son excelentes.

교육 기관: Yazury S

2020년 8월 19일

Excelente la verdad me encantó lo que no se si al culminar te certifican pero lo demás super

교육 기관: Rossana I

2020년 11월 17일

Excelente, me encantó el curso. Mil gracias Profesora. Muy amena, entretenida e interesante.

교육 기관: Adriana M P

2020년 9월 3일

Me agradó, aprendí mucho y los documentos de apoyo me ayudaron bastante a empezar mi huerto.

교육 기관: Israel Á P

2020년 8월 9일

Excelente curso me gustaría saber mas acerca de la horticultura.

Gracias y felicitaciones!!!

교육 기관: Monse M

2021년 5월 11일

Me parece un curso perfecto para iniciar con estos temas, es muy básico y fácil de entender

교육 기관: fabi g

2020년 8월 7일

Me gusto mucho, aprendí las bases para realizar un huerto urbano y sus beneficios por ende.

교육 기관: Miriam M M

2020년 8월 3일

ES UN BUEN CURSO Y DE MUCHA AYUDA EN ESTOS TIEMPOS, CON UN TEMA SÚPER IMPORTANTE Y ACTUAL,

교육 기관: Iván L

2018년 6월 7일

Excelente curso. Agradezco a la UNAM por poner al alcence de todos tan valiosa información.