Chevron Left
IA para todos(으)로 돌아가기

deeplearning.ai의 IA para todos 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,000개의 평가
419개의 리뷰

강좌 소개

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

최상위 리뷰

RA

2020년 4월 18일

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

JB

2022년 3월 2일

Excelente contenido\n\nUna vision muy clara de lo que es y que no es la Inteligencia Artifical.\n\nLo recomiendo. Claro, Sencillo y con un muy buen contenido.\n\nUn primer gran acercamiento a la IA

필터링 기준:

IA para todos의 420개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Marina

2020년 8월 29일

Excelente profesor. Explicación sencilla y directa sobre IA. Recomendado a cualquier persona interesada en conocer las bases de IA.

교육 기관: Percy O H M

2020년 12월 28일

el contenido estuvo muy interesante para incursionar en el mundo de la IA y tener las bases para continuar en nuestro aprendizaje.

교육 기관: José A L

2019년 10월 1일

Muy buen curso, gracias a Coursera y al profesor Ng por promover el desarrollo de nuevas tecnologías en materia de Automatización!

교육 기관: Ciro G

2019년 9월 22일

Excelente para dar una introducción general a la Inteligencia Artificial. Recomendado hacerlo antes de aprender aspectos técnicos.

교육 기관: Ivan C

2020년 9월 3일

Es un muy buen curso, brinda una gran visión de como poder implementar la IA en diferentes ambitos de una empresa o vida personal

교육 기관: Ernesto R

2020년 8월 27일

I really feel that I can understand more precisely the main concepts behind AI. I really love the course and the way it's taught.

교육 기관: Caro F

2020년 5월 24일

Excellent teacher, excellent editing and very useful content for understanding the basics of IA and implementing it in a business

교육 기관: Ricardo M L

2020년 5월 7일

Excelente curso introductorio a la IA, no da a entender la verdadera cara de la moneda que casi nunca es mostrada en los medios.

교육 기관: Facundo P G

2020년 5월 4일

Andrew es sumamente didáctico. En 4 semanas logra explicar de forma clara los principales tópicos de la inteligencia artificial.

교육 기관: Ignacio E

2020년 4월 21일

Muy claro y conciso. Recomendable para todos los que tienen curiosidad acerca de la IA y quieren hacer un curso no muy incisivo.

교육 기관: Diego E R A

2020년 10월 23일

Realmente un curso muy interesate, me ayudo a ampliar mi conocimiento, y ver formas de como poder usar la IA en algun proyecto.

교육 기관: Federico J D F

2020년 9월 6일

Excelente oportunidad para entrar en el mundo de la Inteligencia Artificial y entender el alcance y retos de esta herramienta.

교육 기관: Pablo A U A

2019년 12월 5일

Excelente curso. Muy bien diseñado. Aprendí mucho más aquí que durante meses en cursos tradicionales. Muchas gracias por todo.

교육 기관: Jesús M M C

2020년 5월 25일

Me encantó el curso introductorio de Inteligencia Artificial!!

Muchas gracias al señor AndreW Ng por las clase. Fue un gusto.

교육 기관: Bruno A

2020년 10월 7일

The training helps to understand more about IA, and how to start a new project IA, next steps, continue with more learning.

교육 기관: Daimer S C

2020년 7월 5일

La verdad muy buen curso por el manejo de los conceptos generales te da una amplia visión que se hacer y no hacer. gracias

교육 기관: Ulises V

2020년 6월 19일

lo recomiendo ampliamente para las personas interesadas en la IA, te abre la mente en cuantas materias se puede implementar

교육 기관: Michael D M G

2020년 8월 5일

Muy bueno explicando sobre la IA, con esto tengo bases para entender y comenzar un nuevo enfoque de mi carrera profesional

교육 기관: Gabriela S T

2020년 12월 2일

me ayudo mucho pasar este curso aparte de la bonita experiencia de poder aprender mas el IA , que nos servirá demasiado .

교육 기관: Enrique J R C

2020년 7월 17일

Hace que el tema se digiera fácilmente. Es agradable y práctico a la vez. El instructor tiene gran conocimiento sobre IA.

교육 기관: Deleted A

2020년 6월 10일

Excelente curso, Coursera ofrece la posibilidad de aprender con los mejores y eso realmente me emociana y apasiona mucho.

교육 기관: Deleted A

2020년 7월 20일

Uno de los mejores cursos en los que he participado. Explicando en un contexto para prácticamente todo tipo de persona

교육 기관: Victor L

2020년 5월 11일

Excelent course, great first step to learn more about AI without going completely tecnical quite yet. Really exciting.

교육 기관: Laura S M D

2019년 9월 9일

Buen profesor, enseña de manera muy didáctica y hace que sea más fácil entenderlo. Además un muy buen tema para cursar

교육 기관: RICARDO A T

2021년 8월 23일

Me resultó muy interesante, abarcó los conceptos de IA y las herramientas necesarias para aventurarse al mundo de IA.