Chevron Left
IA para todos(으)로 돌아가기

deeplearning.ai의 IA para todos 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,000개의 평가
419개의 리뷰

강좌 소개

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

최상위 리뷰

RA

2020년 4월 18일

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

JB

2022년 3월 2일

Excelente contenido\n\nUna vision muy clara de lo que es y que no es la Inteligencia Artifical.\n\nLo recomiendo. Claro, Sencillo y con un muy buen contenido.\n\nUn primer gran acercamiento a la IA

필터링 기준:

IA para todos의 420개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Gregory D D

2019년 12월 16일

It was exactly what I was looking for! I really recommend this course, it is very well-explained, easy to understand and everything very structured. Happy to have done this course.

교육 기관: Nathaly H

2020년 11월 7일

Excelente, información clara y concisa. Necesario que todos los interesados en aprender sobre IA realicen este tipo de cursos introductorio, a mi juicio este es bastante completo.

교육 기관: Alvaro M C

2020년 10월 20일

adrew is one of the most proficient experts in the industry. Although this course is not technical, you can see Andrew's expertise both in the matter and in the way of explaining

교육 기관: Benjamin D

2020년 10월 27일

Un curso interesante que sirve como introducción al mundo de la IA y su implementación en las organizaciones, con temas interesantes y ejemplos de aplicación en el mundo real.

교육 기관: Francisco L

2020년 4월 22일

Uno de los mejores cursos que he realizado en mi vida. Andrew es un muy excelente maestro. Los contenidos están magistralmente estructurados y el aprendizaje está garantizado.

교육 기관: Carlos M C

2020년 6월 8일

Este curso es bastante bueno para al introducción a la Inteligencia Artificial, te permite conocer de forma claras los grandes usos y limitaciones que tiene. Excelente curso.

교육 기관: GERALDINE G G

2020년 10월 27일

Es un curso muy bien dictado y fácil de entender, tocan temas muy específicos y los explican muy bien, si te gusta este tema o tienes algún tipo de interés te lo recomiendo.

교육 기관: Hernan T

2020년 7월 27일

Good course and great content that expand your ideas, about how everyone can AI implementation... plus there isn't better teacher than Andrew, for this purpose. Thanks a lot

교육 기관: MARIO A S E

2020년 5월 25일

It's an excellent introduction to AI, where you can learn how to use it in your business, how to prepare for its arrival, some technical issues, and even ethics. I loved it!

교육 기관: Sergio Q S

2020년 8월 10일

this course is very clear end really gives you interesting and usefull information about AI general features.

Is a perfect course to start learning about this field.

교육 기관: Joaquin G B

2020년 9월 13일

siendo que es un tema que ya lo he estudiado en un pasado, he aprendido otras cosas nuevas mas. No es de subestimar este curso, esta muy bueno y literal para todos

교육 기관: maria b

2021년 2월 7일

It is an excellent course. I have really enjoyed it. It is clear and interesting. It demystifies a lot of thing of IA and gives a better view of how IA really is.

교육 기관: José L M L

2020년 6월 16일

Una primera toma de contacto con la IA que te permite aprender lo básico y entender en qué consiste. Es un gran primer paso para adentrarse en el mundo de la IA.

교육 기관: LUZ V V G

2020년 9월 6일

Excelente, el contenido es muy completo y claro. Es una forma muy conveniente de iniciar el conocimiento en AI y de adquirir conceptos prácticos. Lo recomiendo.

교육 기관: Helena A C

2020년 7월 28일

Curso básico para parender la terminología actual de la IA, no requiere ningún tipo de conocimiento anterior, por lo que está muy bien para todos los públicos.

교육 기관: Alejandro P V

2021년 10월 27일

"Ia para todos" es un curso fantástico para personas que necesiten entender hacía donde va el nuevo "superpoder" que impactará favorablemente nuestras vidas.

교육 기관: Salvador G

2020년 6월 10일

El curso explica muy bien a nivel general los conceptos IA asi como sus ventajas y desventajas , recomendado para todo aquel que quiera tener bases teóricas.

교육 기관: Erick A M M

2021년 5월 9일

Excelente curso para iniciar en el mundo de la inteligencia artificial. Te proporciona importantes conceptos clave con ejemplos y excelentes explicaciones.

교육 기관: Alex C

2020년 7월 21일

Excelente curso!!! 100% recomendado para personas sin conocimiento sobre IA. Sienta buenas bases de conocimiento y esta muy bien explicado por facilitador.

교육 기관: Javier I R

2020년 2월 4일

Me gustó el curso en sus amplitud de contenidos y como los mismos eran tratados de manera abierta al mismo tiempo que brindaba conceptos técnicos básicos.

교육 기관: Jonathan C C P

2019년 9월 14일

todas las clases son muy claras y objetivas en el tema a tratar, quedo muy motivado en poder aplicar estos conocimientos en el campo del Diseño Industrial

교육 기관: Alejandra C

2020년 11월 7일

Excelente curso.

El título del curso es perfecto, sin duda el profesor muestra una claridad en los conceptos que hacen que el curso pueda ser para todos.

교육 기관: Lilliana G

2020년 9월 25일

Excelente explicacion del curso, Me encanto, Quiero aprender mas y mas-

I appreciate this course a lot. Thank you professor. IA is Amazing and Powerful.

교육 기관: Irvin T

2020년 5월 15일

Es un curso introductorio muy bueno. El profesor explica los temas de manera eficiente y amena que fomenta al alumno a seguir investigando sobre el tema.

교육 기관: Marllein D V P

2019년 9월 11일

Interesante todo lo que podemos lograr y aprender para poner en practica con la Inteligencia Artificial. Muchas Gracias por enriquecer mi Conocimiento.