Chevron Left
Agricultura urbana y periurbana(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Agricultura urbana y periurbana 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
944개의 평가
508개의 리뷰

강좌 소개

Este curso explica un conjunto de conceptos y herramientas básicas y necesarias para la producción de alimentos agrícolas y pecuarios en pequeños espacios haciendo énfasis en la sustentabilidad de los mismos. Revisando temas como plagas y enfermedades, promueve el rescate de conocimientos tradicionales que, con bajo costo, permiten grandes beneficios encaminados a la seguridad alimentaria y crecimiento de huertas familiares. La Agricultura Urbana y periurbana no es resultado de una moda sino de una posible solución a los problemas de inseguridad alimentaria que muchos países enfrentan, por lo que hay conceptos, teorías y metodologías que explican su existencia y orientan su práctica. Apropiarse de dichas nociones aunado a una implementación adecuada permite obtener los resultados esperados que impacten la seguridad alimentaria, la salud, el trabajo y los ingresos económicos de las familias que decidan efectuarla. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura...

최상위 리뷰

D

2020년 4월 16일

Muy buen curso, muy util para tener conocimientos básicos de agricultura urbana y desde luego del compostaje; me hubiera gustado que abarcara mas el tema de plagas y insecticidas vegetales.\n\nGracias

BQ

2018년 1월 12일

Muy interesante y bien desarrollado, agradecería si así como incluyeron las gallinas pudieran incluir la producción de conejo, ya que es otro insumo que se puede introducir a los huertos urbanos.

필터링 기준:

Agricultura urbana y periurbana의 511개 리뷰 중 426~450

교육 기관: Ailine L

2020년 7월 31일

Aprendi los aspectos que debo tener en cuenta para iniciar un huerto urbano, como hacer compost y como escoger aves de corral. Me hubiese gustado que hablaran mas sobre loa cultivos asociativos.

교육 기관: Arauz G E

2020년 8월 30일

Aunque el curso es un poco básico, aprendí algunas cosas que no sabía, lo recomiendo a todo aquel que quiera iniciar a cultivar en su casa o quiera iniciarse con la jardinería.

교육 기관: Luis Á G M

2020년 4월 30일

Un curso básico pero muy completo, si estas empezando en esto de la agricultura y huertos urbanos es excelente para poder enfocarte y solventar los conocimientos básicos.

교육 기관: ISAAC A M S

2020년 6월 4일

Muy buen curso y buena información de entrada al tema, sin embargo las lecturas y la información de los videos suele repetirse mucho, lo cual puede resultar algo tedioso

교육 기관: Bricia L T E

2022년 2월 28일

Mucha de la información que hay en las lecturas es la misma que se da en los videos. Sería preferible que fuera información diferente .

Gracias por su instrucción.

교육 기관: Edgar O S N d P

2020년 7월 2일

Es un curso interesante, dinámico que permite reflexionar sobre la situación actual y futura relacionada con la seguridad alimentaria y una estabilidad económica

교육 기관: DIANA H G

2018년 10월 25일

muy bueno el curso, lo único que no me gusto fue esperar a que calificaran mis tareas para poder avanzar, y la forma para subir las tareas es un poco complicado

교육 기관: Ginna V R R

2020년 11월 28일

Es un curso interesante, me gusto toda la información brindada tal ves se podrían profundizar en las plagas o enfermedades mas comunes y su manejo. Gracias

교육 기관: Estela Z

2020년 5월 14일

El material de apoyo es muy bueno sin embargo creo que el curso es bastante elemental. De cualquier manera agradezco la oportunidad de aprender desde casa.

교육 기관: Iván A N B

2018년 2월 28일

Me parece que esta lo suficientemente claro, aunque me gustaria poder ver ejemplos de huertas urbanas y como estas estan en funcionamiento.

교육 기관: Julio C E L

2019년 1월 7일

Buen curso, ayuda a comprender el concepto de la agricultura urbana y periurbana y ofrece herramientas para iniciar o mejorar con huertos.

교육 기관: Noretys C M

2020년 4월 13일

Una forma maravillosa de conectarnos con la naturaleza es sembrando y aprender más sobre ella en cualquier lugar donde estemos...

교육 기관: David A P

2020년 8월 13일

Un curso bastante compacto y teórico pero tiene lo necesario y la información pertinente par poder realizar un huerto urbano.

교육 기관: Mirtha N

2020년 10월 18일

Muy lindo el curso, excelente oradora, aprendi mucho y me anime a poder cultivar mis propios alimentos. muchas gracias.

교육 기관: rosendo j t

2020년 5월 29일

creo que el curso contiene muy buena información aunque considero que se necesita explicar un poco mejor algunos detalles

교육 기관: Anthony C M

2019년 9월 23일

Un curso interesante para poder usar de manera más eficiente los espacios en el hogar y así tener alimentos de calidad.

교육 기관: Susana V

2020년 9월 1일

Muy bueno, sólo me hubiese gustado que se explicara que tipo de plantas se siembran en que fechas y como combinarlas.

교육 기관: Miguel H R M

2019년 12월 7일

Fue un curso introductorio muy bueno, aunque hubiera preferido que profundizara mas en los temas de control de plagas.

교육 기관: José F H R

2018년 8월 26일

Excelente curso para adentrarse en las técnicas más simples y útiles de practicar permacultura es espacios domésticos.

교육 기관: José F P G

2019년 3월 3일

Contenido excelente, para fortalecer o adquirir los conocimiento que se necesita para proyectos de agricultura urbana

교육 기관: Elias L R

2018년 10월 7일

Estoy satisfecho con el curso, aunque creo que aun hay mucho que agregar al curso, nuevas tecnologías y practicas.

교육 기관: Janneth D C

2020년 10월 31일

Seria muy chévere que hicieran una segunda versión con mas profundidad en semillas y lumbricultura.

Muchas gracias

교육 기관: Juan S A Z

2020년 6월 24일

Para próximo curso considerado que se debe agregar la parte de sustrato y sus propiedades físicas y químicas

교육 기관: Claudia A H L

2018년 2월 10일

Me gustó el curso, los ejercicios me ayudaron a comprender mejor los temas y a visualizar su aplicación.

교육 기관: Noely B S

2020년 5월 10일

Me gusto mucho el curso, aprendi mucho y fue de gran provecho, aplicare los conocimientos en mi huerta