Chevron Left
Álgebra básica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Álgebra básica 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,748개의 평가
1,089개의 리뷰

강좌 소개

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

최상위 리뷰

AZ
2018년 3월 6일

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA
2018년 10월 1일

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

필터링 기준:

Álgebra básica의 1,065개 리뷰 중 226~250

교육 기관: marcos e

2017년 11월 26일

Muy bien elaborado, excelentes ejercicios con una grado de complejidad adecuado para hacernos razonar y esforzarnos.

교육 기관: KARELYA G V S

2016년 11월 28일

Me ayudo mucho para resolver problemas sobre todo poder aplicar las dif. opciones, las matemáticas son fascinantes.

교육 기관: Cesar S G H

2016년 11월 9일

excelente curso, sirvió muchísimo y les agradezco la oportunidad de vivir esta experiencia. altamente recomendado.

교육 기관: CLAUDIO A O F

2020년 2월 23일

Extraordinaria experiencia y herramienta para contribuir al desarrollo del aprendizaje de las Matemáticas.

Gracias.

교육 기관: Lucero O C

2020년 6월 22일

TODOS LOS TEMAS MUY BIEN EXPLICADOS Y EJEMPLIFICADOS, RECOMIENDO AMPLIA MENTE EL CURSO, MUCHAS GRACIAS PROFESORES

교육 기관: andes j

2018년 1월 21일

Es un curso bastante interesante que permite que se logren unas bases basicas muy fuertes para continuar estudian

교육 기관: César T F

2016년 10월 16일

El mejor curso que he tomado, muy didáctico y te lleva paso a paso con la solución de los problemas y ejercicios.

교육 기관: Estefanía R G

2016년 2월 29일

Me parece excelente la manera en que se imparte este curso los ejemplos dados hacen más sencillo el aprendizaje.

교육 기관: Julian G

2017년 3월 7일

Esta muy bien explicado, un poco lento pero creo que así es mejor para aquellos que de verdad no entienden nada

교육 기관: JOSE V

2020년 7월 21일

Diera 4.5 pero no se puede, ya que algunas preguntas de opción multiples de las evaluaciones estaban algo mal.

교육 기관: Rosa B

2019년 9월 7일

En este curso aprendí muchas cosas, que antes no entendía bien pero con ayuda de los ejemplos me fui apoyando.

교육 기관: CARMEN P

2020년 4월 25일

Ha sido un curso muy completo y muy bien explicado. Me ha servido para recordar mis conocimientos de álgebra.

교육 기관: Samuel S S

2019년 10월 13일

muy buen Curso, explicado paso a paso, lo que permite aprender y despejar dudas.

Samuel Santos Sosa. Honduras.

교육 기관: Angelica M C M

2019년 9월 1일

Muy buen curso, las explicaciones muy claras de los vídeos, bastante adecuado con un excelente nivel. Gracias

교육 기관: Jorge F R

2017년 9월 14일

Buen curso. Ojalá pudieran sacar uno de álgebra mas avanzado así como unos de cálculo diferencial e integral.

교육 기관: Edgar M

2020년 5월 8일

Un curso muy completo abarcando varios temas con profesores bien capacitados, cuestionarios bien elaborados.

교육 기관: Kevin A A E

2020년 4월 23일

Excelente curso, muy entendible. Gracias por esa oportunidad que me brindaron de poder acceder a este curso.

교육 기관: Jorge A H Z

2020년 3월 30일

Excelente curso, muy bien explicado, resuelve las dudas y genera motivación por aprender de manera autónoma.

교육 기관: Ingrid S P N

2019년 1월 3일

me parece que el curso es muy bueno para estudiantes como yo ayudan a despejar dudas y aprender cosas nuevas

교육 기관: Sonia R

2018년 2월 5일

Excelente curso. Muchas gracias a los docentes por su forma tan clara de explicar. Fue una gran experiencia.

교육 기관: MATEO S H M

2017년 1월 29일

Excelente curso!Felicidades a todos los Maestros por llevarnos de la mano! Gracias Maestro Carlos Hernández!

교육 기관: Claudio M

2016년 10월 21일

Exelente curso, me fue de mucha ayuda, gracias por aceptarme ya que en mi país la educación esta en quiebra.

교육 기관: Miguel A C S

2017년 11월 20일

Gracias a los profesores y a la unam con coursera por dar esta oportunidad espero que sigan con mas cursos,

교육 기관: Antony

2017년 2월 17일

Me parece bastante bueno este curso, quisiera saber si existe la segunda parte o algo mas acerca de algebra