Chevron Left
Álgebra básica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Álgebra básica 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,022개의 평가
1,194개의 리뷰

강좌 소개

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

최상위 리뷰

AZ
2018년 3월 6일

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA
2018년 10월 1일

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

필터링 기준:

Álgebra básica의 1,180개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Elizabeth

2017년 10월 7일

Me gusto mucho el curso ya que cada explicación brindada por los docentes es abarcada de forma clara y quede muy contenta ya que me sirvió mucho para practicar y mejorar mis falencias. Lo único con lo que se me presento problema fue al ingresar las respuestas en los exámenes ya que es un poco maluco con la simbologìa .

교육 기관: Juan D B

2020년 10월 26일

Cordial saludo, deseo agradecerles por diseñar este tipo de cursos. Me han ayudado a reforzar y recordar temas que hace mucho no estudiaba. Infortunadamente tuve un par de problemas con las respuestas dadas por el sistema de algunos test. Apesar de ello, siento mucha gratitud por la oportunidad. Hasta el próximo curso

교육 기관: Rodolfo R M

2020년 10월 31일

Curso muy completo, con excelentes instructores explicando correctamente los tutoriales.

Los videos son un respaldo para nuevas experiencias en el mundo del álgebra.

El curso está hecho de una manera muy profesional (Tenían que ser de la UNAM), en lo personal aprendí mucho, estoy muy agradecido por esto.

MUCHAS GRACIAS

교육 기관: Rodolfo R V

2020년 10월 9일

Muy bueno el curso aprendí mucho y todo esto me hizo analizar y reforzar los temas que vi en la a prepa y algún momento aplicarla, excelente profesores y una sugerencia a mi me encantaría si dieran temas como fracciones algebraicas racionalización o mas temas que se relacionen con el algebra muchas gracias

교육 기관: Jessica Y P N

2019년 8월 23일

ES UN CURSO MUY INTERESANTE Y DEL CUAL APRENDI MUCHISIMO, ES INCREIBLE OBSERVAR A OTRAS PERSONAS EXPLICAR METODOS DIFERENTES Y ENTENDER EN OCASIONES LO QUE ANTES NO ENTENDIAS. HE TOMADO MUCHOS DE LOS METODOS AQUI VISTOS, PARA APLICARLOS EN MI VIDA LABORAL. SIN DUDA ALGUNA MUY FLEXIBLE PARA MIS TIEMPOS.

교육 기관: Maria d R F F

2017년 9월 8일

Excelente curso felicidades y gracias por darme la oportunidad de practicar y recordar lo básico de álgebra, me permite ver hasta donde estoy preparada y que es lo que tengo que reforzar mas. De favor no dejen de seguir abriendo cursos como estos. Bendiciones a todos los que hacen posible estos cursos.

교육 기관: Merquith B P

2018년 9월 10일

Excelente curso. La calidad de los temas explicados y el nivel de exigencia en los cuestionarios y las evaluaciones del contenido superaron mis expectativas, muchas gracias al equipo de trabajo en Coursera por su tiempo dedicado, realmente me siento muy feliz y plenamente satisfecho. Hasta pronto!

교육 기관: Gilberto V D

2020년 1월 26일

Muy buen curso, me ayudo mucho para recordar los temas de álgebra básica; para mi que tengo 64 años de edad y 6 de haberme Jubilado, fue un excelente ejercicio. Gracias Profesores por su creatividad y esfuerzo. Me agradaría saber que han realizado más cursos de este tipo. de nuevo muchas gracias.

교육 기관: Lourdes L A

2020년 6월 16일

Muchas gracias por este curso. Me sirvió para recordar mis conocimientos y tener ocupada mi mente. Me parece muy bueno, sólo me gustaría q revisarán los vídeos de factorizacion porque parece que uno está incompleto. Me gustaría saber mi promedio final que obtuve en el curso. Nuevamente gracias.

교육 기관: Santiago C C

2021년 8월 12일

Es un curso que te enseña el por que del alegra y el importante que es comprender, entender los conceptos básicos ya que conforme avanzas mas haces uso de ellos, te enseña a interpretar correctamente un problema matemático y darle solución mediante procesos algebraicos, sin duda un gran curso

교육 기관: María d P V

2018년 11월 9일

Cordial saludo a los docentes. Muchas gracias a los docentes por sus explicaciones y orientación. Álgebra la vi en el bachillerato en el año 1982. Recordar y realizar ejercicios de matemáticas, me hizo sentir mi juventud en el colegio. Adelante a todos los que quieren no dejar de aprender.

교육 기관: Ayleen F G

2018년 5월 14일

Excelente curso, las explicaciones son claras y permiten aplicar los temas aprendidos a problemas de la vida cotidiana, permite entender el álgebra como un lenguaje que va mas allá de letras y números, se vuelve parte de todo y permite aplicarse en cualquier problema.

교육 기관: Mónica J A

2017년 3월 27일

Este curso me fue muy útil para poder repasar y comprender los temas de Álgebra Básica en los cuales tuve dificultades anteriormente. Me gustaría que en los cursos se agregaran más casos prácticos para poder desarrollar aún más nuestra inteligencia lógica-matemática.

교육 기관: Carlos G M

2020년 3월 13일

Es un curso desarrollado de forma lineal a los temas que se evalúan, dando atención al desarrollo de las habilidades necesarias para comprender y analizar de forma sencilla los temas presentados, es muy fácil de avanzar en los bloques con la ayuda de los vídeos.

교육 기관: RUBÉN D G G

2019년 6월 14일

ME PARECE ESTUPENDO , EN TIEMPO Y DISPOSICIÓN.. MUCHA PRACTICA , Y SOBRE TODO PACIENCIA ,PARA ENCONTRAR ,NUESTRAS FALLAS AL DESARROLLO.SERIA ESTUPENDO QUE HICIERAN UNA DE GEOMETRÍA ANALÍTICA,, DE FÍSICA ELEMENTAL Y QUÍMICA .. ASÍ COMO DE BIOLOGÍA ...GRACIAS

교육 기관: Carlos M T F

2017년 9월 20일

Nunca había recibido un curso donde explicarán el "porqué de las cosas", muy fácil de aprender de la mano de estos profesores, la metodología utilizada muy acertada, mi primer curso, quedé totalmente enganchado y no dudaré en continuar mi capacitación con MOOC.

교육 기관: H. E H Q

2016년 4월 2일

Super recomendado como curso previo tanto para álgebra lineal como para calculo I, muy eficiente se aprende mucho y sin demandar demasiado tiempo. Excelente curso felicitaciones a los coordinadores, que logran explicar de forma clara y simple los temas tratados

교육 기관: Christian Q

2020년 6월 27일

Me gusto mucho, toda vía me quedan algunas dudas con respecto a unos problemas que plantean pero siempre supe en donde me equivoque, muchas veces era por distraído, lo siento.

Muchas gracias maestros, me hicieron recordar bellos momentos en la escuela, saludos.

교육 기관: Misael A R G

2019년 10월 8일

Excelente Curso, las explicaciones las actividades fueron claras los vídeos fueron muy útiles, la metodología me pareció genial ya que pude trabajar desde mi hogar pude desarrollar un manejo mas amplio a la hora de plantear y resolver ejercicios. EXCELENTE.

교육 기관: Eusebio G A

2017년 7월 22일

Muy buen curso, para aquellas personas que gusten iniciarse en el estudio del álgebra o reforzar sus conocimientos, los profesores son excelentes en la manera de impartir los contenidos y las actividades van de acuerdo con el avance del curso, lo recomiendo

교육 기관: Esteban G

2017년 2월 7일

Me gusto mucho, tiene un buen material y los profesores a pesar de que no explican lo mas detallado posible, es muy comprensible, además, los quices y exámenes son muy interesantes, el curso es perfecto para reforzar conceptos y continuar con los Cálculos.

교육 기관: Luciano R

2018년 1월 18일

Un curso básico, muy bueno para practicar los conceptos elementales de esta materia.

Las explicaciones de los profesores son excelentes, aunque en los cuestionarios hay problemas de aplicación que si bien son complicados, ayudan a entrenar el razonamiento.

교육 기관: Emanuel S G

2021년 6월 3일

Muy buen curso, cuenta con buenos profesores.

Es excelente para principiantes como para repasar y recordar temas fundamentales del álgebra que sin duda ayudan a entender y sirven como herramienta para resolver problemas más complejos como los del Cálculo.

교육 기관: JUAN C J T P

2021년 7월 26일

Buenas Noches, acabo de terminar el curso y la verdad me pareció muy interesante la didáctica y el manejo de los temas propuestos por los docentes, me alegra a ver aprehendido un poco más y también de poder culminar todas las semanas, muchas gracias.

교육 기관: Samantha A M

2019년 12월 9일

He empezado desde ayer, y hubiera deseado haber empezado desde antes. El curso es muy bueno, me gusta, he reforzado lo que he aprendido en mi preparatoria. Es muy buena opcion para chicos de secundaria que son nuevos en estas nuevas Mates que ven.