Chevron Left
Álgebra básica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Álgebra básica 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,093개의 평가
1,219개의 리뷰

강좌 소개

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

최상위 리뷰

JA
2018년 10월 1일

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ
2018년 3월 6일

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

필터링 기준:

Álgebra básica의 1,207개 리뷰 중 1076~1100

교육 기관: LUIS M M B

2017년 9월 10일

El curso esta muy interesante, al ser de nivel básico, hace posible observar planteamientos que se pueden aplicar en un salón de clases

교육 기관: A J

2016년 4월 5일

Es un muy buen curso... lo que no he podido descubrir es como se contacta al tutor para plantearle inquietudes sobre los temas.

gracias.

교육 기관: Lilia S O R

2019년 10월 11일

Fue una experiencia muy positiva, me proporcionó herramientas para aplicarlas en mi profesión. Agradezco a los maestros por su apoyo.

교육 기관: Eluzai F R

2019년 10월 14일

Buen curso, muy completo, deberian tener un poco mas de contacto los maestros en los foros, muchas preguntas quedan sin contestar

교육 기관: Miguel A C M

2017년 2월 23일

Esta bien el curso, sólo hay que revisar algunos errores que los maestros tienen en sus vídeos, son mínimos pero si los detecté.

교육 기관: Leonardo G Q

2020년 3월 25일

La maestra de la unidad pone muchos problemas en los cuestionarios y casi no explica como hacer una ecuación de un problema

교육 기관: Daniel S

2016년 8월 7일

Esta muy bien pero le faltan explicar algunos conceptos básicos en álgebra, además los problemas no son para principiantes.

교육 기관: Náyade S

2016년 8월 10일

Ha sido bastante enriquecedor y muy interesante, la forma en que explican los temas es sencilla y entendible. Me encantó!

교육 기관: Alex D F

2016년 12월 10일

Interesante curso, me gustaría se cambiaran algunos aspectos del formulario o cuestionario pero en lo demás excelente.

교육 기관: Marco A A V

2021년 8월 12일

En algunas ocasiones los ejercicios a pesar de estar relacionados no se vieron ejemplos similares durante el curso

교육 기관: Dayana H M

2019년 11월 3일

Muy interesante el curso de álgebra básica, tiene la manera acertada de introducirte al mundo de las matemáticas.

교육 기관: ENRIQUE Z H T

2021년 9월 30일

Muy buenos ejercicios que maneja el curso que sin duda te harán aprender bien los fundamentos de la álgebra.

교육 기관: David M C

2019년 3월 12일

Muy buen curso. Bien explicado, interesante (¡y en ocasiones retador!), con un ritmo de aprendizaje correcto

교육 기관: Juan S M

2020년 4월 22일

Útil y muy bueno, tendría una calificación más alta sino fuera por la falla en uno de los vídeos.

Gracias .

교육 기관: Néstor G M M

2020년 3월 1일

Felicitaciones por el curso, los temas y conceptos son muy puntuales y concretos, fáciles de parender

교육 기관: Jorge G

2020년 6월 18일

En la semana 4 hay un video dañado. Algunas preguntas a lo largo del curso no están bien formuladas.

교육 기관: Mariana V

2017년 10월 8일

Me gustó el curso, pero siento que en los videos se debería explicar más los problemas de aplicación

교육 기관: Vladimir S T

2017년 9월 6일

Excelente, ayuda mucho para empezar, y resuelve algunas dudas que muchas veces se dan por echas...

교육 기관: Ezequias d A L

2020년 7월 9일

Buen curso, conteúdo indispensable para quien vá a ingresar a una carrera en la área de exactas.

교육 기관: Tonantzin A H C

2019년 4월 8일

En algunos vídeos tenían muy bajo el volumen, pero de forma general. Muy buen trabajo.

교육 기관: Andrea G M

2018년 6월 28일

Me parece muy agradable este curso, puesto a que así aprendo de una manera diferente.

교육 기관: Grimaldo P C

2016년 2월 11일

Gracias por dictar este curso, las clases son muy buenas y me esta ayudando bastante.

교육 기관: Jose E Q L

2020년 9월 8일

Me pareció un excelente curso, me interesa la función entra la practica y la teoría.

교육 기관: Norbey A G

2019년 7월 17일

Muy buen curso, excelentes explicaciones por parte de los profesores acompañantes.

교육 기관: Tamara R

2018년 4월 3일

A veces son muy redundantes con las explicaciones que dan, pero en general muy bien