Chevron Left
Álgebra básica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Álgebra básica 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,024개의 평가
1,194개의 리뷰

강좌 소개

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

최상위 리뷰

JA
2018년 10월 1일

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ
2018년 3월 6일

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

필터링 기준:

Álgebra básica의 1,182개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Francesc N F

2019년 3월 7일

Me ha costado lo mio, pero he aprendido a fijarme más en los signos y a resolver los problemas en suma me ha resultado muy interesante ...si a la larga hay otros cursos de mates o física me gustaría me informaran ...Un Saludo desde Catalunya

교육 기관: Abraham I A M

2020년 4월 19일

Me encantó el curso, muy bueno para reforzar lo aprendido y no solamente eso pude comprender de mejor manera algunos de los temas para explicarlos más adelante. Muchas gracias a los maestros de la UNAM por este acierto en el álgebra básica.

교육 기관: Juan D D C

2018년 6월 4일

Excelente forma de enseñar. Me encantó el curso, sobre todo porque repasé como 9 años de colegio en 5 semanas, y hasta aprendí más y comprendí mejor a estas alturas. Mil gracias a los maestros y a la plataforma por disponer de estos cursos.

교육 기관: Miller M

2020년 8월 8일

Es gratificante encontrar estas oportunidades de aprendizaje de manera virtual. gracias a este curso me encuentro mejor capacitado para llevar a cabo mi carrera, ya que es fundamental tener conocimientos previos de Algebra. excelente curso

교육 기관: Diego G V M

2020년 9월 26일

muchas gracias a todos los participantes de este curso , me dio mucho gusto conocer el trabajo de estos talentosos profesores, soy alumno del segundo grado de secundaria y di mi mejor esfuerzo , este curso me sirvio mucho , muchas gracias

교육 기관: Marco A G D

2020년 6월 23일

Es un buen curso, para las personas que quieren aprender Álgebra Básica, o fortalecer los conocimientos. Un curso sencillo, con buen material de apoyo, con información entendible. Los problemas resueltos en videos son muy bien explicados.

교육 기관: Sergio H F

2020년 6월 23일

Muy buenas explicaciones y, algunos muy terribles!!! pero excitantes retos....

Me gusto mucho, tanto que me pasaba horas tratando de reinventar mis apuntes, me obligaron a explorar otras perspectivas....

saludos, los felicito a los tres!!!

교육 기관: Fernando J V M

2017년 6월 7일

Es un excelente curso. Tómalo si deseas validar Álgebra Básica. Una forma muy bonita de enseñanza y pruebas excelentes para consolidar tus conocimientos. Esfuérzate y no te confíes en las pruebas que son muy rigurosas. Gracias Maestros.

교육 기관: CESAR A C P

2021년 8월 12일

Excelente curso, me ayudo a poder entender temas que antes se me complicaban, la explicación es muy fluida por parte de los maestros, y los ejercicios es su gran mayoría son un reto, pero ayudan a pulir los conocimientos adquiridos.

교육 기관: Dulce Y J P I

2020년 9월 14일

Las explicaciones de los profesores son muy claras y es fácil de entender. En algunos módulos encuentras ejercicios prácticos de temas que aún no se tocan, pero en los siguientes módulos aparecen. En general me gustó mucho el curso.

교육 기관: Robert Y B A

2020년 8월 19일

Ya sabía álgebra del colegio, pero cuando llegué a la universidad no entendía nada del álgebra. Aprendí a los golpes. Hoy puedo decir que soy mejor a esos golpes y retrasos, soy muy hábil con el álgebra gracias a persistir en ello.

교육 기관: ROBERT N R F

2020년 4월 27일

Excelente curso, muy práctico en la que demostramos lo aprendido. También nos ayuda a acostumbrarnos al lenguaje matemático al escribir las respuestas.

Gracias por este curso, esperando se realicen muchos más con otros temas.

Saludos

교육 기관: Ariel H

2017년 1월 27일

Excelente curso de algebra basica, para recordar algunos conceptos, lo recomiendo por su aspecto teorico-practico, a donde se aplican inmediatamente los conceptos a aplicaciones de finanzas y fisica, Gracias por todo fue un placer.

교육 기관: Víctor H G

2016년 7월 19일

ES UN EXCELENTE CURSO. LAS CLASES MUY BIEN Y LOS EJERCICIOS SON BUENOS. SIN DUDA TE VAN LLEVANDO DE LA MANO EN CADA UNA DE LAS ACTIVIDADES. ESTÁ BIEN PLANEADO:CUANDO TE DAS CUENTA HACES MUCHAS COSAS CON LO APRENDIDO ANTERIORMENTE

교육 기관: Felipe T B

2015년 11월 2일

El curso esta genial, solo algunos problemas tecnicos con la forma de aceptar las respuestas en las preguntas de los examenes, pero de ahi en mas, nada mal, excelente curso! Muchas gracias a todos los profesores por su tiempo!.

교육 기관: Gorka E G

2016년 6월 15일

Pues un gran curso, para repasar conceptos que pueden estar un poco olvidados por falta de uso (e imprescindibles en ciertas áreas de conocimiento). Los ejemplos son muy buenos, y los profesores son excelentes. Lo recomiendo.

교육 기관: Rey A F L

2020년 3월 8일

Me pareció exelente este curso, porque me ayudó a reforzar y a recordar los conocimientos que ya tenía, y al mismo tiempo aprendí otras cosas nuevas, que me ayudarán mas adelante. todo el contenido me pareció muy interesante

교육 기관: FELIPE A D

2020년 3월 1일

MUY AGRADABLE Y AMENO EL CURSO, ME GUSTO MUCHO YA QUE LOS CONTENIDOS SON MUY EXPLÍCITOS, PRINCIPALMENTE LOS VÍDEOS Y LAS ACTIVIDADES MUY BIEN PLANTEADAS.

LOS EXÁMENES TAMBIÉN MUY BIEN PLANTEADOS.

ATTE. FELIPE AVILES DOMINGUEZ

교육 기관: Carlos E D B

2019년 11월 11일

5 estrellas, sin embargo si hay que aclarar que en los exámenes de cada lección hay temas no vistos, como formular de áreas, perímetros, triángulos, etc.

Sin embargo el curso es excelente como repaso general de estos temas.

교육 기관: Jesús Á D P

2021년 6월 8일

Las evaluaciones son bastante tediosas, no entiendo porque dejar ejercicios tan largos y tantos, daba una pereza total, yo entiendo q a veces en mate hay que hacer ejercicios para asimilar conceptos, pero el curso exagera

교육 기관: Paola F V G

2019년 11월 12일

Los temas que abarcó me han ayudado mucho y aprendí muchas más cosas de las que ya sabía, se aclararon mis dudas sobre cómo resolver ejercicios. Tuve la fortuna de encontrarlo en la plataforma y estoy agradecida por eso.

교육 기관: Irene C E

2021년 3월 12일

Es un muy interesante curso y como su nombre lo indica es álgebra básica, es el conocimiento necesario para cualquiera de las asignaturas que lleven matemáticas en la universidad. Esta muy completo y no se hace pesado.

교육 기관: MAXIMO M A

2020년 7월 13일

Curso muy didactico, con explicaciones claras y con ejemplos aclaratorios de cada uno de los temas.

Muy agradecido del esfuerzo que debe haber significado la preparacion de este material.

Felicitaciones a los profesores.

교육 기관: Marcos J C B

2020년 10월 6일

El curso fue de mi agrado y fue entretenido ir aprendiendo y avanzando en el, agradezco un montón esta oportunidad y agradezco a los profesores por la templanza para enseñar y la claridad de esta, saludos desde Chile.

교육 기관: Jose D

2017년 9월 18일

¡Es una maravilla! Me da la oportunidad de repasar conocimientos que hace mucho tenía olvidados. Además, el constante ejercicio y la posibilidad de ir a mi ritmo y repasar constantemente han sido una gran herramienta.