Chevron Left
Álgebra básica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Álgebra básica 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,176개의 평가
1,250개의 리뷰

강좌 소개

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

최상위 리뷰

JA

2018년 10월 1일

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

2018년 3월 6일

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

필터링 기준:

Álgebra básica의 1,244개 리뷰 중 1076~1100

교육 기관: SOFIA A R D L C

2020년 9월 18일

Gracias por el curso, solo que en ocasiones los problemas no los toman en cuenta para explicarlos en los vídeos (sobretodo en la semana 4 y 5) y al poner las respuestas es muy complicado, mas cuando hay exponentes.

교육 기관: Rodrigo E Q S

2019년 10월 31일

Aprendi mucho en este curso y estoy muy conforme. Aprendi diversas formas de resolver los ejercicios y a trabajar más con situaciones problemáticas. Muy satisfecho! Mucha clarisas en los materiales de estudio.

교육 기관: JASON A G R

2020년 8월 14일

Los maestros explicaban muy bien y la verdad no tuve muchos problemas lo unico seria que algunas de las preguntas en algunos talleres estan mal formuladas y pueden llegar a confundir a quien presenta el curso

교육 기관: Javier a b c

2020년 5월 31일

es un curso bastante bueno en lo que se frefiere a temas el unico proble que yo tuve fue que algunas preguntas son muy especificas en lo que se refiere a la respuesta pero por lo demas es bastante bueno

교육 기관: Dalia P P

2019년 1월 24일

Excelente curso para enriquecer conocimientos en álgebra, lo recomiendo solo tengo una queja sobre la semana 4 en la cual no se alcanza a apreciar el material de video, me encato y lo volvere a tomar

교육 기관: José S G

2016년 2월 3일

Considero que hay una división de temas muy adecuada y sintética. El problema es el salto de dificultad que se presenta en los ejercicios o tareas o exámenes de unidad...

Fuera de eso, está muy bien.

교육 기관: Karla d C T M

2019년 11월 15일

Es un curso muy bueno, abarca mucha información y hay nuevas formas de resolver ecuaciones. Lo único negativo es la forma de explicar algunos temas ya que resulta muy repetitivo y puede fastidiar.

교육 기관: Chávez G R

2016년 1월 14일

La manera en la que se explican los contenidos me ha parecido muy clara y he podido resolver los cuestionarios, no sin esfuerzo, pero de manera correcta.

Siento que estoy comprendiendo la materia.

교육 기관: Antonio P

2017년 12월 3일

Buen curso para refrescar conocimientos hace mucho olvidados. No obstante, me parece que la última semana fue complicada y se podría nutrir con más ejemplos de aplicación (problemas).

교육 기관: Manuel J

2020년 6월 26일

Muy bueno, realmente me gusto, la estructura con la que manejan, los catedraticos muy buenos, por son conretos en las exposiciones y los ejemplos

Gracias,hasta una proxima oportunidad

교육 기관: Carlos A V R

2019년 12월 25일

Excelente curso para personas que desean reforzar los conocimientos generales del álgebra básica, aunque faltó reforzar el planteamiento y solución de problemas en algunas unidades.

교육 기관: Marcela R R

2020년 3월 31일

Tardas mas escribiendo la solución que haciéndola, y hay problemas que no vale como correcta la respuesta.De ahí en mas me gusto el curso, y muchas gracias por dar cursos gratuitos

교육 기관: Jairo S

2019년 12월 8일

Realmente hasta el momento solo lo estoy iniciando pero me ha parecido muy interactivo , el volumen , la calidad de los vídeos y las explicaciones de cada tema son realmente buenas

교육 기관: José V G N

2016년 8월 15일

Buen curso para repasar nociones básicas de álgebra. El personal docente muy bueno, facilitan mucho la tarea con sus explicaciones y presentan numerosos ejemplos y tareas. Gracias.

교육 기관: GUSTAVO G B

2016년 2월 15일

El curso es interesante, pero tratándose de álgebra básica sugiero que se amplíe el tema de la factorización y se adicionen temas tan importantes como la radicación por ejemplo.

교육 기관: Alberto R

2021년 1월 26일

Buen curso, me ayudo a ampliar mi pensamiento matemático, el único pero que le pondría es respecto a las evaluaciones que me parencen desfasadas con respecto al tema de clase.

교육 기관: Benjamín d J R R

2019년 10월 7일

Creo que deben tener más flexibilidad a la hora de que el sistema trata interpretar lo que escribimos en las respuestas de tal forma que las introduce mal en las evaluaciones.

교육 기관: Muawwaz A

2021년 10월 7일

a​ veces es complicado poner las respuestas ya que tenemos que ponerlas exactas y tal como es, es una aplicacion muy buena para aprender y realizar una variedad de ejercicios

교육 기관: Emerson A S P

2020년 12월 22일

Muy útil para refrescar conceptos o afianzarlos. También para ejercitar técnicas al ejecutar operaciones algebraicas. Algunas respuestas de las evaluaciones son incorrectas.

교육 기관: Cesar A

2017년 12월 3일

A traves de terminar este curso me sirvio para poder repasar todas lecciones, desde la secundaria hasta la preparatoria y sobre todo complementar mi asignatura de calculo

교육 기관: Vanessa G

2020년 6월 12일

El curso esta muy bien explicado, las actividades corresponden a lo explicado, solo hay un error en un vídeo ya que se corta a la mitad, pero en todo lo demás excelente!

교육 기관: Ronnie D R U

2020년 6월 7일

En general el curso esta bien, recordé muchas cosas y logré aprender otras. Creo que algunos temas se quedaron cortos en cuanto a ejemplos de ejercicios y problemas.

교육 기관: Roberto A O

2018년 8월 19일

Creo que es muy bueno, pero para eso ya se debe tener conocimiento del álgebra elemental. Por otro lado hay algunos errores en las pruebas que deberían de corregir.

교육 기관: Marco A N C

2016년 1월 16일

Un excelente curso para revisar el material básico de álgebra con explicaciones muy claras y una retroalimentación efectiva a través de los cuestionarios.

교육 기관: Jade A B

2020년 7월 21일

pues me ayudo mucho porque no sabia bien como hacer las ecuaciones y pues ya aprendi bien , y aparte me gusto mucho como estan explicados los videos .