Chevron Left
IA para todos(으)로 돌아가기

deeplearning.ai의 IA para todos 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,003개의 평가

강좌 소개

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

최상위 리뷰

RA

2020년 4월 18일

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

JB

2022년 3월 2일

Excelente contenido

Una vision muy clara de lo que es y que no es la Inteligencia Artifical.

Lo recomiendo. Claro, Sencillo y con un muy buen contenido.

Un primer gran acercamiento a la IA

필터링 기준:

IA para todos의 421개 리뷰 중 376~400

교육 기관: Fatima T

2022년 1월 7일

excelente

교육 기관: Ariel A E

2021년 9월 18일

Excelente

교육 기관: Martin N

2020년 11월 18일

Excellent

교육 기관: Néstor E F H

2020년 11월 10일

Excellent

교육 기관: Sergio L B D

2020년 8월 14일

Excelente

교육 기관: Manfred A M A

2020년 7월 18일

very good

교육 기관: ADELAIDA E C M

2020년 6월 20일

Excelente

교육 기관: Jonatan R A

2019년 10월 29일

very good

교육 기관: Santiago G

2020년 12월 2일

Gracias!

교육 기관: Fernando N R

2020년 8월 15일

Muy bien

교육 기관: Scarleth M H

2020년 7월 8일

LOVE IT!

교육 기관: Bastián A I S

2020년 6월 14일

Gracias!

교육 기관: Ivan C F L

2020년 5월 29일

Excelent

교육 기관: Gonzalo G A

2020년 7월 26일

Great!

교육 기관: Liliana S M

2019년 9월 14일

Muchas gracias por tan generoso curso, la presentación es excepcional y no menos es Andrew. Los contenidos son del máximo de mi interés. Me quedan muchas preguntas pero creo que de eso se trata la enseñanza aprendizaje. tengo interés de poder empezar a desarrollar un proyecto en IA para la docencia, soy profesora en una universidad y mis materias son sobre gestión empresarial, desconozco materias como lenguajes de programación o ingeniería de software y me parece que es de difícil comprensión.

교육 기관: José A S

2020년 6월 1일

AI for everyone is an excellent course that helps a lot to understand fundamental concepts about ML, Data Science and Deep Learning. I recommend it to anyone who wants to know more about the subject and start applying it in their business, industry or in their own project.

Thanks to Professor Andrew Ng, for his excellent work and dedication.

교육 기관: Ronak J

2020년 5월 11일

very good start to learn AI, the content was very accurate and good from uses of AI to how can AI systems be attacked and be biased, and why we should learn AI along with our respective domain everything presented in this course was informative :)

교육 기관: Andy

2020년 10월 12일

Excelente para tener un programa realista sobre como es el mundo de AI en gral. Es ideal para empezar, o incluso si no vas a programar pero vas a involucrarte con proyectos de AI puedas tener un panorama de que se puede hacer y que no.

교육 기관: Eduardo A

2020년 6월 12일

El curso proporciona una muy buena introducción a la IA, para aquellos que no tenemos conocimientos profundos en informática. Es muy recomendable su realización para introducirse en el tema de la IA.

교육 기관: Daniel A C M

2020년 7월 3일

Excelente curso, me ayudo a tener un conocimiento más amplio de la inteligencia artificial, sus aplicaciones, estaregias y planes de acción en las empresas e impacto en la sociedad. Recomendado

교육 기관: Jose d J D B

2020년 2월 10일

Me parece un curso muy bueno para iniciarse en el mundo de la Inteligencia Artificial, explicando con ejemplo claros y borrado pesimismos y optimismos que se relacionan a menudo con ese campo.

교육 기관: Jorge T

2020년 7월 6일

El curso brinda una panorama general de IA y es propicio para personas como yo que estamos ingresando a el mundo de la IA

교육 기관: Boris G

2020년 5월 25일

GREAT!!! I am more aware now of this topic on my environment and it will help me to prepare for the changes ahead.

교육 기관: Malena P C

2020년 7월 2일

Es un curso bastante global en el uso de la IA, especifica su valor actual y el valor futuro real

교육 기관: Mauro N C

2020년 9월 21일

Curso ideal, para comenzar a tener una idea del uso y funcionamiento de una IA.