Chevron Left
IA para todos(으)로 돌아가기

deeplearning.ai의 IA para todos 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,000개의 평가
419개의 리뷰

강좌 소개

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

최상위 리뷰

RA

2020년 4월 18일

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

JB

2022년 3월 2일

Excelente contenido\n\nUna vision muy clara de lo que es y que no es la Inteligencia Artifical.\n\nLo recomiendo. Claro, Sencillo y con un muy buen contenido.\n\nUn primer gran acercamiento a la IA

필터링 기준:

IA para todos의 420개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Cynthia F R A

2020년 11월 11일

Me agradó mucho tomar este curso porque se nota que el profesor tiene ganas de enseñar y transmitir su conocimiento en el tema. Los cuestionarios se adaptan mucho a lo explicado en los videos y eso también es muy bueno.

교육 기관: Stiven F P V

2020년 7월 4일

Un curso muy recomendable para iniciar en el mundo de la IA haciendo énfasis en machine learning. Los conceptos de este curso me han ayudado a pensar en una forma diferente a la hora de plantear un proyecto de IA.

교육 기관: GARCIA A L F

2021년 1월 31일

Me gusto mucho, completa la información, con ejemplos claros y sencillos que no solo permitieron la comprensión de aspectos técnicos sino también dieron ideas para implementarlo en la realidad. Muchas gracias !

교육 기관: jaime o a b

2019년 11월 18일

Creo que es un curso bastante recomendado para aquellos que quieren empezar desde cero y quieran aprender los copcetos basicos que seran los cimientos para un desarrollo mas profundo sobre las tecnologicas AI.

교육 기관: Johan M A M

2020년 6월 7일

Una muy interesante y clara explicación introductoria de lo que es la inteligencia artificial, su importancia y campos de acción. Si no tienes conocimiento alguno o muy poco sobre la IA este curso es para ti.

교육 기관: Bernardo B B

2020년 5월 12일

No necesitas saber nada de IA aquí te enseñan desde lo básico y la verdad el maestro que explica es muy bueno y lo sabe externar muy bien. Muy completo curso, muy contento e interesado por saber mas de IA

교육 기관: Tomás F D

2020년 4월 20일

Andrew es increiblemente inspirador. Da gusto escucharlo por sus ideas novedosas y éticas. Además he aprendido mucho sobre cómo dar un curso online de manera brillante. Muy satisfecho en muchos aspectos.

교육 기관: Jairo F S P

2020년 6월 24일

Me gusto por que explica de que esta conformado IA, como crear y desarrollo en IA en tu empresa, el impacto que tiene en la sociedad, no es nada técnico y como una introducción o lo técnico es perfecto

교육 기관: Ricardo C A

2020년 4월 18일

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

교육 기관: Julián E P M

2020년 6월 30일

Es muy interesante pensar en los beneficios de esta industria que aún es muy desconocida en muchos lugares, es simplemente increíble imaginar lo que aún no es y lo que cambiará nuestro mundo.

교육 기관: Santiago A S D

2021년 11월 23일

U​na introducción que abarca la magnitud de contextos idónea para dimensionar el impacto y las acciones que se pueden llevar a cabo en todo tipo de contextos de manera efectiva y responsable

교육 기관: Mariela C R S

2020년 11월 27일

Excellent instructor "Andrew Ng " Very clear explanations, the selection of topics according to the course. Congratulations on your ability to teach such complex topics in such a simple way.

교육 기관: Mauricio A

2020년 8월 4일

Me pareció interesante el curso, mas que yo voy enfocado a la especialidad de tecnología de la información. Por lo tanto siento que es un complemento de dicha especialidad. Muchas gracias

교육 기관: Raúl J R

2020년 7월 10일

Este curso permite conocer de manera integral la importancia de implementar esta herramienta para buscar soluciones dentro de empresas y sus implicasiones en la sociedad. Recomendado 100%

교육 기관: Javier B

2022년 3월 3일

Excelente contenido

Una vision muy clara de lo que es y que no es la Inteligencia Artifical.

Lo recomiendo. Claro, Sencillo y con un muy buen contenido.

Un primer gran acercamiento a la IA

교육 기관: Cristian R

2020년 12월 28일

Es muy bueno para aprender los principales conceptos que rodean todo el mundo de la Inteligencia Artificial y darse a una imagen de potenciales aplicaciones para un entorno específico

교육 기관: Lisandro C

2020년 12월 15일

Muy entretenido e informativo. En mi caso, no tenia prácticamente ningún conocimiento previo sobre AI, y se explica todo de manera gradual, de forma que se puede entender al completo.

교육 기관: Julián D P N

2020년 10월 30일

Really awesome course. I would recommend this course to anyone because of the topic and the way Andrew explain the topic. I'm really glad to finish this course. Congratulations. 10/10

교육 기관: Julian A N C

2020년 6월 16일

This is a very cool course, because Andrew know how to explain very well!

He talked about real topics and that do the learning easier

I am going to studying more about IA to do projects

교육 기관: Oscar P

2020년 11월 22일

Contrats Andrew ! Im not previous "conocimientos" in IA. Your explanation was perfect to me. Thanks for your "aporte". I am an architect and I work in sales. I am commercial manager.

교육 기관: Matias L S

2020년 11월 17일

Muy claro en sus explicaciones, brinda un panorama muy ilustrativo de lo que es la IA y Andrew posee tanto conocimiento y experiencia que lo deja muy a la vista a lo largo del curso.

교육 기관: Alirio A A V

2020년 8월 9일

Excelente programa, nos brinda la posilidad de coonocer acerca de IA Ia de una forma clara, abrindo la posibilidad de un mundo de opornidades en el aprendizaje de nuevas tecnologias.

교육 기관: RICARDO P P

2020년 6월 16일

Excelente modo de introducirnos en el tema de la inteligencia artificial articulando un lenguaje no técnico, aprendí conceptos claves y me animo a continuar capacitandome en el tema

교육 기관: Daniel A

2020년 5월 3일

Excelente curso, sobre todo por que explica conceptos difíciles de forma sencilla y práctica, también por que esta bien traducido y los exámenes son en español.... muchas gracias.!!!

교육 기관: Jesus M Z F

2020년 9월 15일

Excelente curso, el profesor Andrew NG es conocedor del tema y sobre todo tiene muy claras las implicaciones éticas de la aplicación de la IA en todas as actividades del ser humano