Chevron Left
IA para todos(으)로 돌아가기

deeplearning.ai의 IA para todos 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,000개의 평가
419개의 리뷰

강좌 소개

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

최상위 리뷰

RA

2020년 4월 18일

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

JB

2022년 3월 2일

Excelente contenido\n\nUna vision muy clara de lo que es y que no es la Inteligencia Artifical.\n\nLo recomiendo. Claro, Sencillo y con un muy buen contenido.\n\nUn primer gran acercamiento a la IA

필터링 기준:

IA para todos의 420개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Leandro P G

2020년 5월 16일

Great course Andrew Ng... This is my first approach to AI and I learned a lot... Thanks for all the advises and all knowledge learnt... Thank very much

교육 기관: Dante J D M

2020년 12월 30일

El curso me pareció excelente, sobre todo en la explicación del profesor.

Los ejemplos fueron muy claros y ayudaron a cerrar la idea de cada concepto.

교육 기관: Javier P

2021년 2월 7일

Una muy buena intro que da un buen panorama general donde no se necesita tener conocimientos previos de ninguna materia para lograr esa idea general,

교육 기관: Rodrigo T Q

2020년 4월 24일

Un muy buen curso. A pesar que es para principiantes, es bastante profundo, ameno y deja clara la situación global en torno a la IA. Muy recomendado.

교육 기관: Johan G

2020년 11월 23일

Excelente Curso. La mejor aproximacion no tecnica que una persona puede encontrar, hacia el mundo de la Inteligencia Artificial. Excelente el tutor.

교육 기관: Antonio V

2020년 5월 3일

An excellent course to introduce you to the world of artificial intelligence, it explains the terminology, limitations and many of its applications.

교육 기관: Andrei R

2020년 6월 15일

Me sentí muy bien en el aprendizaje del curso, creo que es un curso integral, conciso en la información pero de bastante valor, gracias Coursera.

교육 기관: Angela P d R C

2021년 4월 15일

Es un curso que te da una magnifica introducción en AI. Abarca varios ambitos desde el conocimiento de AI hasta su uso en compañías, y sociedad.

교육 기관: Leidy C R R

2020년 5월 2일

EXCELENTE CURSO!!!

Es muy bueno para una persona que hasta ahora esta aprendiendo sobre la IA y sus ventajas y desventajas, lo recomiendo al 100%

교육 기관: Andrés P

2019년 8월 24일

Excelente experiencia en este curso. Te da una perspectiva muy general de la AI, lo que puedes hacer y lo que no. Muy conciso y preciso el tema.

교육 기관: Daniel E G D

2019년 10월 4일

Agradezco compartir este conocimiento, es un tema bastante interesante y el ingeniero explica bastante bien los conceptos, es claro y conciso.

교육 기관: Cristian L P R

2020년 7월 11일

Excelente me encanto ya que explica muy bien y dan muchas ganas de seguir aprendiendo, ademas he podido tener una vision mas amplia del tema.

교육 기관: JAIME M L H

2020년 7월 4일

Me gustó mucho el Curso. Pese a ser introductorio y no específicamente técnico, fue muy completo y ameno. Cumplió su objetivo, absolutamente.

교육 기관: Kevin A M

2020년 4월 27일

Excelente curso. El profesor explico de una manera sencilla la funcionalidad e importancia de la inteligencia artificial. Recomendable curso.

교육 기관: Julian C

2020년 10월 8일

Excelente curso, la capacidad para enseñar y explicar con ejemplos sencillos y tranquilidad del instructor es realmente admirable. Un tipazo

교육 기관: Paulino B A

2020년 4월 27일

¡Excelente curso! Muy bien organizado, explicado y ameno. Sin duda invita a seguir aprendiendo más. ¡Muchas gracias por este gran trabajo!

교육 기관: Fabio L G Á

2019년 10월 11일

It's a basic but complete course, and Andrew is such an incredible teacher that it makes you want to learn more and take advanced courses.

교육 기관: Leidy T O S

2019년 9월 13일

Excelente curso. Esta diseñado con un lenguaje claro, ejemplos simples que nos permiten entender y aprender sobre IA sin ser programadores.

교육 기관: Carlos F D R

2020년 9월 15일

Muy buen curso, muy completo y muy fácil de entender, sobre todo para aquello que quieren iniciar en el ámbito de inteligencia artificial.

교육 기관: juanaramburu

2020년 6월 28일

This is one of the best course of IA that I Know. Is very interesting and easy to study and learn! go ahead and suscribe it to start now!

교육 기관: DIGVIJAY G

2020년 5월 14일

This is very good course. I have learned alot from this.

one major issue is when we get certificate its come in spanish instead of english

교육 기관: Dany D A S

2020년 5월 24일

El curso brinda de forma muy clara los fundamentos de IA. El docente es muy dinámico en las explicaciones de cada sesión.

Lo recomiendo.

교육 기관: Constanza S

2020년 7월 10일

Excelente aporte inicial para quienes buscan incursionar en éste área. Dotado de ejemplos útiles y claros para un mayor entendimiento.

교육 기관: Layla P

2020년 4월 25일

Me encantó el curso, claro, fácil de entender a pesar de ser un tema desconocido para mí. Excelente entrenados Andrew!! Muchas gracias

교육 기관: John A A

2019년 11월 2일

This course is great. Its clarity is easy to assimilate and learn. It is an introduction to the magic of AI.

Thank you very very much.