Chevron Left
Agricultura urbana y periurbana(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Agricultura urbana y periurbana 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
940개의 평가
507개의 리뷰

강좌 소개

Este curso explica un conjunto de conceptos y herramientas básicas y necesarias para la producción de alimentos agrícolas y pecuarios en pequeños espacios haciendo énfasis en la sustentabilidad de los mismos. Revisando temas como plagas y enfermedades, promueve el rescate de conocimientos tradicionales que, con bajo costo, permiten grandes beneficios encaminados a la seguridad alimentaria y crecimiento de huertas familiares. La Agricultura Urbana y periurbana no es resultado de una moda sino de una posible solución a los problemas de inseguridad alimentaria que muchos países enfrentan, por lo que hay conceptos, teorías y metodologías que explican su existencia y orientan su práctica. Apropiarse de dichas nociones aunado a una implementación adecuada permite obtener los resultados esperados que impacten la seguridad alimentaria, la salud, el trabajo y los ingresos económicos de las familias que decidan efectuarla. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura...

최상위 리뷰

D

2020년 4월 16일

Muy buen curso, muy util para tener conocimientos básicos de agricultura urbana y desde luego del compostaje; me hubiera gustado que abarcara mas el tema de plagas y insecticidas vegetales.\n\nGracias

BQ

2018년 1월 12일

Muy interesante y bien desarrollado, agradecería si así como incluyeron las gallinas pudieran incluir la producción de conejo, ya que es otro insumo que se puede introducir a los huertos urbanos.

필터링 기준:

Agricultura urbana y periurbana의 509개 리뷰 중 151~175

교육 기관: MaKa R

2017년 12월 5일

Me encanto, es un curso bastante interesante y productivo, mas que nada porque nos hace reflexionar y ponernos en accion.

교육 기관: Martin G

2020년 11월 30일

Muy útil para quines queremos comenzar a plantar una huerta propia o a cultivar algunas plantas comestibles en el hogar.

교육 기관: Berenice A P B

2020년 10월 30일

Excelente curso, aprendí demasiado y me proporciono información demasiado útil para implementar huertos en áreas urbanas

교육 기관: Lisbeth M

2020년 8월 12일

Resalta la importancia de la agricultura urbana y periurbana. Te da los pasos iniciales y algunos aspectos a considerar.

교육 기관: YAIR A T L

2022년 3월 10일

es demasiado interesante ya que abarca varios temas y que son muy bien explicados a base de esto me hecho un buen AUP

교육 기관: Brianda F

2020년 4월 26일

Es un curso muy sencillo y la información es fácil de asimilar incluso si no eres experta en el tema. Lo recomiendo.

교육 기관: Rubí

2019년 3월 3일

agradezco el esfuerzo que han puesto en estos cursos, voy aprendiendo de a poco e intentare aprovecharlo al máximo.

교육 기관: Escalona M

2020년 7월 15일

Es un curso excelente, lleno de información valiosa para quienes empezamos con nuestro huerto urbano.

교육 기관: Rubí l j M

2020년 5월 5일

Me ha parecido un excelente curso, cumple con todo el programa y sobre todo puede ser para principiantes. Gracias!

교육 기관: Alva D R d l C

2020년 4월 22일

Este curso me pareció muy accesible , completo y ameno , aprendí muchas cosas que ya estoy poniendo en práctica

교육 기관: Joel J

2020년 4월 10일

Un curso muy completo, que te brinda las herramientas para diseña, construir y establecer un huerto sostenible.

교육 기관: Zuriel Y I O

2021년 1월 17일

Muy buen curso, aprendí todas las bases fundamentales para el desarrollo de la agricultura urbana y periurbana

교육 기관: Carlos A J c

2020년 6월 2일

con mucha dedicacion se puede aprender sobre la agricultura periurbana y urbana, excelente este tipo de cursos

교육 기관: Fabiola B V G

2021년 8월 18일

Es muy buen curso para aprender del tema, espero que haya alguna actualización o un nuevo curso mas avanzado.

교육 기관: Saul P S

2020년 2월 19일

Un muy buen curso, ademas de practico la aplicación de lo aprendido aquí ayudar en mi desarrollo profesional.

교육 기관: Beatriz M G

2018년 2월 18일

Excelente, el contenido se puede comprender y te lo explican paso por paso. Me gusto el desarrollo del curso.

교육 기관: Mariana I A O

2021년 3월 18일

Bastante enriquecedor, espero que a otras personas también les sea de mucha utilidad, éxitos, muchas gracias

교육 기관: Silvia A G M

2020년 6월 23일

Es un curso bastante amigable, que te enseña lo básico y además te dan lecturas extras de soporte. Me gusto

교육 기관: MAHBOOB I

2020년 4월 3일

Que no falte alimentos y a orientar a la poblacion a que aprendan hacer su agricultural Urbana y periurbana

교육 기관: Jos� D H C

2020년 9월 29일

El curso cumple con el propósito de brindar información básica para iniciar un huerto urbano o periurbano.

교육 기관: Gustavo A

2020년 4월 19일

El curso me resultó muy útil para precisar algunos temas que tenía sueltos, excelente calidad del material

교육 기관: Susana M M G

2020년 1월 30일

muy bueno el curso te aclara muchas dudas, los temas son muy interesantes y muy efectivos para tu huerto

교육 기관: Enric Z G

2021년 6월 4일

Un gran curso, muy recomendable para la iniciación en agricultura y horticultura basada en permacultura

교육 기관: Anamaria

2020년 4월 5일

Excelente y entretenido, falta un poco más de apoyo en como enviar las tareas para poder agregar fotos.

교육 기관: CYNTHIA G L H

2021년 6월 17일

Realmente me gusto este curso próximamente planeo emplear estrategias que colaboren al medio ambiente.